Заливное из курицы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Янв 2011 2:34
|
TOXIC
37 лет Москва |
|
Ингридиенты: Куриное филе — 2 шт. Спаржа — 12 шт. Морковь — 1 шт. Желатин Зелень Соль 6 формочек Способ приготовления: 1. Приготовить желатин по рецепту на пакетике. 2. Отварить бульон. 3. Морковку порезать мелким кубиком. 4. Закинуть в кипящий бульон порезанную морковку и спаржу на 3-5 минут, посолить. При желании можно добавить специи (Магги). 5. Пока овощи варятся, мелко порезать куриное филе 6. Достать из бульона спаржу, отрезаем корешки, используем только вершки, кладем по 2 вершка в каждую формочку, затем кладем немного мяса, посыпаем зеленью, кладем оставшееся мясо и опять посыпаем зеленью 7. Добавить приготовленный желатин в бульон, хорошо перемешать и разлить по формочкам. Я вместо формочек использовала пластиковые стаканчики. 8. Поставить в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита! |
||
05 Янв 2011 4:48
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|
прикольненько, стырила в закладки спасибо
|
||
06 Янв 2011 2:13
|
TOXIC
37 лет Москва |
|
Кошка TAV, на здоровье!
|
||
06 Янв 2011 2:29
|
Нелличка
Москва |
|
Мммм... обязательно сделаю на рождество.
А что можно добавить вместо спаржи, так как у нас в районе ее свежую не продают |
||
06 Янв 2011 5:35
|
TOXIC
37 лет Москва |
|
Нелличка, можете добавлять все что угодно, замените ее, например, на сельдерей, он не менее полезен =)
|
||
06 Янв 2011 7:38
|
Имбирь
Сибирь |
|
TOXIC
Очень красиво!!! |
||
06 Янв 2011 18:42
|
Нелличка
Москва |
|
купила сельдерей, а как его готовить?
|
||
06 Янв 2011 20:45
|
TOXIC
37 лет Москва |
|
Так же придерживайтесь рецепту, нарежьте, минутки 3 подержите в бульоне, просто что бы он размягчился, но не раскис. Если его оставить сырым, он будет хрустеть, мы же не салат делаем, а заливное Можно его добавить не только в самом начале но и между слоев курицы, (в начале, в середине и в конце), но не перебарщивайте с количеством, буквально по 2 соломки, а то места для бульона не останется Вот так порежьте Имбирь, спасибо! эта красота украшала новогодний стол |
||
26 Май 2011 3:19
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
Хорошая идея - порционное заливное! Забираю в закладки! Спасибо, Жаннет!
|
||
27 Июн 2011 20:24
|
Boroda
Дубай |
|
19 Авг 2011 4:26
|
TOXIC
37 лет Москва |
|
Елена, какая красотища у Вас!
|
||
14 Фев 2012 21:57
|
strigach11
46 лет г.Владимир |
|
10 Мар 2012 3:40
|
TOXIC
37 лет Москва |
|
Роман, вот это исполнение!
|
||
11 Мар 2012 0:41
|
alim1402
73 года Воронежский край |
|
Роман как же красиво аппетитно и вообще классно какой же ты талант Просто срочно надо переквалифицироваться в Шеф-повара и радовать людей а не только друзей, своим талантом Поистине мужчины лучшие кулинары Смотрела и другие твои рецепты здорово
|
||
18 Мар 2012 23:39
|
strigach11
46 лет г.Владимир |
|
TOXIC
alim1402 Спасибо Огромное! Вот вчера снова готовил: |