Манжо

Сирафима

Светлана

50 лет
Владимирская обл. Москва. Одесская обл.
Это болгарское блюдо из овощей, Его можно есть как холодным. так и горячим.
Фото


Для этого вам надо: баклажаны, помидоры, лук, перец салатный или болгарский, чеснок, томатная паста, масло растительное. Овощи режутся 1к1, кроме лука, его на половину меньше.
Фото


Синие режутся кубиками и ложаться в сковородку, накрываем крышкой.
Фото


Пока синие тушиться на медленном огне, режем лук.
Фото


Добавляем лук к синим и режем перец кубиками.
Фото


Добавляем перец в сковородку и трём на мелкой тёрке помидоры.
Фото


Сок помидор добавляем в казан, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности. В последний момент добавляем столовую ложку томатной пасты и зубчик чеснока.

Приятного вам аппетита.

 
29 Апр 2008 0:22

Страница 1 из 1