Сахарная мастика из маршмеллоу

Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина
jully-jull, дельный совет дала Helga83. я тоже так хотела написать Wink
но не соглашусь с Весенняя сказка, на мой взгляд под мастику можно спрятать все, главное - хорошо изолировать торт от мастики выравнивающим материалом (масло+сгущенка, ганаш, крем на шоколаде и т.д.)... мастика конечно же плывет от соприкосновения с жидкостью, которая есть в желе, сметане и соке... но "три шоколада" земчательно упаковывается в мастику без всяких бисквитов, главное - повторюсь - изолировать сам торт
и не соглашусь с Капелька на счет безе - в торте "битое стекло" оно просто размокнет и будет не вкусным, если только не обмазать его хорошенько шоколадом

удачи Romashki


***Lutic_camomile***, тут может быть очень много факторов: перегрев мастики, отвратительное качество самих конфет или пудры, большое кол-во пудры... это так что сходу в голову пришло... намочи руки водой или капни немного лимонного сока и еще раз хорошенько разомни мастику - может поможет.
краситель можно добавлять на любом этапе. в уже готовую мастику его лучше добавлять разведенным (если краситель сухой)... он тогда быстрее вмешается Wink

 
05 Янв 2011 1:56

Страница 130 из 212