«Жар-птица»

Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва
Заливаюсь слюной, размораживаю утку. Завтра приготовлю.
_________
Отчитываюсь по утке.
У меня была замороженная венгерская утка 1900 гр. с рынка. Смело берите!
Получилось волшебно!
Единственное - я так и не дождалась выпаривания жидкости. Через 1,5 часа тушения мясо стало отделяться от костей. Тут-то я и поняла, что готово.
Такая сочная уточка! Печеные нервно курят в сторонке.
И припущенные фрукты очень кстати.
Я взяла сок вишневый j7. А он никакой! То есть, еле уловимый кисло-сладкий вкус. Пришлось предварительно выпарить его в отдельной кастрюльке.
Лилия, огромное СПАСИБО за рецепт!
Прошу прощения, что без фото. Под рукой был только телефон - качество фото плохое.

 
07 Янв 2011 0:14

Страница 1 из 1