Джанго
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Кошка TAV писал(а): |
Кать белый кож практически не поднялся и бока такие твердый твердые коричневый лучше и поднялся, бока чуть чуть затвердели, не пойму что такое, но это 100% не в рецепте, это что-то у мну, может в разрыхлители проблема |
наверное
я насчет этих коржей никогда не переживаю. если лопнули или плохо поднялись или твердоватые- не страшно! они так пропитаются кремом!!
вкуснятина будет
я сейчас тоже делаю этот тортик и меня подвела сметана- жидкая ужас
p.s а еще я чтобы коржи были не сухие пеку их под фольгой. коржи по любому рецепту. закрываю форму сверху фольгой герметично и ставлю в духовку. так коржи пекутся лучше и не "шапочкой"