Вернуться на форум
50% цельнозерновой хлеб на ржаной закваске
ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
usya писал(а):
спасибо, Катюня!
Сарочка
Олюся, хлебушек, как всегда, шикарный!
и цвет корочки, и поры - супер!
спасибо тебе большущее за выбор и такие фото чудесные!
usya писал(а):
будешь покупать или заказывать - не бери на 750 г
а я и не знаю, какие у меня
когда ставлю на расстойку - корзинка вся заполняется, а потом он вырастает из нее наполовину почти
но зато высокий!
06 Янв 2011 17:15
Страница
2
из
2
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта