Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
Ирина Макаревич
Ира тоже неплохой рецепт, мне нравятся с семечками, переодически пеку такого рода хлебушки, особенно сын радуется
В первый раз можно немного(грамм 5 добавить, небольше) но только в тесто, в закваску никаких дрожжей не должно попасть
Я на своей страрушка открывала дверцу, т.к пар делала-брызгала из пульверизатора раза 3 в первые 10 -15 минут, а ещё и пекла неравномерно, то что после снижения температуры до 200 гр. ещё и переворачивала протвень.
Сегодня в новой буду печь, а в инструкции написано никакой воды в духовку, но я думаю, что если на протвень налью, ничегго страшного не произойдёт, ведь через 10 минут пар выпустить надо

От брызганья духовка сильно портиться, проверено на своей старой, белый налёт, ничем не смываемый