Торт «Панчо» (мой вариант)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2011 16:15
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||
Катенька! Тортик очень аппетитный! Очень хочу испечь его.Можно вопрос: сколько примерно сгущенки нужно на 900 гр сметаны?
|
||||||||||||
29 Июл 2011 16:48
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
сложно ответить, т.к я сгущенку покупаю в розлив, а не баночную да и это дело вкуса, мы любим послаще крем, а кто-то любит покислее если любишь сладкий крем то баночка на крем точно уйдет |
||||||||||||
30 Июл 2011 7:57
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||
спасибо большое за ответ.
Катюша!!! Это просто шедевриальный торт!!!! Спасибо большое за рецепт! Делала на бабушкин ДР, гости сказали, что язык проглотить можно. Торт получился огро-о-о-мный!!! Так что, если собирается большая компания, смело можно печь "Панчо". А какие коржи пышные, у меня чуть челюсть не отвисла, когда я их из духовки вытащила! Единственно, сметана магазинная меня, конечно, подвела.Совсем жидкий крем получился, я распереживалась даже, что каша-малаша получится. Хотя сметана была 20% и в холодильнике ночь стоял крем. Поэтому,как на фотографии он не получился,все кусочки были видны. Но на вкус это не повлеяло! Вот думаю, а что если его залить глазурью из белого шоколада? Или слишком приторно получится? В общем, скоро буду опять печь этот замечательный тортик на ДР, и обязательно сфотографирую. Еще раз огромное спасибо за такой вкуснющий торт!!! |
||||||||||||
20 Янв 2012 23:21
|
Блондинка в шоколаде
38 лет |
|||||||||||
08 Фев 2012 23:26
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
я так рада что тортик понравился!!!!
за это его и обожаю!!!
магазинную лучше на ночь отвешивать в марле и брать с запасом! а еще можно добавлять "загуститель для сливок"
ну это на вкус и цвет я не пробовала. но если нравится,то почему нет?
на здоровье!!!
спасибо за чудесное фото!!! мне очень приятно что тортик понравился!!! |
||||||||||||
03 Апр 2012 22:31
|
Tofik
42 года dublin |
|||||||||||
mne ocen ponravilsja, vse ostalis v vostorge ot tortika tolko ja delala s ananas i bananam!
|
||||||||||||
04 Апр 2012 20:31
|
granoffskaya
Ekaterina 40 лет г.Владивосток |
|||||||||||
Скажите, в рецепте указано 2 банки сгущенки. Значит одна уйдет на коржи, а вторая на сметанный крем? Я правильно поняла?
|
||||||||||||
04 Апр 2012 22:06
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
очень рада что тортик понравился!!! а добавки могут быть любые по вкусу! Я летом делаю с черешней- очень вкусно!
нет, не правильно у меня отдельно указаны ингредиенты на тесто и отдельно на крем:
|
||||||||||||
11 Апр 2012 13:26
|
granoffskaya
Ekaterina 40 лет г.Владивосток |
|||||||||||
Катя, в рецепте указано 2 банки сгущенки. Получается одна в коржи, а вторая в сметанный крем, я правильно поняла?
|
||||||||||||
11 Апр 2012 14:05
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
нет, не правильно у меня отдельно указаны ингредиенты на тесто и отдельно на крем:
|
||||||||||||
27 Апр 2012 19:23
|
man_na
49 лет Россия, Красноярск |
|||||||||||
Катя, огромное спасибо за рецепт. Торт потрясающий. Слопали весь и сразу. Жаль фотографии не сделала.
|
||||||||||||
19 Май 2012 2:10
|
Sanchita
|
|||||||||||
23 Май 2012 14:42
|
Natalka35
50 лет Казахстан |
|||||||||||
Катя,спасибо!!! Торт бесподобный,главное большой получается.Делала себе на день рождение,всем понравился.Сестра даже сказала,что у неё слюнки текут когда она его вспоминает!Чувствую буду делать его ещё не раз!Это тебе Фото вставлю попозже,как на комп скину.
|
||||||||||||
12 Июн 2012 19:38
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
да фото не главное важно что торт понравился и было вкусно!!
