Датский ржаной хлеб

Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер
олина писал(а):
Маркизко



И многозлаковую смесь- но с ней пока не знаю- я добавляла в опару- не понравилось - слишком тяжелый и сыроватый мякиш.Крупа набухла и воду не отдала.

И че я позавчера этого не почитала. Я вчера пекла хлеб со шротом ячменным и пшеничным (по твоей ссылке на ее блоге читанула), да еще и мультизлаковую смесь сыпанула. Хлеб, конечно, вкусный, но такой мокрый!!! Просто с мукой мультизерновая смесь у меня шла хорошо, мякиш красивый, а вот со шротом - пролет. Наверное из-за большего количества впитанной воды. Попробую как-нибудь по этому рецепту. Правда я еще в него не вникла как следует. Так что жди вопросов.

 
06 Янв 2011 19:03

Страница 1 из 2