Торт «Панчо» (мой вариант)

Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург
Кошка TAV писал(а):
Кать белый кож практически не поднялся и бока такие твердый твердые unknown коричневый лучше и поднялся, бока чуть чуть затвердели, не пойму что такое, но это 100% не в рецепте, это что-то у мну, может в разрыхлители проблема unknown

наверное Smile я насчет этих коржей никогда не переживаю. если лопнули или плохо поднялись или твердоватые- не страшно! они так пропитаются кремом!! good2 вкуснятина будет friends я сейчас тоже делаю этот тортик и меня подвела сметана- жидкая ужас wacko1
p.s а еще я чтобы коржи были не сухие пеку их под фольгой. коржи по любому рецепту. закрываю форму сверху фольгой герметично и ставлю в духовку. так коржи пекутся лучше и не "шапочкой" Smile

 
06 Янв 2011 23:10

Страница 3 из 6