Кролик в красном вине

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Кролик в красном вине.


Фото



Фото


Кролик-1 шт.
луковица-2 шт
помидоры спелые-4 шт
вино красное-200 мл
томатная паста-2 ст.л
веточка размарина
чеснок-3 зубчика
соль,паприка,перец,лавровый лист
масло оливковое-2 ст.л.
мука

Кролика нарезаем на куски и вымачиваем в воде с винным уксусом,час-два.

Достаем,обсушиваем и обжариваем на сковороде,обмакивая каждый кусочек в муку.Складываем в кастрюлю для тушения.

НА сковороде жарим на масле лук полукольцами,добавляем помидорки кубиками и томатную пасту.Тушим 2 минутки.

Кладем в мясо.

Наливаем чуточку водички,накрываем крышкой и тушим на медленном огне,положив лавровый лист,паприку,перец,размарин и соль.

В середине варки наливаем вино и тушим до готовности.

Чеснок давим в ступке и кладем вместе с вином в кастрюлю.

Очень вкусно с рассыпчатым рисом или картофелем.

 
05 Янв 2011 4:47

Страница 1 из 4