Торт «Рыжик»

габба

Катя

43 года
Москва, Бутово
не))приготовление получилось быстрое(к счастью у меня хорошая духовка), коржи пеклись на раз-два))).у нас 11 коржей получилось, т.к. 12-ый дочка раскатала очень так тонко и он порвался girl_haha мы делали вечером и я сказала, что есть будем утром. так дочка начала просыпаться с 5-ти утра и говорить"мама, пошли есть торт" wacko1 торт всем понравился))муж уплетал за обе щеки, торт действительно большой, мы ели его 3 дня)))) единственное, у меня наскреблась 1 с горкой ложка меда, и после обрезки коржей мне показалось, что чувствуется сода. Хотя муж сказал, что ничего не чувствуется. Но на утро ничего и я не почувствовала)))вот и думаю, мож мне показалось?! Embarassed И еще Алия, я вам хотела сказать большое за рецепт эклеров и крем из масла, молока и сахарной пудры. Можно сказать, что именно этот рецепт заставил меня задуматься, почему это я имея такую замечательную духовку ничего, кроме пирогов и плюшек не пеку)))) у меня из детства осталось впечатление, что эклеры, заварное тесто это очень муторно и сложно. А прочитала ваш рецепт и думаю пора girl_in_love girl_in_love girl_in_love .Меня даже не остановило, что у меня нет кондитерского мешка и выдавливала я все с помощью файла girl_haha girl_haha Результат превзошел все ожидания, муж сказал, что больше в "Прагу" не поедет( это ресторан, а при нем кулинария и там продаются свежие и вкусные эклеры) Romashki Romashki Romashki поэтому я к вам с искренней благодарностью, за все ваши рецепты и красивые фотографии(мои фотографии страдают, т.к.муж уронил фотоаппарат и качество теперь страдает) и доступное объяснение Rose Rose give_heart give_heart

 
07 Янв 2011 14:14

Страница 3 из 13