-срезанное мясо с двух куриных грудок(обязательно отбить! и хорошенько натереть солью..я поленилась отбить и получилось суховато)
-половина болгарского перца
-стакан грибов
-5 зубчиков чеснока и четверть небльшой моркови
-сушёная паприка,кайенский перец чилли или красный молотый,сушёный укроп
-пищевая пленка(или пакет для запекания) и нитки
1 На пищевую пленку выкладываем курицу(чтобы не было просветов)
2 Делаем надрезы в виде кармашков и шинкуем кусочками моркови и чеснока
3 Посыпаем специями
4 На серединку в ряд выкладываем грибочки и перец
5 Закручиваем рулет и плотно оборачиваем пищевой пленкой так,чтобы не попадал воздух.Заматываем нитками
6 В большой кастрюле доводим воду до кипения(воды должно быть столько чтобы полностью покрыть рулет),опускаем наш рулет,закрываем крышкой,ставим на маленький огонь и забываем про него примерно на 80 минут
Как вариант можно завернуть так плотно в пакет для запекания,обмотать нитками и готовить в духовке
Когда рулет готов,ставим его под гнет и убираем на ночь в холод
Вкусно как горячим так и холодным

Если хочется горячего,то перед употреблением можно немного запечь в духовке,предварительно смазав майонезом и посыпав сыром
Приятного аппетита
