Ветчина в глазури с бренди
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Янв 2011 0:53
|
omilo
VA, USA |
|
Ветчина копченая, без кости (готовая) 2,7 кг Коричневый сахар 300-350 гр Бренди 60 мл 2 ст.л. зернистой горчицы Гвоздика (по желанию) В небольшой кастрюле смешать сахар, бренди, горчицу. Варить на среднем огне до растворения сахара (сироп). На ветчине сделать надрезы (сеткой). По желанию в разрезы вставить гвоздички. Разогреть духовку до 160 градусов. Запекать ветчину в разогретой духовке 1час 25 минут (из расчета 15 минут на пол-кило). Каждые 15 минут смазывать ветчину глазурью. Подавать ветчину теплой. По мотивам рецепта Марты Стюарт Приятного вам! |
||
05 Янв 2011 3:22
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|
как красиво!!!!!!!!!!!! очень!!!!! уверенна что и вкусно! у вас золотые руки, Ольга!
|
||
05 Янв 2011 3:30
|
omilo
VA, USA |
|
Спасибо большое |
||
05 Янв 2011 17:18
|
CUNCHICH
|
|
omilo Спасибо за рецепт! Забрала.
|
||
05 Янв 2011 19:13
|
Nut
40 лет |
|
Ветчина - это какое мясо? Очень аппетитный рецепт, хочу попробовать.
|
||
05 Янв 2011 19:41
|
omilo
VA, USA |
|
05 Янв 2011 20:35
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|
Ольга, всегда любуюсь твоими фотографиями - все так красиво и аппетитно! Высший класс!
|
||
05 Янв 2011 22:10
|
omilo
VA, USA |
|
Алиюшка,спасибо
Но ты можешь любоваться и своими фотографиями - они у тебя ОЧЕНЬ! |
||
05 Янв 2011 22:46
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|
Мне твои больше нравятся, ты из предметов красивый фон делаешь, а я фон стираю... |
||
06 Янв 2011 0:11
|
omilo
VA, USA |
|
а мне "стирать" нечем - вот и изголяюсь |
||
06 Янв 2011 7:40
|
Имбирь
Сибирь |
|
omilo
Ольчик, шикарно!!!! |
||
06 Янв 2011 7:46
|
omilo
VA, USA |
|
Олюня, спасибо,мой хороший |
||
07 Янв 2011 1:46
|
Choli
49 лет Norge |
|
я бы сказала, что Вы в последнее время готовите по мотивам шведского рождественского стола: и мясные котлетки, и запечённая ветчина. |
||
07 Янв 2011 20:32
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
29 Дек 2012 22:32
|
ТЕН
|
|
01 Янв 2013 7:23
|
omilo
VA, USA |
|
Ленуль, красота неземная
|