Сливочный крем «Пятиминутка»

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Alissa писал(а):
Блин, я в шоке уже почти час кочевряжусь над кремом, он жидкий и все!!!!!!!!!! Что делать? Уже остуживала на балконе, там немного густеет, а как только начинаю взбивать опять жидкий стает! На масло не грешу, оно провереное и молоко тоже ждомашнее жирное.

Инна, может чуть-чуть подогреть надо? Вот Юлия писала

ЮлияBush писал(а):
После буквально на 5 сек на горячей комфорке подогрела - чуть-чуть теплая масса стала! Жидкое, всю кухню заляпала.
Когда вдруг что-то стало меняться умер миксер. Реанимировали. Снова взбиваю - буквально через 30 секунд ОНО!!!!!!!!!!!!!!

 
06 Янв 2011 19:33

Страница 8 из 25