Торт «Шоколадно-кремовый»

Segato

Marina


USA
Алия, хочу вас поблагодарить за рецепт такого вкусного,
необычного и красиво-оформленного торта Romashki girl_in_love
Все делала строго по рецепту, все продукты взвешивала,
взбивала строго по минутам. У меня все получилось.
Все: и бисквит, и крем, и шоколадное покрытие.
Делала из половины нормы, т.к готовила еще торт Полет.
Потом очень сильно пожалела, что не сделала ваш торт
в полном объеме. Он так всем понравился. Мой муж сказал,
что это самый вкусный торт, который я готовила. Мой сын не
любит шоколадные торты, но от вашего его невозможно было оторвать,
так он даже забыл про Полет. nyam2 nyam2
Крем такой вкусный, я использовала молочный шоколад со вкусом
апельсина. (такой шоколадный апельсин, обертку снимаешь и
он распадается на дольки). А на шоколадное покрытие использовала
темный шоколад. Получилось 3 разных вкуса- в креме, в кожах и покрытии.
Делала торт заранее, поставила в морозилку, а 31-го, за час до подачи на стол,
вынула из морозилки. Можно заморозить, проверено. Даже Полет в морозилке
держала, все нормально, прекрасно замораживается и размораживается.
А бисквит гармонично сочетается с кремом. Не знаю, подойдет ли другой.
Будет уже новый торт.
Огромное вам спасибо от всей нашей семьи!!!!
Буду готовить ваш торт часто!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki

 
05 Янв 2011 15:27

Страница 7 из 11