Ржаной хлеб из американских продуктов

I. S.

Irina

58 лет
NY
markiz писал(а):
Ира, большое спасибо за внимание к моему рецепту. Я тоже беру жидкий, тёмный Molasses и всегда развожу его с свежими дрожжами, плюс пару ложек муки, ставлю в духовку, слегка прогрев её до 30 градусов С на 15 минут - такая замечательная опара получается...
А если Вы добавите в муку 2 ч.л. coriander( кориандра) и 1ч.л. семя тмина (caraway seed) - то хлеб получится совсем другой и очень, очень ароматный.
Ой, а я на "ты"чего-то... видимо по привычке уже girl_blush2 Спасибо за советы, обязательно так попробую. Рецепт в закладочках уже. Drinks or Beer

 
06 Янв 2011 22:34

Страница 1 из 1