Тушенка по-домашнему
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Янв 2008 17:17
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
Честно говоря я тушенку не люблю Делаю сейчас по заказу мужа.
Фотку готового блюда приатачу позднее. Значит берем: говядина - пол кило лук - 2 большие головки морковь - 1 крупная болгарский перец - 1 крупный лаврушка, перец горошком, соль. Говядинку режем квадратиками, лук и перец произвольно как хотите, морковку кружочками. Говядину залить холодной водой, довести до кипения, снять пенку, добавить все оставшиеся ингредиенты и варить на слабом огне под крышкой часов 6. А вот и фотка пока она варится ))) |
||
21 Янв 2008 17:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Зарифа тушеночка сразу вспоминается родительский дом , а если еще в казанке всю эту вкусняшку тушить ....
|
||
22 Янв 2008 0:25
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Zarifa
Зарифа, а люблю тушенку и очень без нее скучаю. Спасибо за рецептик! А как ее потом хранить? |
||
22 Янв 2008 1:48
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
Я много на хранение ее не делала никогда, только на один мужнин присест Если надолго, то лучше в морозилке заморозить наверное, просто в холодильнике долго не протянет.
|
||
22 Янв 2008 2:18
|
Наталька
|
|
у нас она тоже долго не протянет и без холодильника Зарифа, спасибо за рецепт этo как раз то, что понравится моему мужу |
||
22 Янв 2008 2:21
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
На здоровье!
|
||
22 Янв 2008 2:22
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Zarifa Вкусное мяско !!!
Я того же мнения , что и Наталька, что долго не протянет Зарифа , спасибо тебе |
||
22 Янв 2008 2:27
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
Классное блюдо!! Мой муж тоже больше предпочитает говядину,но меня пугает 6 часов варить,может в скороварке быстрее.
|
||
22 Янв 2008 2:52
|
Viktoria
Germany |
|
Zarifa
а можно узнать как делать дальше? Сварилось мяско, перекручивать или уже готовo к употреблению или как???? --- я не в курсе ....тушёнка, хммммм.... |
||
22 Янв 2008 14:03
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
Оксана, я его вчера вообще 8 часов проварила ))) Утром ставите, на ужин готово В скороварке не знаю получится или нет, суть в том чтоб в своем соку оно протушилось.
Вика, перекручивать не надо, оно настолько мягкое получается что просто тает во рту. |
||
22 Янв 2008 14:26
|
Viktoria
Germany |
|
Zarifa....спасибо за ответ я обязательно приготовлю, моим мужичкам 100% понравится!!!!
|
||
22 Янв 2008 20:12
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
, я его вчера вообще 8 часов проварила ----
|
||
22 Янв 2008 21:54
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
Оксан, да ничего страшного, оно само варится, моего присутствия рядом 8 часов не понадобилось
|
||
22 Янв 2008 22:08
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Хорошая тушёночка! Я такую люблю
|
||
26 Фев 2008 12:36
|
Зая
48 лет Германия |
|
ТАК МОЖНО И СЛЮНКАМИ ЗАХЛЕБНУТЬСЯ ТУШЕНКА СУПЕР |
||
28 Апр 2008 14:34
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|
очень вкусненько выглядит ММММММ объядение, мой муж тоже говядину предпочитает надо сделать я думаю добавки будет просить.А можно вопросиксколько вообще получается кастрюля или????? ивот ещё я тоже делаю тушонку на зиму в банки, только проблема там в одном приправы можно ложить а вот другого нельзя, иначе взорвётся я думаю это на счёт хранения если убольшить дозу но вот вопрос если всё остальное потом добавить наверно так уже не получится?Зафира как ты думаешь? И ещё спасибо за рецепт если не на зиму то свеженькой тоже хорошо, наверно даже лучше.....
|
||
11 Сен 2008 22:24
|
Ольга25
42 года Moscow |
|
Zarifa
Скажи пожайлуста знаешь ли ты рецептик салата из бакинских помидор? |
||
12 Сен 2008 0:36
|
Бусик
37 лет Швеция |
|
Да... Если бы я сделала, то у меня бы тоже не протянуло долго... Привезённую и заныканную банку тушенки нашли моментально... Съели еще быстрее.
Надо будет попробовать в будущем, когда я смогу есть, пока на мясо меня беременную никак не тянет... |
||
12 Сен 2008 0:53
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Бусик - Дарья Поздравляем!
Зарифа - рецепт отличный, хорошо что Дарья его откопала. Он как раз подходит для моего Slow Cooker - можно без проблем утром оставить, а вечером домой придешь, и тушенка готовая! |
||
12 Сен 2008 17:24
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
Бусик
знаешь, я мясо на дух не переносила всю жизнь а на 4м месяце беременности стала такой мясоедкой, что меня от стола за уши оттаскивали и до сих пор ем Jez Я заинтересовалась твоей слоу-кукеркой Тебе не сложно будет сфоткать ее сюда. Мне такая весчь ой как нужна, когда с готовкой неохота возиться. |
||
12 Сен 2008 19:14
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Зарифа, вчера вечером закинула все ингредиенты тушенки в Slow Cooker, перемешала, а утром так по всему дому вкусно пахло! Мужу сказала выключить через час после моего отьезда - когда домой приду с работы, узнаю если он запомнил указание и еше обязательно сфоткаю и Slow Cooker и тушенку готовую.
|
||
12 Сен 2008 19:16
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Чуть не забыла - Slow Cookers мы обсуждали здесь...
http://forum.say7.info/topic1245.html Там даже некоторые мои фотки есть. Очень советую занятым людям прeобрести такую штучку. Тем более что я поняла вы любите мясо чтоб былое готовое прямо до "разваливания" - а эта штучка так сочно и готовит... п.с. Извините за рекламу, я не продавщица какая-то. Просто на самом деле эта "медленноварка" меня конкретно спасает так как работаю целый день. |
||
15 Сен 2008 18:22
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
27 Сен 2008 19:49
|
Иринола
44 года Украина, Днепропетровск |
|
Zarifa уже 2 часа как готовится тушеночка
Как попробю обязательно оставлю свои комментарии |
||
27 Сен 2008 20:46
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|
Zarifa
А каким количеством воды ты заливаешь мясо? |