Тушенка по-домашнему

Сообщение Автор
Тушенка по-домашнему
21 Янв 2008 17:17

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Честно говоря я тушенку не люблю Smile Делаю сейчас по заказу мужа.
Фотку готового блюда приатачу позднее. Значит берем:
говядина - пол кило
лук - 2 большие головки
морковь - 1 крупная
болгарский перец - 1 крупный
лаврушка, перец горошком, соль.

Говядинку режем квадратиками, лук и перец произвольно как хотите, морковку кружочками. Говядину залить холодной водой, довести до кипения, снять пенку, добавить все оставшиеся ингредиенты и варить на слабом огне под крышкой часов 6.

А вот и фотка пока она варится )))
 
21 Янв 2008 17:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Зарифа girl_in_love girl_in_love girl_in_love тушеночка girl_in_love сразу вспоминается родительский дом Rose , а если еще в казанке всю эту вкусняшку тушить give_heart ....
 
22 Янв 2008 0:25

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Zarifa Rose
Зарифа, а люблю тушенку girl_in_love и очень без нее скучаю. Sad
Спасибо за рецептик! Romashki Romashki
А как ее потом хранить?
 
22 Янв 2008 1:48

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Я много на хранение ее не делала никогда, только на один мужнин присест Smile Если надолго, то лучше в морозилке заморозить наверное, просто в холодильнике долго не протянет.
 
22 Янв 2008 2:18

Распечатать сообщение
Наталька





НаталькаМои рецепты
Зарифа писал(а):
просто в холодильнике долго не протянет.

у нас она тоже долго не протянет и без холодильника Smile Smile Smile


Зарифа, спасибо за рецепт Romashki этo как раз то, что понравится моему мужу friends
 
22 Янв 2008 2:21

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
На здоровье! Drinks or Beer
 
22 Янв 2008 2:22

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Zarifa Вкусное мяско !!! good good good
Я того же мнения , что и Наталька, что долго не протянет Smile
Зарифа , спасибо тебе Rose Rose Rose
 
22 Янв 2008 2:27

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

56 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Классное блюдо!! Мой муж тоже больше предпочитает говядину,но меня пугает 6 часов варить,может в скороварке быстрее. Embarassed
 
22 Янв 2008 2:52

Распечатать сообщение
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
Zarifa
а можно узнать как делать дальше? Сварилось мяско, перекручивать или уже готовo к употреблению или как???? --- я не в курсе ....тушёнка, хммммм.... Embarassed Embarassed Embarassed
 
22 Янв 2008 14:03

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Оксана, я его вчера вообще 8 часов проварила ))) Утром ставите, на ужин готово Smile В скороварке не знаю получится или нет, суть в том чтоб в своем соку оно протушилось.

Вика, перекручивать не надо, оно настолько мягкое получается что просто тает во рту.
 
22 Янв 2008 14:26

Распечатать сообщение
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
Zarifa....спасибо за ответ Rose я обязательно приготовлю, моим мужичкам 100% понравится!!!!
Romashki
 
22 Янв 2008 20:12

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

56 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
, я его вчера вообще 8 часов проварила ---- Shocked Shocked
 
22 Янв 2008 21:54

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Оксан, да ничего страшного, оно само варится, моего присутствия рядом 8 часов не понадобилось Very Happy
 
22 Янв 2008 22:08

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Хорошая тушёночка! verygood verygood verygood Я такую люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
26 Фев 2008 12:36

Распечатать сообщение
Зая


47 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Zarifa писал(а):
варить на слабом огне под крышкой часов 6.

ТАК МОЖНО И СЛЮНКАМИ ЗАХЛЕБНУТЬСЯ Confused Confused Confused Confused
ТУШЕНКА СУПЕР verygood verygood verygood
 
28 Апр 2008 14:34

Распечатать сообщение
Tatjana

Татьяна

50 лет
КАНАДА

TatjanaМои рецепты
очень вкусненько выглядит ММММММ объядение, мой муж тоже говядину предпочитает надо сделать я думаю добавки будет просить.А можно вопросиксколько вообще получается кастрюля или????? ивот ещё я тоже делаю тушонку на зиму в банки, только проблема там в одном приправы можно ложить а вот другого нельзя, иначе взорвётся я думаю это на счёт хранения если убольшить дозу но вот вопрос если всё остальное потом добавить наверно так уже не получится?Зафира как ты думаешь? И ещё спасибо за рецепт если не на зиму то свеженькой тоже хорошо, наверно даже лучше..... Clapping good Clapping girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki verygood sharik verygood sharik
 
11 Сен 2008 22:24

Распечатать сообщение
Ольга25


41 год
Moscow

Ольга25Мои рецепты
Zarifa
Скажи пожайлуста знаешь ли ты рецептик салата из бакинских помидор?
 
12 Сен 2008 0:36

Распечатать сообщение
Бусик


36 лет
Швеция

БусикМои рецепты
Да... Если бы я сделала, то у меня бы тоже не протянуло долго... Привезённую и заныканную банку тушенки нашли моментально... Съели еще быстрее.
Надо будет попробовать в будущем, когда я смогу есть, пока на мясо меня беременную никак не тянет...
 
12 Сен 2008 0:53

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Бусик - Дарья Поздравляем! Romashki

Зарифа - рецепт отличный, хорошо что Дарья его откопала. Он как раз подходит для моего Slow Cooker - можно без проблем утром оставить, а вечером домой придешь, и тушенка готовая!
 
12 Сен 2008 17:24

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Бусик
знаешь, я мясо на дух не переносила всю жизнь Smile а на 4м месяце беременности стала такой мясоедкой, что меня от стола за уши оттаскивали Smile и до сих пор ем Smile
Jez
Я заинтересовалась твоей слоу-кукеркой Smile Тебе не сложно будет сфоткать ее сюда. Мне такая весчь ой как нужна, когда с готовкой неохота возиться.
 
12 Сен 2008 19:14

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Зарифа, вчера вечером закинула все ингредиенты тушенки в Slow Cooker, перемешала, а утром так по всему дому вкусно пахло! Мужу сказала выключить через час после моего отьезда - когда домой приду с работы, узнаю если он запомнил указание Wink и еше обязательно сфоткаю и Slow Cooker и тушенку готовую.
 
12 Сен 2008 19:16

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Чуть не забыла - Slow Cookers мы обсуждали здесь...
http://forum.say7.info/topic1245.html

Там даже некоторые мои фотки есть. Очень советую занятым людям прeобрести такую штучку. Тем более что я поняла вы любите мясо чтоб былое готовое прямо до "разваливания" - а эта штучка так сочно и готовит...

п.с. Извините за рекламу, я не продавщица какая-то. Просто на самом деле эта "медленноварка" меня конкретно спасает так как работаю целый день.
 
15 Сен 2008 18:22

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Очень извиняюсь что опаздываю с фото... да еще и с шевеленкой...

Тушенка в Slow Cooker
Фото


Тушенка получилась очень вкусной - муж попросил обязательно повторить good nyam2 good2 good
 
27 Сен 2008 19:49

Распечатать сообщение
Иринола

Ирина

43 года
Украина, Днепропетровск

ИринолаМои рецепты
Zarifa уже 2 часа как готовится тушеночка Wink

Как попробю обязательно оставлю свои комментарии
bye2
 
27 Сен 2008 20:46

Распечатать сообщение
АЛЛА С.

АЛЛА


Санкт-Петербург

АЛЛА С.Мои рецепты
Zarifa
А каким количеством воды ты заливаешь мясо?
Страница 1 из 2

Наверх