Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Янв 2011 3:18
|
snow-a
39 лет Новосибирск |
|||
Хомяк1
Пожалуйста ![]() |
||||
03 Янв 2011 13:08
|
Lipkay
49 лет Владивосток |
|||
Lenok
Лена, календарь супер! С наступившим Новым годом! ![]() |
||||
03 Янв 2011 16:49
|
Helga83
41 год Калининград |
|||
03 Янв 2011 21:13
|
Compota
43 года Томск |
|||
Ольга, сказать, что я в шоке-ничего не сказать.... Это не торты, а какие то раритеты.... Ну или вы тренировались перед этим пару лет... О ФИ ГЕ ННО (пардоньте) |
||||
03 Янв 2011 22:31
|
Helga83
41 год Калининград |
|||
Compota
спасибо за похвалу.. на самом деле можно намного лучше- у нас на сайте есть те, кто действительно умеет.. а я только учусь- впервые о мастике -то узнала в июле 2010 года.. когда из больницы вышла- да и надо было чем- то заняться несколько месяцев.. залезла на сайт- .. а тут.. у девочек такие творения)) и захлестнуло)) |
||||
04 Янв 2011 1:02
|
Курносая
Москва |
|||
Ольга!!!!!!!!! Я в шоке
![]() ![]() |
||||
04 Янв 2011 1:27
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Очень красивые и веселые тортики ![]() ![]() ![]() Молодец!!!!!!! |
||||
04 Янв 2011 2:01
|
Lyalka
38 лет Украина, Донецк |
|||
04 Янв 2011 2:15
|
Evgesha1
37 лет Балаково |
|||
Lyalka, очень аккуратно и симпотично!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!
|
||||
04 Янв 2011 2:35
|
Lyalka
38 лет Украина, Донецк |
|||
Evgesha1, спасибо!
![]() Дизайн был максимально прост, чтобы было минимум шансов напортачить ![]() ![]() |
||||
04 Янв 2011 3:21
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||
Lipkay
Женя, спасибо большое ![]() ![]() ![]() Helga83 Оля, молодец, растешь на глазах ![]() ![]() ![]() ![]() Lyalka Оля, такой аккуратный для первого раза, класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Янв 2011 7:05
|
Helga83
41 год Калининград |
|||
Спасибо.. приятно слышать)) |
||||
04 Янв 2011 16:30
|
Evgesha1
37 лет Балаково |
|||
Какие недостатки???? Ты что???? Тортик классный!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ты видела мои тортики??? Вот там точно один сплошной недостаток!!!!!!!!!!!! ![]() После такого и делать-то ничего не хочется больше!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
04 Янв 2011 18:01
|
Lipkay
49 лет Владивосток |
|||
Helga83
Оля, тортики очень, очень классные ![]() |
||||
04 Янв 2011 20:38
|
jully-jull
38 лет Ukraine |
|||
Helga83 (Ольга)!!!!!
Это просто нереальная красота!!!!!!! ШОК! А черный цвет у вас каким образом получился? Это краситель? Девочка, вопрос к Вам. Заказчик не очень любит тортики с тестом. Точнее, чтоб теста было минимум, ну там, суфле, безе, птичье молоко. А внешне понравился тортик ей "Божья коровка" (типа этой http://forum.say7.info/topic16720.html) И вот я думаю, что бы ей такого предложить, чтоб и мастика не поплыла, и мне не сильно проблемно было? ПОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста!!!! |
||||
04 Янв 2011 22:42
|
*КАПЕЛЬКА*
40 лет Ульяновск |
|||
jully-jull
Юля, не знаю поможет ли вам мой совет, могу предложить тортик "битое стекло". к сожалению ссылку не дам, но через поисковик легко сможете найти. я делала этот тортик, очень вкусно, колличество безе по вашему желанию можете регулировать. ![]() |
||||
04 Янв 2011 22:52
|
Helga83
41 год Калининград |
|||
нет, я у нас в кондитерском магазине покупала черный марципан, и серый заяц- это уголь активированный)) ![]() а по поводу суфле- может сделать в круглой форме тонкую прослойку бисквита, потом все залить желе/суфле(я заливала суфле из торта птичье молоко ) и внизу закрыть бисквитом- тоже тонким- у меня по такому принципу сделан торт с пингвинами- так что -смотрите)) или покрасьте белый шоколад и сделайте в сверху заливку им)и потом выровняйте как ганаш... удачи)) ![]() |
||||
04 Янв 2011 23:23
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||
*КАПЕЛЬКА*
Я пробовала битое стекло под мастику, она у меня поплыла, так что лучше не экспериментировать |
||||
04 Янв 2011 23:41
|
***Lutic_camomile***
42 года Красноярск |
|||
Девочки,здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2011 0:51
|
*КАПЕЛЬКА*
40 лет Ульяновск |
|||
***Lutic_camomile***
Не у тебя одной такая катастрофа... у меня вот уже в который раз ничего не получается... |
||||
05 Янв 2011 1:47
|
Evgesha1
37 лет Балаково |
|||
Краску я добавляла когда вынимала маршмелоу с маслом из микроволновки.... Потом вымешивала до однородного цвета, а затем уже добавляла пудру....
У тебя так и не получилась мастика из мармышек???? |
||||
05 Янв 2011 1:56
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
jully-jull, дельный совет дала Helga83. я тоже так хотела написать
![]() но не соглашусь с Весенняя сказка, на мой взгляд под мастику можно спрятать все, главное - хорошо изолировать торт от мастики выравнивающим материалом (масло+сгущенка, ганаш, крем на шоколаде и т.д.)... мастика конечно же плывет от соприкосновения с жидкостью, которая есть в желе, сметане и соке... но "три шоколада" земчательно упаковывается в мастику без всяких бисквитов, главное - повторюсь - изолировать сам торт и не соглашусь с Капелька на счет безе - в торте "битое стекло" оно просто размокнет и будет не вкусным, если только не обмазать его хорошенько шоколадом удачи ![]() ***Lutic_camomile***, тут может быть очень много факторов: перегрев мастики, отвратительное качество самих конфет или пудры, большое кол-во пудры... это так что сходу в голову пришло... намочи руки водой или капни немного лимонного сока и еще раз хорошенько разомни мастику - может поможет. краситель можно добавлять на любом этапе. в уже готовую мастику его лучше добавлять разведенным (если краситель сухой)... он тогда быстрее вмешается ![]() |
||||
05 Янв 2011 4:18
|
Helga83
41 год Калининград |
|||
Делала еще один тортичек на Новый год для очень хорошего человека( меня она вытащила после тяжелой потери) по ее личной заявке))
решилась на Дали и Mihai Criste. ![]() выложила картинки - основу и мои импровизации на тему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как-то так)) ![]() |
||||
05 Янв 2011 6:13
|
Evgesha1
37 лет Балаково |
|||
ВАУ!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2011 7:05
|
Вика 7небо
34 года Владивосток |
|||