Торт «Панчо» (мой вариант)

Кошка TAV

натали

43 года
Москва
Джанго писал(а):
если лопнули или плохо поднялись или твердоватые- не страшно! они так пропитаются кремом!

ну это да, я раньше по другому рецепту делала, вот сейчас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотела по твоему girl_in_love girl_in_love girl_in_love думаю что все ОК будет, как постоит, муж уже покушался на него,я отвоевывала girl_haha
Джанго писал(а):
я сейчас тоже делаю этот тортик и меня подвела сметана- жидкая ужас

а ты ее в холодильник поставь или в морозильник, хоть немножко покрепче станет
Джанго писал(а):
p.s а еще я чтобы коржи были не сухие пеку их под фольгой. коржи по любому рецепту. закрываю форму сверху фольгой герметично и ставлю в духовку. так коржи пекутся лучше и не "шапочкой"

у меня проблем с бисквитами никогда не было (я дрожжевого раньше боялась, сейчас все супер Embarassed ) кстатииииии вспомнила, я делала как то с нашего форума тортик тоже со сгущенкой и у меня тоже не получился корж, вот странно... girl_haha

 
06 Янв 2011 23:13

Страница 3 из 6