Торт «Панчо» (мой вариант)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2010 1:02
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||
Катюшенька я пришла сказать тебе спасибо за такой замечательный рецепт. Правда, мы ещё не пробовали, но я думаю, что будет очень ВКУСНАААААААААААААА!!!!!!!!! Потому что "Панчо" не может быть не вкусным.
Катенька завтра отчитаюсь про вкус, так как торт увозим из дома. украшение от Иринки-Сахаринки http://forum.say7.info/topic6765.html Катюшка спасибки!!!!!! |
||||||||
11 Апр 2010 23:33
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Боже,какая красота!!! Я в восторге от тортика!! огромное спасибо за фотографии!!! Очень надеюсь что вкус не разочарует
|
||||||||
12 Апр 2010 21:15
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||
Катюшенька-торт сказка!!!!! Вкусняшка неимоверная. Съели и не успели оглянуться, но спасибку тебе передали.
Спасибо моя хорошая за такое чудо!!!!!!! |
||||||||
12 Апр 2010 21:23
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ой как приятно!!!! очень-очень рада что понравился тортик!!! Лариса,спасибо большое за такой эмоциональный отчёт! |
||||||||
16 Май 2010 17:02
|
Екатерина-1109
40 лет Новосибирск |
|||||||
Спасибо за тортик! Пекла бабуле на ДР, всем очень понравилось! Думаю, теперь буду очень очень часто его готовить |
||||||||
16 Май 2010 19:40
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо,тёзка очень рада что понравился тортик сама очень его люблю,ведь он так просто готовится и очень вкусный |
||||||||
29 Май 2010 0:25
|
Т@туська80
44 года Челябинская область |
|||||||
Катюша, огромное спасибо за чудный рецепт!!!!
Правда не совсем удалось сделать по твоему рецепту..Заготовленную заранее сгущенку кто-то..ополовинил. Расследования и казни пока не последовало- нужно было тортик делать Вообщем, вспомнила, что есть другие рецепты этого торта, и коржи сделала другие. А вот крем, и тут особая тебе благодарность, потому что я уже использовала эту идею в сметанниках-это супер!!!Сгущеночка со сметаной нежнее, и ..вообще-ВКУСНО!!!!Сама бы не догадалась.. А еще-сама технология сборки! Я делала в первый раз, и думаю, что не справилась бы, если бы не прочитала как ты это делаешь.. Вообщем, делать не сложно, а результат-ах!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо! Но в следующий раз сховаю сгущенку подальше и сделаю по рецепту ВСЕ! |
||||||||
30 Май 2010 15:20
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
надеюсь казни всё-таки не будет очень рада что понравился тортик я просто обожжжаю Панчо ведь его так просто готовить,а получается безумно вкусно |
||||||||
01 Июн 2010 10:38
|
Екатерина-1109
40 лет Новосибирск |
|||||||
01 Июн 2010 15:57
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
красота!!!! очень красивый тортик я так рада что торт пришелся по душе!!! спасибо за чудные фото!!! |
||||||||
07 Июн 2010 2:39
|
Оля**
44 года Мурманск |
|||||||
07 Июн 2010 2:44
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
какая красивая куколка!!!! представляю восторг дочки и полностью его разделяю!!!!! очень рада что понравился тортик!!!! большое спасибо за фото!!! |
||||||||
20 Авг 2010 14:13
|
Вика5
40 лет Полтава |
|||||||
Торт изумительный!!!!!!!!!!!!! Даже мой муж, который сладкой выпечки воообще не любит, сьел 3 куска торта, я была в ШОКЕ!!! А сотрудники на работе даже тарелку облизывали Спасибо за рецепт!!!
|
||||||||
21 Авг 2010 19:10
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
как я рада что понравился тортик!!!!! это так здорово угодить мужу!!! надеюсь рецепт приживется!!! |
||||||||
16 Окт 2010 18:15
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Катюшенька, я к тебе пришла вот с таким вот гостинцем вкусным!!! Принимай гостей...
