TOXIC
Жаннет
37 лет
Москва
Ингридиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Спаржа — 12 шт.
Морковь — 1 шт.
Желатин
Зелень
Соль
6 формочек
Способ приготовления:
1. Приготовить желатин по рецепту на пакетике.
2. Отварить бульон.
3. Морковку порезать мелким кубиком.
4. Закинуть в кипящий бульон порезанную морковку и спаржу на 3-5 минут, посолить. При желании можно добавить специи (Магги).
5. Пока овощи варятся, мелко порезать куриное филе
6. Достать из бульона спаржу, отрезаем корешки, используем только вершки, кладем по 2 вершка в каждую формочку, затем кладем немного мяса, посыпаем зеленью, кладем оставшееся мясо и опять посыпаем зеленью
7. Добавить приготовленный желатин в бульон, хорошо перемешать и разлить по формочкам. Я вместо формочек использовала пластиковые стаканчики.
8. Поставить в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!