Тушенка по-домашнему
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Сен 2008 17:03
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
АЛЛА С.
Немного, чтоб только покрыла мясо и можно было снять пенку. |
||
05 Окт 2008 17:35
|
Иринола
44 года Украина, Днепропетровск |
|
05 Окт 2008 17:37
|
Иринола
44 года Украина, Днепропетровск |
|
очень хороший вопрос...а то я с водичкой переборщила, пришлось немного слить воды, но в принципе это не помешало мяску остаться вкусненьким |
||
03 Ноя 2009 18:27
|
ELMIRA.F
ELMIRA 45 лет VELIKOBRITANIYA |
|
Spasibo Zarifa ,viruchila menya,muj menya prosto dostal s etoy tushonkoy,a ya ne znala kak gotovit,teper prigotovlyu,spasibo
|
||
06 Янв 2010 2:37
|
риони
Западная Сибирь |
|
Извените меня конечно, но я думаю, что это просто отварное, тушеное мясо с чем то.
Тушенка подразумевает - закрутку. Прошу без обид, но это так. |
||
01 Июл 2010 13:36
|
Лилис
51 год г.Белая Церковь |
|
а я делала без овощей, протушила на плите часов 6,а потом переложила в баночки стерилизованные и еще в духовке часика полтора ,и закатала и на море то что надо было.
|
||
18 Янв 2011 4:20
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
Извините меня, конечно, но по-моему тушенка от слова тушить Закручивать честно говоря никогда не пробовали, т.к. нужды в этом как то не было, сразу съедается и все. |