Болталка для хлебопёков

Janinka123

Янина


Вильнюс
elay писал(а):
да,не торопись

Пишу сразу, потом могу забыть Wink
Масса творожная
800 г творога ( у меня домашний)
¾ стакана сахара
4 больших яйца
½ стак. (125 г) сметаны
2 ст ложки крахмала
300 г халвы кунжутной, или кто какую любит ( у меня подсолнечн.)
Ванилин
Все ингредиенты должны быть комн. темп. Творог растереть с сахаром ( лучше миксером), добавлять по одному яйцу. Вмешать остальные ингредиенты, в конце добавить раскрошенную халву.
Дно формы 23 см выложить любым песочным тестом тонким слоем. На него твор. массу
Выпекать с паром ( как для хлеба) при темп 170 гр около 60 мин.
Остывший полить по желанию. Выдержать в холодильнике 10-12 часов.

 
05 Янв 2011 3:11

Страница 253 из 1000