Живём и худеем по системе -60(глава 9)

=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра
Вероника. писал(а):
А курочка всетаки это грудка или можно бедра,голень(без кожи естестенно).

любая ее часть, только с бедер жир нужно срезать, как правило они жирные бывают.
Я очень люблю такой вариант мясного блюда на ужин:
Варю окорочок без кожи и жира, конечно, подсаливаю бульон, потом разделываю мясо на кусочки, наливаю в тарелку и в саму тарелку крошу отваренное в крутую яйцо и зелень. Одно яйцо и одна куринная нога с бульоном у меня выходит аж на дае порции good2
получается такой суп системный на ужин, и съедаю обе порции, наедаешься, но при этом все очень легко и вкусно!!!!

 
07 Янв 2011 16:10

Страница 6 из 500