omilo
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/525211778535eb6355833a.jpg)
Ольга
VA, USA
Ветчина копченая, без кости (готовая) 2,7 кг
Коричневый сахар 300-350 гр
Бренди 60 мл
2 ст.л. зернистой горчицы
Гвоздика (по желанию)
В небольшой кастрюле смешать сахар, бренди, горчицу.
Варить на среднем огне до растворения сахара (сироп).
На ветчине сделать надрезы (сеткой). По желанию в разрезы вставить гвоздички.
Разогреть духовку до 160 градусов.
Запекать ветчину в разогретой духовке 1час 25 минут (из расчета 15 минут на пол-кило).
Каждые 15 минут смазывать ветчину глазурью.
Подавать ветчину теплой.
По мотивам рецепта Марты Стюарт
Приятного вам!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)