Ржаной хлеб. Староселянский

олина

лена



Острянка писал(а):
но так и не пойму.

Давай по порядку, что непонятно? Будем разбиратьсяfriends
Острянка писал(а):
буду пробовать на молочно-кислой закваске.

На закваске очень вкусно будет good2 , ммм, чудо хлебушек получается!
Острянка писал(а):
Я уже несколько недель пеку хлеб, а ни разу еще не повторилась, так хочется выявить лучший рецепт, для себя.

Ой, я уже давненько пытаюсь это сделать, но не получается girl_haha Вот все они вкусные, наверное невозможно выбор сделать.И, главное, то одного захочется, то другого.
Острянка писал(а):
Так что датский и старосельнский на очереди.

Наденька, пеки, пожалуйста, надеюсь хлебушки понравятся Rose
Наденька, и опять к тебе, как к специалисту-микробиологу вопрос, некоторые пекари любят готовить закваску после грозы и так же продавцы молока заметили, что оно скисает после грозы. я задавала вопрос студенту-физику. он сказал, что возможно здесь влияние магнитного поля на бактерии, но посоветовал спросить еще микробиолога. Мне так интересно, почему же молочные бактерии активизируются после грозы. Наверное это сложный вопрос, может быть даже наука его не изучала. а только подметили люди эмпирическим путем такое, но даже твои предположения мне будут необыкновенно интересны friends

 
07 Янв 2011 3:12

Страница 5 из 7