Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

03 Янв 2011 3:18

Распечатать сообщение
snow-a

Алена

39 лет
Новосибирск

snow-aМои рецепты
Хомяк1
Пожалуйста Wink

03 Янв 2011 13:08

Распечатать сообщение
Lipkay

Евгения

49 лет
Владивосток

LipkayМои рецепты
Lenok
Лена, календарь супер! С наступившим Новым годом! New Year Tree

03 Янв 2011 16:49

Распечатать сообщение
Helga83

Ольга

41 год
Калининград

Helga83Мои рецепты
Вот мои новогодние тортики.. New Year ggg New Year Snegurochka New Year Tree

и тортик на ДР подруге- у нее 01 января)) Congratulate

03 Янв 2011 21:13

Распечатать сообщение
Compota

Ксения

43 года
Томск

CompotaМои рецепты
Helga83 писал(а):
Вот мои новогодние тортики.. New Year ggg New Year Snegurochka New Year Tree
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Ольга, сказать, что я в шоке-ничего не сказать.... Это не торты, а какие то раритеты.... Ну или вы тренировались перед этим пару лет... О ФИ ГЕ ННО (пардоньте)

03 Янв 2011 22:31

Распечатать сообщение
Helga83

Ольга

41 год
Калининград

Helga83Мои рецепты
Compota
спасибо за похвалу..
на самом деле можно намного лучше- у нас на сайте есть те, кто действительно умеет..
а я только учусь- впервые о мастике -то узнала в июле 2010 года.. когда из больницы вышла- да и надо было чем- то заняться несколько месяцев.. залезла на сайт- .. а тут.. у девочек такие творения)) и захлестнуло))

04 Янв 2011 1:02

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Ольга!!!!!!!!! Я в шоке wacko1 wacko1 неужели это реально-сделать такую красоту!!!!!!!!!!!!!!!!я бы ее даже кушать боялась

04 Янв 2011 1:27

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Helga83 писал(а):
Вот мои новогодние тортики..

Очень красивые и веселые тортики good2 girl_claping girl_claping
Молодец!!!!!!!

04 Янв 2011 2:01

Распечатать сообщение
Lyalka

Ольга

38 лет
Украина, Донецк

LyalkaМои рецепты
Мой первый тортик с мастикой Embarassed

04 Янв 2011 2:15

Распечатать сообщение
Evgesha1

Женька

37 лет
Балаково

Evgesha1Мои рецепты
Lyalka, очень аккуратно и симпотично!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!

04 Янв 2011 2:35

Распечатать сообщение
Lyalka

Ольга

38 лет
Украина, Донецк

LyalkaМои рецепты
Evgesha1, спасибо! Rose
Дизайн был максимально прост, чтобы было минимум шансов напортачить girl_haha И хотя есть куча недостатков, я все равно осталась довольна результатом Yahoo!

04 Янв 2011 3:21

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Lipkay
Женя, спасибо большое Romashki Romashki Romashki
Helga83
Оля, молодец, растешь на глазах friends friends friends , классные тортики girl_in_love
Lyalka
Оля, такой аккуратный для первого раза, класс good2 good2 good2 good2 good2 , мой первый катастрофически карявый был girl_haha

04 Янв 2011 7:05

Распечатать сообщение
Helga83

Ольга

41 год
Калининград

Helga83Мои рецепты
Lenok писал(а):

Helga83
Оля, молодец, растешь на глазах friends friends friends , классные тортики

Спасибо.. приятно слышать))

04 Янв 2011 16:30

Распечатать сообщение
Evgesha1

Женька

37 лет
Балаково

Evgesha1Мои рецепты
Lyalka писал(а):
Evgesha1, спасибо! Rose
Дизайн был максимально прост, чтобы было минимум шансов напортачить girl_haha И хотя есть куча недостатков, я все равно осталась довольна результатом Yahoo!

Какие недостатки???? Ты что???? Тортик классный!!!!!!!!!!!!!!!! good2
Ты видела мои тортики??? Вот там точно один сплошной недостаток!!!!!!!!!!!! Yahoo!
После такого и делать-то ничего не хочется больше!!!!!!!!!!!!!!!

04 Янв 2011 18:01

Распечатать сообщение
Lipkay

Евгения

49 лет
Владивосток

LipkayМои рецепты
Helga83

Оля, тортики очень, очень классные good2

04 Янв 2011 20:38

Распечатать сообщение
jully-jull

Jull

38 лет
Ukraine

jully-jullМои рецепты
Helga83 (Ольга)!!!!!
Это просто нереальная красота!!!!!!! ШОК!
А черный цвет у вас каким образом получился? Это краситель?

Девочка, вопрос к Вам. Заказчик не очень любит тортики с тестом. Точнее, чтоб теста было минимум, ну там, суфле, безе, птичье молоко. А внешне понравился тортик ей "Божья коровка" (типа этой http://forum.say7.info/topic16720.html)
И вот я думаю, что бы ей такого предложить, чтоб и мастика не поплыла, и мне не сильно проблемно было? ПОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста!!!!

