Кошка TAV
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/131753263350ffbfc759987.jpg)
натали
43 года
Москва
Джанго писал(а): |
если лопнули или плохо поднялись или твердоватые- не страшно! они так пропитаются кремом! |
ну это да, я раньше по другому рецепту делала, вот сейчас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотела по твоему
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
думаю что все ОК будет, как постоит, муж уже покушался на него,я отвоевывала
Джанго писал(а): |
я сейчас тоже делаю этот тортик и меня подвела сметана- жидкая ужас |
а ты ее в холодильник поставь или в морозильник, хоть немножко покрепче станет
Джанго писал(а): |
p.s а еще я чтобы коржи были не сухие пеку их под фольгой. коржи по любому рецепту. закрываю форму сверху фольгой герметично и ставлю в духовку. так коржи пекутся лучше и не "шапочкой" |
у меня проблем с бисквитами никогда не было (я дрожжевого раньше боялась, сейчас все супер
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
) кстатииииии вспомнила, я делала как то с нашего форума тортик тоже со сгущенкой и у меня тоже не получился корж, вот странно...
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)