Тушенка по-домашнему

Tatjana

Татьяна

52 года
КАНАДА
очень вкусненько выглядит ММММММ объядение, мой муж тоже говядину предпочитает надо сделать я думаю добавки будет просить.А можно вопросиксколько вообще получается кастрюля или????? ивот ещё я тоже делаю тушонку на зиму в банки, только проблема там в одном приправы можно ложить а вот другого нельзя, иначе взорвётся я думаю это на счёт хранения если убольшить дозу но вот вопрос если всё остальное потом добавить наверно так уже не получится?Зафира как ты думаешь? И ещё спасибо за рецепт если не на зиму то свеженькой тоже хорошо, наверно даже лучше..... Clapping good Clapping Girl in love Romashki Girl in love Romashki verygood sharik verygood sharik

 
28 Апр 2008 14:34

Страница 1 из 2