Испекла вечером вчера этот вкуснейший тортик!!! Получила ТАКОЕ удовольствие от его приготовления!!! И вот таким в итоге он у меня получился... И самый первый кусочек тебе... Катюшенька, огромное тебе спасибо за этот вкуснейший, сочный, нежный, тающий во рту...тортик!!! Как же это вкусно!!! Я добавила тропический фруктовый коктейль... А как мне понравились коржи на сгущенке!!! Объеденье!!! Я такие в первый раз пекла... Так легко пропитываются, так быстро готовятся...,а вкус... Идеальные коржи для "Панчо"! Рецепт навсегда поселится в нашей семье!!! Всем-всем очень понравился!!! У меня мама - главная поклонница "Панчо"! А теперь я ее буду радовать этим тортиком, сделанным собственными руками... Катюша, ты - чудо!!! И все рецепты твои замечательные!!!! |
||||||||
16 Окт 2010 21:53
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Катюша,это не торт!! это произведение искусства!!!! так красиво украшено! я в шоке!! хорошем конечно!!
спасибо,моё солнышко!!!
я тоже очень люблю эти коржи!!! я долго искала именно такие!! а оказывается и искать-то не надо было,т.к это наш старинный семейный рецепт был
очень рада что твоей мамочке и всей семье понравился тортик!!! Спасибо,моя хорошая, за такой чудный фотоотчёт!!!! |
||||||||
17 Окт 2010 0:01
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
Джанго
Катюш только увидела твой панчо, надо будет его попробовать..... Панчо от Ольги уже делала, теперь твой хочу!!!! Спасибо за рецептик!!!! |
||||||||
17 Окт 2010 0:21
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Олечка,буду рада если и мой Панчо понравится!!! этот тортик наверное вообще не может не нравится |
||||||||
28 Окт 2010 17:23
|
Qaz
Маша 40 лет Москва |
|||||||
У моей подруги скоро день рождение, она обожает торт Панчо. Пересмотрела кучу рецептов этого торта. Катюша твой мне понравился больше всего. Выглядит очень аппетитно. Буду печь именно по твоему рецепту. Надеюсь у меня получится такой же красивый. Скажи пожалуйста, а он какой высоты получится, у меня форма диаметр 24 см?
|
||||||||
28 Окт 2010 17:25
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ой я тоже надеюсь что всё получится как надо мне кажется Панчо сложно испортить главное прижимать руками торт по мере укладки кусочков а вот высоту подсказать не могу,не замеряла но знаю точно что в стандартную прозрачную форму,в которой обычно продают этот торт -он не влезет,т.к выше и тяжеленький получается ,килограмма 1.5 |
||||||||
22 Ноя 2010 15:45
|
Qaz
Маша 40 лет Москва |
|||||||
22 Ноя 2010 15:46
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
красота какая!!!!!!! очень-очень надеюсь что подруге понравится!!!!! спасибо за доверие и фото!!!!! |
||||||||
10 Дек 2010 3:44
|
Majena
37 лет |
|||||||
Джанго
Катюша, это обалденный тортик!!! Спасибки тебе огромные от всей нашей семьи!!!! Легок в приготовлении, и коржи на сгущенке суперские получились, а крем просто сказка! [br] Картинки символами |
||||||||
10 Дек 2010 5:14
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
на здоровье!!! я очень рада что понравился тортик!!!
я люблю этот тортик именно за эти коржи и крем!!!!!! рада что пришлись по вкусу!!! |
||||||||
10 Дек 2010 22:24
|
Natasha_USA
Natasha 48 лет USA |
|||||||
Катюша, я за твоими рецептами давно слежу, а вот времени не было попробовать. Начала с Панчо. Мы проглотили языки просто напросто. Очень легко делать и очень вкусный тортик. Спасибо большое за рецепт! И с наступающими праздниками!
|