Оксана 74
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/2689913644f8077b4af5a0.jpg)
Оксана
Ирина-inika06 писала:
Цитата: |
очень хорошо поднялся,только внутри у меня не такой беленький получился,скаже даже коричневый,но вкуууусный |
Ир, это мой фотоаппарат так светло снимает, а на самом деле он не беленький, ты права, а такого кремово-желтого цвета получается, это от сливок, они томятся во время выпечки и дают очень красивый цвет
Спасибо тебе большое за отзыв, я рада, что понравилось!!!
Ольга-Феоктистик писала:
Цитата: |
Взяла на заметку ! С НоВЫм годом! |
Оля, очень надеюсь, что рецепт пригодится и тебя с Новым годом и Рождеством!
Люба-Канада писала:
Цитата: |
Спасибо- пеку как бисквит-основа для торта |
Люба, это отличная основа для торта, я вот на НГ пекла в виде елочки, то есть я испекла квадратный бискнит, потом разрезала на 3 коржа, каждый пропитала сиропом и разрезала на 3-угольники, ну а потом уже сложила и украсила, правда, в украшении я не спец
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
, но зато от души
Девочки, спасибо вам за отзывы!!!