Марч

Юлия
45 лет
Украина
Для бисквита:
1 яйцо
0,5 ст.сахара
0,5 ст. сметаны
0,5 ст. муки
0,5 ч.л соды
Для творожной массы:
500 гр. Творога
1 ст. сметаны
0,5 ст. сахара
курага ( можно чернослив, изюм, и т.д )
Для глазури:
Шоколад 100 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Молоко 50 гр.
Пудин покупала в магазине сухой и дома по инструкции сделала или можно приготовить по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic5479.html
Дополнительно:
Желатин 20 гр.
Фрукты ( киви, мандарины)
Сначала приготовила бисквит. Яйцо взбила с 0,5 ст.сахара до увеличения массы в двое, потом добавила сметану и понемногу вводила муку с содой не переставая взбивать. Тесто вылила в форму и выпекала бисквит 20 мин. Можно приготовить бисквит по другому рецепту, просто этот самый простой и вкусный.
Пока печется бисквит, творог растираем с сахаром и сметаной, добавляем нарезанную курагу и отставляем в сторону. Теперь готовим пудинг. Даем остыть. Желатин разводим в теплой кипяченой 0,5 стакана воде и даем разбухнуть.
Когда бисквит будет готов, достаю его и остужаю, не вынимая из формы ( у меня разъемная форма )
Остывший пудинг аккуратно смешиваю с творожной массой и понемногу вливаю в эту массу желатин. После все осторожно выкладываю в форму на остывший бисквит и отправляю на ночь в холодильник.
Утром достаю торт из формы, готовлю глазурь – шоколад растапливаю на водяной бане, добавляю немного молока и масла, хорошо перемешиваю. Остывшей глазурью смазываю торт и украшаю фруктами.
Читать много, готовить не сложно и обалденно вкусно! Попробуйте, результат будет
