Ивановна

Татьяна
Германия
LoveFlower писал(а): |
спасибо за рецепт, тортик очень понравился *) |
Олечка ! Кушайте на здоровье !
LoveFlower писал(а): |
Единственное, начинка была немного жидковата.. |
Творожная ? Да, с ним надо не переборщить .
LoveFlower писал(а): |
, в след. раз будет лучше |
Значит ещё будешь печь ?
LoveFlower писал(а): |
С праздниками Вас |
Взаимно !
Аллюська писал(а): |
С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!! |
Аллочка ! И тебя тоже !
Аллюська писал(а): |
хочу на Рождественские дни испечь ваш тортик |
Я очень рада этому решению !
Аллюська писал(а): |
Сегодня прикупила творог 4% President (он жидковатый, уже содержит в составе сливки и его консистенция не такая, как у рассыпчатого творога). Это творожная десертная масса . |
Аллюська писал(а): |
ли сделать с жидким творожком, не утечет ли? Или добавить желатин (крахмал)? |
Аллочка ! А масса сильно жидкая ? Сама бы я рискнула с таким творожком делать , потому что знаю какой консистенции должен получиться в итоге крем .
Добавила бы пачку ванильного пудинга или крахмала . Тогда сильно не вари, т.к. этот творожок отщелкнётся и даст сыворотку . Как только начнёт булькать сразу добавляй крахмал (можешь его в небольшом количестве водички развести ) и после загустевания выключай.
А если у тебя есть сметанка, да ещё густая , то можешь просто смешать её с этим творожком и сахаром ( не варить ничего ) и просто прослоить коржи ) .
Я так частенько делаю , правда в других тортиках , но здесь тоже будет удачно .
Посмотри вот здесь .
http://forum.say7.info/topic7638.html
http://forum.say7.info/topic7606.html
А фоточка этого творожка есть у тебя ? Rак он выглядит ? Похож по консистенции на тот , что у меня там ?