Куриный рулет с болгарским перцем и грибами
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Янв 2011 10:38
|
anastasy
35 лет Thailand |
-срезанное мясо с двух куриных грудок(обязательно отбить! и хорошенько натереть солью..я поленилась отбить и получилось суховато) -половина болгарского перца -стакан грибов -5 зубчиков чеснока и четверть небльшой моркови -сушёная паприка,кайенский перец чилли или красный молотый,сушёный укроп -пищевая пленка(или пакет для запекания) и нитки 1 На пищевую пленку выкладываем курицу(чтобы не было просветов) 2 Делаем надрезы в виде кармашков и шинкуем кусочками моркови и чеснока 3 Посыпаем специями 4 На серединку в ряд выкладываем грибочки и перец 5 Закручиваем рулет и плотно оборачиваем пищевой пленкой так,чтобы не попадал воздух.Заматываем нитками 6 В большой кастрюле доводим воду до кипения(воды должно быть столько чтобы полностью покрыть рулет),опускаем наш рулет,закрываем крышкой,ставим на маленький огонь и забываем про него примерно на 80 минут Как вариант можно завернуть так плотно в пакет для запекания,обмотать нитками и готовить в духовке Когда рулет готов,ставим его под гнет и убираем на ночь в холод Вкусно как горячим так и холодным ![]() Приятного аппетита ![]() |
|
08 Янв 2011 5:47
|
Татьянка63
|
Очень аппетитно
![]() ![]() |
|
08 Янв 2011 8:33
|
anastasy
35 лет Thailand |
Татьянка63
Спасибо,взаимно! ![]() |
|
11 Янв 2011 19:48
|
alouette
42 года |
Настя, скажи, пожалуйста, а грибы ты какие кладешь в рулет (жареные, вареные, маринованные)? Очень аппетитный рулетик
![]() |
|
11 Янв 2011 20:34
|
anastasy
35 лет Thailand |
alouette
Кладу сырые или заморож. маслята(не знаю сырые они или вареные) ![]() |
|
20 Июн 2011 22:41
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
22 Июн 2011 20:45
|
anastasy
35 лет Thailand |
аппетитно как
![]() |