Торт «Панчо» (мой вариант)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2010 22:31
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
как я рада что так понравился тортик!!!!!
спасибо!!!! |
||||||
05 Янв 2011 23:05
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Катюшенька на Рождество буду делать твой тортик, подскажи мне плиз а ты бананы не пробовала добавлять?
|
||||||
05 Янв 2011 23:23
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
нет, не пробовала т.к сама не очень люблю бананы и семья тоже. я их только в кексы использую, в булочки. для нас идеальное сочетание это персик и ананас. но если вы любите бананы то почему бы и нет p.s я тоже буду на Рождество печь этот тортик. Наш любимый |
||||||
05 Янв 2011 23:30
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
ладненько попробую еще бананчиков добавить (просто нужно срочно утилизировать )
Да кстати, я подруге посоветовала твой тортик на Новый год испечь, она была ну ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ довольна |
||||||
05 Янв 2011 23:41
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
этот тортик по-моему просто не может не нравиться главное поплотнее его собирать, прижимать руками кусочки и всё будет супер!!! |
||||||
06 Янв 2011 21:05
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Катюш сделала я твой тортик, он получился такооой большой, на вкус еще не знаю, только в холодильник убрала. Была у меня проблема с коржами, но видимо это у мну что-то не то было фотка с меня чуть попозже
|
||||||
06 Янв 2011 21:10
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
да, он большой получается
а что именно не так с коржами? поднялись плохо? |
||||||
06 Янв 2011 23:06
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Кать белый корж практически не поднялся и бока такие твердый твердые коричневый лучше и поднялся, бока чуть чуть затвердели, не пойму что такое, но это 100% не в рецепте, это что-то у мну, может в разрыхлители проблема |
||||||
06 Янв 2011 23:10
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
наверное я насчет этих коржей никогда не переживаю. если лопнули или плохо поднялись или твердоватые- не страшно! они так пропитаются кремом!! вкуснятина будет я сейчас тоже делаю этот тортик и меня подвела сметана- жидкая ужас p.s а еще я чтобы коржи были не сухие пеку их под фольгой. коржи по любому рецепту. закрываю форму сверху фольгой герметично и ставлю в духовку. так коржи пекутся лучше и не "шапочкой" |
||||||
06 Янв 2011 23:13
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
ну это да, я раньше по другому рецепту делала, вот сейчас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотела по твоему думаю что все ОК будет, как постоит, муж уже покушался на него,я отвоевывала
а ты ее в холодильник поставь или в морозильник, хоть немножко покрепче станет
у меня проблем с бисквитами никогда не было (я дрожжевого раньше боялась, сейчас все супер ) кстатииииии вспомнила, я делала как то с нашего форума тортик тоже со сгущенкой и у меня тоже не получился корж, вот странно... |
||||||
06 Янв 2011 23:17
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
вот так и спасаю продукты портят все чаще и чаще. ни сгущенки нормальной, ни сметаны а ведь развесную брала, колхозную..
не странно совсем. это всё потому что сгущенка ужасная стала рецепт этих коржей наш старый,семейный. моя мама раньше пекла 2 таких коржа, с легкостью разрезала их пополам и получался ОЧЕНЬ высокий и вкусный торт. А сейчас этот получающийся блинчик ну просто невозможно разрезать |
||||||
06 Янв 2011 23:25
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
офигеть (хотя я молочку ем только в Евпатории нормально, там свой молокозавод, такая вкуснатаааааааа, а с деревень на базар какую сметану привозят, не сравнить с тем что продают у нас на рынках под названием "колхозная", вкусная вкусная, ложка стоит мммммммммммм )
эт точно, сеглдня муж принес сгущенку. я сразу состав смотреть, так на одной такоооооооой был чтиро я чуть не упала
это да, хорошо что второй получяился почти высокий)))) Но все равно я думаю вкусно вкусно будет |
||||||
07 Янв 2011 0:36
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
я такую только на даче ем, от деревенской коровки!!!!
у меня папа работает на комбинате, который производит ароматизаторы, красители пищевые и т.д комбинат единственный в России. Так вот например могу сказать что натуральный сок только один это томатный. несколько лет пытались сделать химическую замену помидорам, не получилось. слава богу это я к тому что сейчас всё на заменителях и красителях
это 100% я сейчас взвесила свой Панчо. 3590 |
||||||
07 Янв 2011 4:15
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
07 Янв 2011 4:22
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
мама дорогая, как красиво!!!! как из магазина!!!!!! я в восторге!!!
спасибо огромное за приятнейший фотоотчёт!!! с Рождеством!!!! |
||||||
09 Янв 2011 4:33
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
ой засмущала прям спасиюки
а тебе за рецепт, буду делать еще обязательно |
||||||
26 Янв 2011 1:58
|
Фифинушка
52 года Воронеж |
|||||
делала панчо,очень понравился всем.очень вкусный и быстро делается.
|
||||||
28 Янв 2011 23:39
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
очень рада что понравился тортик!!! |
||||||
04 Фев 2011 13:43
|
Qaz
Маша 41 год Москва |
|||||
05 Фев 2011 4:16
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
красавец!!! очень рада что торьтик прижился!! спасибо за фото! и с прошедшим днём рождения!! |
||||||
06 Фев 2011 2:14
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||||
07 Фев 2011 3:38
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
я тоже иногда добавляю, т.к сметана оставляет желать лучшего
мужа с днем рождения! надеюсь понравился тортик |
||||||
07 Фев 2011 16:28
|
Qaz
Маша 41 год Москва |
|||||
У меня тоже иногда так получается со сметанным кремом. Так я сметану миксером взбиваю, пока не загустеет |
||||||
09 Фев 2011 18:52
|
KoTe4kA
40 лет СПб |
|||||
Как мне Ваш рецептик понравился!!!! Как раз хочу на 14 февраля муженьку испечь,
он у меня жуткий сладкоежка Кошка TAV как красиво!!!! Просто волшебно выглядит тортик!!! хочется съесть картинку |
||||||
09 Фев 2011 19:03
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
буду очень рада если тортик украсит ваш праздник!!! |