Джанго
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
sashaa писал(а): |
Катюша!!! Это просто шедевриальный торт!!!! Спасибо большое за рецепт! Делала на бабушкин ДР, гости сказали, что язык проглотить можно. |
я так рада что тортик понравился!!!!
sashaa писал(а): |
Торт получился огро-о-о-мный!!! Так что, если собирается большая компания, смело можно печь "Панчо". А какие коржи пышные, у меня чуть челюсть не отвисла, когда я их из духовки вытащила! |
за это его и обожаю!!!
sashaa писал(а): |
Единственно, сметана магазинная меня, конечно, подвела.Совсем жидкий крем получился, я распереживалась даже, что каша-малаша получится. Хотя сметана была 20% и в холодильнике ночь стоял крем. Поэтому,как на фотографии он не получился,все кусочки были видны. Но на вкус это не повлеяло! |
магазинную лучше на ночь отвешивать в марле и брать с запасом! а еще можно добавлять "загуститель для сливок"
sashaa писал(а): |
Вот думаю, а что если его залить глазурью из белого шоколада? Или слишком приторно получится? |
ну это на вкус и цвет
я не пробовала. но если нравится,то почему нет?
sashaa писал(а): |
Еще раз огромное спасибо за такой вкуснющий торт!!! |
на здоровье!!!
Блондинка в шоколаде писал(а): |
Катюша,торт просто обалденный,ничего подобного я никогда не ела,панчо из магазина просто отдыхает.Огромное спасибо тебе за рецепт от меня и от всей моей семьи принимай фото отчёт |
спасибо за чудесное фото!!!
мне очень приятно что тортик понравился!!!