Сырный суп-пюре с курицей)
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Янв 2011 18:37
|
Fruttis
37 лет Россия, Тюмень |
Всем доброго времени суток!)Я к вам с первым своим рецептом) Получилась смесь некоторая)Если повторяюсь в тысячный раз извините) Я использую: 2 картофелины 1/4 курицы (удобнее сразу брать филе) 1 крупная морковь пачка плавленного сыра небольшой кусочек твердого сыра. 1) Отвариваю курочку, очищенный картофель, и очищенную морковь до готовности. При варке солю по вкусу. 2) Из бульона достаю курицу и овощи. Курицу чищу от кожицы, оставляю только чистое мясо. 3) Мясо, картофель и морковь измельчаю блендером до однородной массы и все это перекладываю обратно в кипящий бульон помешивая. 4) Добавляю плавленый сыр, еще раз солю, перчу по вкусу. 5) При подаче добавляю тертый сыр и сухарики. Сухарики самые обычные с чесноком. На сковороде обжариваю, потом посыпаю мелко тертым чесноком. Единственное, не очень у сухариков вкус чеснока держиться. Но я и так люблю |
|
06 Янв 2011 23:15
|
Имбирь
Сибирь |
Fruttis
Света, супчик отличный! Большое спасибо! С дебютом! |
|
06 Янв 2011 23:52
|
Fruttis
37 лет Россия, Тюмень |
Спасибо огромное Ольга! Мне очень приятно
|
|
07 Янв 2011 9:03
|
Ma3$hka
Барнаул |
Спасибо! Как раз не знала что готовить, а тут ваш супчик! Быстро и вкусно
|
|
07 Янв 2011 15:42
|
Fruttis
37 лет Россия, Тюмень |
Ma3$hka
Я очень рада что вам пригодился рецептик!) |
|
27 Июн 2011 22:08
|
Kseniuszka
42 года Варшава |
Одно плохо, не знаю сколько воды налить, но налью на глаз.
Специально съездила в магазин за сыром, буду варить! |
|
11 Мар 2014 16:15
|
levsha
40 лет Тюмень |
очень вкусный супчик, единственное мясо, я не пюрирую, а гренки делаем на противне, масло соединяем с чесноком и специями, опрыскиваем настоем гренки и в духовку
|
|
23 Май 2016 16:16
|
tansi13
Марина 37 лет Россия. Абакан. |
Супчик безумно вкусный) даже муж,который называет такие супы "соплями", съел и добавки попросил) спасибо
|