Хлеб бородинский

SwissElena

Elena

45 лет

Спасибо за рецепт! Romashki
Честно скажу, я долго сомневалась, стоит ли его печь, но все же решилась.
Делала все как в рецепте, только с маленькими отклонениями.
Меда - 2 ст ложки. Кориандра - 3 ч.л. Муки добавила чуть-чуть больше, что бы тесто не очень липло к рукам, но не так много, что бы тесто вообще не липло к рукам. И еще, я его не вымешивала 20 минут. Просто хорошо перемешала ложкой и поставила подходить. Второй раз он у меня подходил минут 40 возле теплой плиты.
Хлебушек невероятно вкусный! Yahoo!
Буду печь еще и всем рекомендую good2
Фото

Фото

P.S.хлебушек лучше кушать через 8 часов (у меня ночь стоял) good2 с маслом объедение nyam2

 
06 Янв 2011 13:14

Страница 3 из 5