Ветчина в глазури с бренди

omilo

Ольга


VA, USA
Фото


Ветчина копченая, без кости (готовая) 2,7 кг
Коричневый сахар 300-350 гр
Бренди 60 мл
2 ст.л. зернистой горчицы
Гвоздика (по желанию)


В небольшой кастрюле смешать сахар, бренди, горчицу.
Варить на среднем огне до растворения сахара (сироп).
На ветчине сделать надрезы (сеткой). По желанию в разрезы вставить гвоздички.
Разогреть духовку до 160 градусов.
Запекать ветчину в разогретой духовке 1час 25 минут (из расчета 15 минут на пол-кило).
Каждые 15 минут смазывать ветчину глазурью.
Подавать ветчину теплой.

По мотивам рецепта Марты Стюарт

Приятного вам! good2

 
05 Янв 2011 0:53

Страница 1 из 1