Всё о выпечкe хлеба

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Ирина Макаревич
Ира тоже неплохой рецепт, мне нравятся с семечками, переодически пеку такого рода хлебушки, особенно сын радуется girl_haha
В первый раз можно немного(грамм 5 добавить, небольше) но только в тесто, в закваску никаких дрожжей не должно попасть good2
Я на своей страрушка открывала дверцу, т.к пар делала-брызгала из пульверизатора раза 3 в первые 10 -15 минут, а ещё и пекла неравномерно, то что после снижения температуры до 200 гр. ещё и переворачивала протвень.
Сегодня в новой буду печь, а в инструкции написано никакой воды в духовку, но я думаю, что если на протвень налью, ничегго страшного не произойдёт, ведь через 10 минут пар выпустить надо wacko1 От брызганья духовка сильно портиться, проверено на своей старой, белый налёт, ничем не смываемый

 
06 Янв 2011 14:53

Страница 207 из 317