ух ты!!!! спасибо за чудесные фото тортика!!!!
очень рада что торт нравится!!!! это любимый торт моей семьи,просят на каждый праздник
у меня такая же реакция в семье на этот тортик вспоминают,истекают слюной и просят печь снова. это уже дежурный торт и большой получается,это точно!! я взвешивала однажды-был 3 кг!!!! |
||||||||||||
18 Июн 2012 1:26
|
anastasifortuna
38 лет |
|||||||||||
24 Июн 2012 13:41
|
arivik
Россия |
|||||||||||
Джанго
Катюш, спасибо огромнейшее за рецепт!!! Делаю уже не первый раз в этом варианте шоколадные коржи делала по рецепту "Шоколад на кипятке". Я испекла один противень белого "Панчо" и протвень шоколадного на кипятке и наваяла штук 5 тортов и тортиков Так что очень выручил твой рецепт А в этих тортиках крема разные, в том числе сметанный (только еще клубнички добавила в него ) |
||||||||||||
11 Июл 2012 3:30
|
*Юла*
Юля |
|||||||||||
А каким вы кремом сверху торт покрывали чтобы мастикой накрыть его? |
||||||||||||
12 Июл 2012 19:21
|
arivik
Россия |
|||||||||||
*Юла*Сливочный крем-пятиминутка от Алии с нашего сайта
|
||||||||||||
14 Июл 2012 20:15
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
красавец какой!!!! очень рада что тортик понравился!!!! спасибо за фото!!! я пекла с черешней,было безумно вкусно!!!летом надо печь только с сезонными ягодами!!!!
какие все красивые!!!!! очень рада что мой рецепт понравился!!!! спасибо за чудесные фотоотчёты!!! |
||||||||||||
23 Июл 2012 15:18
|
Смоква
42 года Москва |
|||||||||||
Катя, здравствуй!
Делаю по твоему чудесному рецепту тортик. Подскажи, пожалуйста, муку подмешивать с помощью миксера или вручную? Знаю, если тесто капризное, миксер противопоказан. Это не относится к твоему рецепту? Заранее спасибо! |
||||||||||||
23 Июл 2012 15:34
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
не капризное всё можно миксером я за это очень люблю этот тортик, даже если бисквит не очень получится -не важно, его ведь все равно ломать на кусочки |
||||||||||||
23 Июл 2012 20:49
|
Смоква
42 года Москва |
|||||||||||
14 Сен 2012 12:33
|
Вечная мерзлота
Анна 44 года Вечная мерзлота |
|||||||||||
Этот торт стал любимым у моей свекрови.Спасибо огромное. Пекла на 8 марта впервые, всем очень понравился. и такой огромный получился, что можно делать два маленьких. Буду делать на день рождения мужа, когда соберутся все родственники. Кстати, когда мы были в Мексике, то ошибочно произносили панчо имея ввиду их национальную одежду пончо. На что наш гид сказала, что понча переводится как любовник. Вот так.
|
||||||||||||
27 Сен 2012 20:23
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
ах какой красавец! очень рада что тортик понравился!!!! мой самый любимый!! спасибо за фотоотчёт!!!!
я однажды взвесила - 3.5 кг!!!! хватит всей семье!
|
||||||||||||
21 Окт 2012 19:40
|
fatina85
Светлана 39 лет Москва |
|||||||||||
Пекла половинную порцию. Такой большой получился! Очень-очень вкусный! Легко готовится! Ингредиенты доступные. Да, кстати, крем -просто находка. У меня сметанный всегда жидкий получался. А в данном случае он отлично застыл и коржи пропитал. И вкусный обалденно! Спасибо за рецепт Катюша!
|