04 Янв 2011 22:42

Распечатать сообщение
*КАПЕЛЬКА*

Надежда

40 лет
Ульяновск

*КАПЕЛЬКА*Мои рецепты
jully-jull
Юля, не знаю поможет ли вам мой совет, могу предложить тортик "битое стекло". к сожалению ссылку не дам, но через поисковик легко сможете найти. я делала этот тортик, очень вкусно, колличество безе по вашему желанию можете регулировать. give_heart

04 Янв 2011 22:52

Распечатать сообщение
Helga83

Ольга

41 год
Калининград

Helga83Мои рецепты
jully-jull писал(а):
Helga83 (Ольга)!!!!!
Это просто нереальная красота!!!!!!! ШОК!
А черный цвет у вас каким образом получился? Это краситель?

нет, я у нас в кондитерском магазине покупала черный марципан, и серый заяц- это уголь активированный)) wacko1
а по поводу суфле- может сделать в круглой форме тонкую прослойку бисквита, потом все залить желе/суфле(я заливала суфле из торта птичье молоко ) и внизу закрыть бисквитом- тоже тонким- у меня по такому принципу сделан торт с пингвинами- так что -смотрите))
или покрасьте белый шоколад и сделайте в
сверху заливку им)и потом выровняйте как ганаш...
удачи)) Drinks or Beer

04 Янв 2011 23:23

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
*КАПЕЛЬКА*
Я пробовала битое стекло под мастику, она у меня поплыла, так что лучше не экспериментировать

04 Янв 2011 23:41

Распечатать сообщение
***Lutic_camomile***

Анастасия

42 года
Красноярск

***Lutic_camomile***Мои рецепты
Девочки,здравствуйте!!! girl_in_love Кричу,о помощи,пыталась сделать мастику из маршмеллоу,долго читала здесь всё с первой страницы,все советы.... А когда сделала её самую,то она у меня получилась ТУГАЯ при ТУГАЯ,что она вообще не раскатывалась wacko2 А еще я краску пищевую добавляла,ту которой яйца красят,и не поняла в какой самый момент,то её нужно добавлять??? wacko2 А самое обидное,что я всё запланировала,на покупала и собралась,вернее все это замешала именно в 31ДЕКАБРЯ Bomb Потому что мои подруженьки мне торт в Н.Г заказали,а я хотела удевить_выпендриться..................... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Так,что же я по вашему мнению не так СДЕЛАЛА??? fool fool fool fool

05 Янв 2011 0:51

Распечатать сообщение
*КАПЕЛЬКА*

Надежда

40 лет
Ульяновск

*КАПЕЛЬКА*Мои рецепты
***Lutic_camomile***
Не у тебя одной такая катастрофа... у меня вот уже в который раз ничего не получается...

05 Янв 2011 1:47

Распечатать сообщение
Evgesha1

Женька

37 лет
Балаково

Evgesha1Мои рецепты
***Lutic_camomile*** писал(а):
А еще я краску пищевую добавляла,ту которой яйца красят,и не поняла в какой самый момент,то её нужно добавлять???

Краску я добавляла когда вынимала маршмелоу с маслом из микроволновки.... Потом вымешивала до однородного цвета, а затем уже добавляла пудру....
*КАПЕЛЬКА* писал(а):
***Lutic_camomile***
Не у тебя одной такая катастрофа... у меня вот уже в который раз ничего не получается...

У тебя так и не получилась мастика из мармышек????

05 Янв 2011 1:56

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
jully-jull, дельный совет дала Helga83. я тоже так хотела написать Wink
но не соглашусь с Весенняя сказка, на мой взгляд под мастику можно спрятать все, главное - хорошо изолировать торт от мастики выравнивающим материалом (масло+сгущенка, ганаш, крем на шоколаде и т.д.)... мастика конечно же плывет от соприкосновения с жидкостью, которая есть в желе, сметане и соке... но "три шоколада" земчательно упаковывается в мастику без всяких бисквитов, главное - повторюсь - изолировать сам торт
и не соглашусь с Капелька на счет безе - в торте "битое стекло" оно просто размокнет и будет не вкусным, если только не обмазать его хорошенько шоколадом

удачи Romashki

***Lutic_camomile***, тут может быть очень много факторов: перегрев мастики, отвратительное качество самих конфет или пудры, большое кол-во пудры... это так что сходу в голову пришло... намочи руки водой или капни немного лимонного сока и еще раз хорошенько разомни мастику - может поможет.
краситель можно добавлять на любом этапе. в уже готовую мастику его лучше добавлять разведенным (если краситель сухой)... он тогда быстрее вмешается Wink

05 Янв 2011 4:18

Распечатать сообщение
Helga83

Ольга

41 год
Калининград

Helga83Мои рецепты
Делала еще один тортичек на Новый год для очень хорошего человека( меня она вытащила после тяжелой потери) по ее личной заявке))
решилась на Дали и Mihai Criste. Smile
выложила картинки - основу и мои импровизации на тему Embarassed

Как-то так)) Wink

05 Янв 2011 6:13

Распечатать сообщение
Evgesha1

Женька

37 лет
Балаково

Evgesha1Мои рецепты
ВАУ!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Янв 2011 7:05

Распечатать сообщение
Вика 7небо

Виктория

34 года
Владивосток

Вика 7небоМои рецепты
У вас у всех тут такая красота))) была просто в шоке!!! Меня ваши тортики очень вдохновили и вот решила попробовать! Моя первая работа с мастикой, тортик на день рождения мамы моего молодого человека, ей безумно понравилось)))
Фото

Фото

Фото

Наверх
;