Тушенка по-домашнему

Сообщение Автор
Тушенка по-домашнему
21 Янв 2008 17:17

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Честно говоря я тушенку не люблю Smile Делаю сейчас по заказу мужа.
Фотку готового блюда приатачу позднее. Значит берем:
говядина - пол кило
лук - 2 большие головки
морковь - 1 крупная
болгарский перец - 1 крупный
лаврушка, перец горошком, соль.

Говядинку режем квадратиками, лук и перец произвольно как хотите, морковку кружочками. Говядину залить холодной водой, довести до кипения, снять пенку, добавить все оставшиеся ингредиенты и варить на слабом огне под крышкой часов 6.

А вот и фотка пока она варится )))
 
21 Янв 2008 17:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Зарифа Girl in love Girl in love Girl in love тушеночка Girl in love сразу вспоминается родительский дом Rose , а если еще в казанке всю эту вкусняшку тушить Give heart ....
 
22 Янв 2008 0:25

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Zarifa Rose
Зарифа, а люблю тушенку Girl in love и очень без нее скучаю. Sad
Спасибо за рецептик! Romashki Romashki
А как ее потом хранить?
 
22 Янв 2008 1:48

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Я много на хранение ее не делала никогда, только на один мужнин присест Smile Если надолго, то лучше в морозилке заморозить наверное, просто в холодильнике долго не протянет.
 
22 Янв 2008 2:18

Распечатать сообщение
Наталька





НаталькаМои рецепты
Зарифа писал(а):
просто в холодильнике долго не протянет.

у нас она тоже долго не протянет и без холодильника Smile Smile Smile


Зарифа, спасибо за рецепт Romashki этo как раз то, что понравится моему мужу friends
 
22 Янв 2008 2:21

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
На здоровье! Drinks or Beer
 
22 Янв 2008 2:22

Распечатать сообщение
Оксана К


53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Zarifa Вкусное мяско !!! good good good
Я того же мнения , что и Наталька, что долго не протянет Smile
Зарифа , спасибо тебе Rose Rose Rose
 
22 Янв 2008 2:27

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Классное блюдо!! Мой муж тоже больше предпочитает говядину,но меня пугает 6 часов варить,может в скороварке быстрее. Embarassed
 
22 Янв 2008 2:52

Распечатать сообщение
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
Zarifa
а можно узнать как делать дальше? Сварилось мяско, перекручивать или уже готовo к употреблению или как???? --- я не в курсе ....тушёнка, хммммм.... Embarassed Embarassed Embarassed
 
22 Янв 2008 14:03

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Оксана, я его вчера вообще 8 часов проварила ))) Утром ставите, на ужин готово Smile В скороварке не знаю получится или нет, суть в том чтоб в своем соку оно протушилось.

Вика, перекручивать не надо, оно настолько мягкое получается что просто тает во рту.
 
22 Янв 2008 14:26

Распечатать сообщение
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
Zarifa....спасибо за ответ Rose я обязательно приготовлю, моим мужичкам 100% понравится!!!!
Romashki
 
22 Янв 2008 20:12

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
, я его вчера вообще 8 часов проварила ---- Shocked Shocked
 
22 Янв 2008 21:54

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Оксан, да ничего страшного, оно само варится, моего присутствия рядом 8 часов не понадобилось Very Happy
 
22 Янв 2008 22:08

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Хорошая тушёночка! verygood verygood verygood Я такую люблю Girl in love Girl in love Girl in love
 
26 Фев 2008 12:36

Распечатать сообщение
Зая


49 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Zarifa писал(а):
варить на слабом огне под крышкой часов 6.

ТАК МОЖНО И СЛЮНКАМИ ЗАХЛЕБНУТЬСЯ Confused Confused Confused Confused
ТУШЕНКА СУПЕР verygood verygood verygood
 
28 Апр 2008 14:34

Распечатать сообщение
Tatjana

Татьяна

52 года
КАНАДА

TatjanaМои рецепты
очень вкусненько выглядит ММММММ объядение, мой муж тоже говядину предпочитает надо сделать я думаю добавки будет просить.А можно вопросиксколько вообще получается кастрюля или????? ивот ещё я тоже делаю тушонку на зиму в банки, только проблема там в одном приправы можно ложить а вот другого нельзя, иначе взорвётся я думаю это на счёт хранения если убольшить дозу но вот вопрос если всё остальное потом добавить наверно так уже не получится?Зафира как ты думаешь? И ещё спасибо за рецепт если не на зиму то свеженькой тоже хорошо, наверно даже лучше..... Clapping good Clapping Girl in love Romashki Girl in love Romashki verygood sharik verygood sharik
 
11 Сен 2008 22:24

Распечатать сообщение
Ольга25


43 года
Moscow

Ольга25Мои рецепты
Zarifa
Скажи пожайлуста знаешь ли ты рецептик салата из бакинских помидор?
 
12 Сен 2008 0:36

Распечатать сообщение
Бусик


37 лет
Швеция

БусикМои рецепты
Да... Если бы я сделала, то у меня бы тоже не протянуло долго... Привезённую и заныканную банку тушенки нашли моментально... Съели еще быстрее.
Надо будет попробовать в будущем, когда я смогу есть, пока на мясо меня беременную никак не тянет...
 
12 Сен 2008 0:53

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Бусик - Дарья Поздравляем! Romashki

Зарифа - рецепт отличный, хорошо что Дарья его откопала. Он как раз подходит для моего Slow Cooker - можно без проблем утром оставить, а вечером домой придешь, и тушенка готовая!
 
12 Сен 2008 17:24

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Бусик
знаешь, я мясо на дух не переносила всю жизнь Smile а на 4м месяце беременности стала такой мясоедкой, что меня от стола за уши оттаскивали Smile и до сих пор ем Smile
Jez
Я заинтересовалась твоей слоу-кукеркой Smile Тебе не сложно будет сфоткать ее сюда. Мне такая весчь ой как нужна, когда с готовкой неохота возиться.
 
12 Сен 2008 19:14

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Зарифа, вчера вечером закинула все ингредиенты тушенки в Slow Cooker, перемешала, а утром так по всему дому вкусно пахло! Мужу сказала выключить через час после моего отьезда - когда домой приду с работы, узнаю если он запомнил указание Wink и еше обязательно сфоткаю и Slow Cooker и тушенку готовую.
 
12 Сен 2008 19:16

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Чуть не забыла - Slow Cookers мы обсуждали здесь...
http://forum.say7.info/topic1245.html

Там даже некоторые мои фотки есть. Очень советую занятым людям прeобрести такую штучку. Тем более что я поняла вы любите мясо чтоб былое готовое прямо до "разваливания" - а эта штучка так сочно и готовит...

п.с. Извините за рекламу, я не продавщица какая-то. Просто на самом деле эта "медленноварка" меня конкретно спасает так как работаю целый день.
 
15 Сен 2008 18:22

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Очень извиняюсь что опаздываю с фото... да еще и с шевеленкой...

Тушенка в Slow Cooker
Фото


Тушенка получилась очень вкусной - муж попросил обязательно повторить good nyam2 good2 good
 
27 Сен 2008 19:49

Распечатать сообщение
Иринола

Ирина

45 лет
Украина, Днепропетровск

ИринолаМои рецепты
Zarifa уже 2 часа как готовится тушеночка Wink

Как попробю обязательно оставлю свои комментарии
bye2
 
27 Сен 2008 20:46

Распечатать сообщение
АЛЛА С.

АЛЛА


Санкт-Петербург

АЛЛА С.Мои рецепты
Zarifa
А каким количеством воды ты заливаешь мясо?

Наверх