Торт «Рыжик»

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Извините за долгое отсутствие, понимаю что для некоторых мои ответы уже не актуальны, спасибо девочкам что ответили за меня! give_heart

painkiller34369 писал(а):
Aliy, стакан 200-грамовый ?

sholpa писал(а):
painkiller34369
я 250 гр-ым ложила муку, в самый раз, даже не подмешивала потом

Шолпан, спасибо! Да, стакан 250 граммовый. Я всегда таким все измеряю...

loranas писал(а):
Алия, а вы выпекали коржи на "Рыжик" на каком уровне и режиме:верх-низ или верх только? И если можно сразу про дамский каприз узнаю give_heart Скажите, пожалуйста, для Каприза тоже какой уровень и режим. Спасибо!


Татьянка63 писал(а):
Лариса,пока хозяйка молчит,я по своему опыту...На праздник делала "дамский каприз".Учла все отзывы.Духовка электрическая испанская.Температуру ставила 250 гр.,предварит. разогрела. режим-вентилируемый традиционный турбонагрев.Раскатывала очень тонко.Коржи получились тоненькие.Пеклись 3-5 мин.Пропитались замечат-но.Из остатка теста сделала снеговичка как печенье.Темпер. убавила до 150.Получился пухленький.По моему опыту высота коржей зависит от температуры духовки

Танюша, спасибо и вам за ответ! give_heart
Ларочка, я всегда пеку в предварительно разогретой до 180 С духовке, огонь внизу, уровень средний...

[url=http://[censored smajliki]/smilie-910307175.html][/url]

 
05 Янв 2011 2:31

Страница 2 из 13