Сахарная мастика из маршмеллоу

Helga83

Ольга

41 год
Калининград
jully-jull писал(а):
Helga83 (Ольга)!!!!!
Это просто нереальная красота!!!!!!! ШОК!
А черный цвет у вас каким образом получился? Это краситель?


нет, я у нас в кондитерском магазине покупала черный марципан, и серый заяц- это уголь активированный)) wacko1
а по поводу суфле- может сделать в круглой форме тонкую прослойку бисквита, потом все залить желе/суфле(я заливала суфле из торта птичье молоко ) и внизу закрыть бисквитом- тоже тонким- у меня по такому принципу сделан торт с пингвинами- так что -смотрите))
или покрасьте белый шоколад и сделайте в
сверху заливку им)и потом выровняйте как ганаш...
удачи)) Drinks or Beer

 
04 Янв 2011 22:52

Страница 130 из 212