Светичек
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/82/722574728564d920092d91.jpg)
Светлана
47 лет
Беларусь, г.п. Богушевск
aleksa*
Александрочка, хочу поблагодарить за рецептик!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Сделала торт на Новый год - всем очень-очень-очень понравился!
Хотя, признаюсь, был момент в процессе приготовления, когда хотелось расстроиться...
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Я с таким удовольствием делала бисквит
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
, а он в результате вырос не более 2 см! А ещё он был довольно горький... (Может, корочек нужно было меньше взять?) Я думала, что уже всё, красивого и вкусного торта нам на Новый год не видать...
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Но всё же решила дойти до конца! Прослоила, поставила на ночь на балкон. Утречком сделала желе (на основе сиропа, в котором варила апельсины для десерта), залила тортик... И получила огромное наслаждение от его внешнего вида!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
А потом и от вкуса!!! Горчинка осталась, но она была компенсирована замечательным творожным кремом!!!
Спасибо, Сашечка, за то, что поделилась таким прекрасным рецептом!!!
...У тебя есть свои секреты приготовления бисквита? У меня, к сожалению, он ещё ни разу как надо не получился...
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Надо научиться!
Мой фотоотчёт: