Торт «Пуховик»

Ивановна

Татьяна


Германия
LoveFlower писал(а):
спасибо за рецепт, тортик очень понравился *)

Олечка ! Кушайте на здоровье ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
LoveFlower писал(а):
Единственное, начинка была немного жидковата..

Творожная ? Да, с ним надо не переборщить .
LoveFlower писал(а):
, в след. раз будет лучше

Значит ещё будешь печь ? Yahoo! Yahoo! Yahoo!

LoveFlower писал(а):
С праздниками Вас

Взаимно ! Romashki Romashki Romashki
Аллюська писал(а):
С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!

Аллочка ! И тебя тоже ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аллюська писал(а):
хочу на Рождественские дни испечь ваш тортик

Я очень рада этому решению ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аллюська писал(а):
Сегодня прикупила творог 4% President (он жидковатый, уже содержит в составе сливки и его консистенция не такая, как у рассыпчатого творога). Это творожная десертная масса .

Аллюська писал(а):
ли сделать с жидким творожком, не утечет ли? Или добавить желатин (крахмал)?

Аллочка ! А масса сильно жидкая ? Сама бы я рискнула с таким творожком делать , потому что знаю какой консистенции должен получиться в итоге крем .
Добавила бы пачку ванильного пудинга или крахмала . Тогда сильно не вари, т.к. этот творожок отщелкнётся и даст сыворотку . Как только начнёт булькать сразу добавляй крахмал (можешь его в небольшом количестве водички развести ) и после загустевания выключай.
А если у тебя есть сметанка, да ещё густая , то можешь просто смешать её с этим творожком и сахаром ( не варить ничего ) и просто прослоить коржи ) .
Я так частенько делаю , правда в других тортиках , но здесь тоже будет удачно .
Посмотри вот здесь .

http://forum.say7.info/topic7638.html
http://forum.say7.info/topic7606.html

А фоточка этого творожка есть у тебя ? Rак он выглядит ? Похож по консистенции на тот , что у меня там ?

 
06 Янв 2011 7:31

Страница 21 из 33