Fruttis
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/44/9242266854d24e9c593158.jpg)
Светлана
38 лет
Россия, Тюмень
Всем доброго времени суток!)Я к вам с первым своим рецептом)
Получилась смесь некоторая)Если повторяюсь в тысячный раз извините)
Я использую: 2 картофелины
1/4 курицы (удобнее сразу брать филе)
1 крупная морковь
пачка плавленного сыра
небольшой кусочек твердого сыра.
1) Отвариваю курочку, очищенный картофель, и очищенную морковь до готовности. При варке солю по вкусу.
2) Из бульона достаю курицу и овощи. Курицу чищу от кожицы, оставляю только чистое мясо.
3) Мясо, картофель и морковь измельчаю блендером до однородной массы и все это перекладываю обратно в кипящий бульон помешивая.
4) Добавляю плавленый сыр, еще раз солю, перчу по вкусу.
5) При подаче добавляю тертый сыр и сухарики.
Сухарики самые обычные с чесноком. На сковороде обжариваю, потом посыпаю мелко тертым чесноком. Единственное, не очень у сухариков вкус чеснока держиться. Но я и так люблю
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)