Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

07 Янв 2011 14:52

Распечатать сообщение
еленка28

елена

42 года
п.Покровское

еленка28Мои рецепты
всем приветик!!! вчера был месяц как я на системе- результат - 7 кг. и теперь нарисовался стоячок на цифре 70( прям как у любаши). это наверное потому что я всегда мечтала хотя бы о 70 кг. будем сдвигать дальше!!!
меню на сегодня:
О- гречка с сосиской
У- гречка с капустой
С РОЖДЕСТВОМ дорогие и любимые девчонки!!!!

07 Янв 2011 15:09

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
еленка28 писал(а):
!!! вчера был месяц как я на системе- результат - 7 кг.

Какая ты молодец!!!! Замечательный результат!!!!
А у нас сегодня что-то непонятное творится. Утром встала к станку,т.е. к плите,а газа-то и нет......Оказалось,что нам его по моей просьбе отключили wacko1 wacko1 Вообщем,труба. Вместо завтрака были разборки с газовой компанией,вместо обеда у меня толстый дядька газовщик,которого я действительно готова сожрать от злости,но выглядит уж больно неаппетитно girl_haha New Year Hi а на ужин будет вообще непонятно что,а должны были быть гости girl_haha ......Вообщем,веселуха полная girl_haha wacko1

07 Янв 2011 15:31

Распечатать сообщение
Вероника.

Вероника

42 года
Московская область

Вероника.Мои рецепты
С Рождеством!
Елена1973 писал(а):
Нужно просто разложить в голове всё по полочкам,чтобы не кавардак,а порядок был и тогда можно многие вещи преодолевать без особого труда!

Елена права на 1000%!Все идет от головы!!!Вот я и пытаюсь себя перестроить! wacko1 Сегодня вес 61.5.Итого 2.5 кг с 3.01.2011.Походу водичка уходит!Да и кишечник входит в режим.А так легко уже!Радости нет предела Yahoo! .Да и животик как то меньше стал.

07 Янв 2011 15:32

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

48 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
еленка28 писал(а):
месяц как я на системе- результат - 7 кг.

Молодец, Ленусь, не отступать и не сдаваться! Romashki

maruska80.80 писал(а):
А у нас сегодня что-то непонятное творится.

Люб, не переживай, все образуется! friends

07 Янв 2011 15:33

Распечатать сообщение
Вероника.

Вероника

42 года
Московская область

Вероника.Мои рецепты
еленка28 писал(а):
!!! вчера был месяц как я на системе- результат - 7 кг.

Поздравляю.Отличный результат!

07 Янв 2011 15:36

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Привет, стройняшки Yahoo!

С Новым годом, с новой темой!!!!

С Рождеством!!!!

Как встретишь Новый год, так его и проведешь. Очень надеюсь, что это высказывание верно, потому что я постаралсь не отступать от системы даже в Новогоднюю ночь Yahoo!

07 Янв 2011 15:38

Распечатать сообщение
Вероника.

Вероника

42 года
Московская область

Вероника.Мои рецепты
Девочки , кто давно на системе, посоветуйте пожалуйста чем все таки ужинать лучше.Я понимаю что предпочтения разные но может молочка и фрукты(овощи) всетаки лучше на вечер?

07 Янв 2011 15:39

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

еленка28 писал(а):
всем приветик!!! вчера был месяц как я на системе- результат - 7 кг. и теперь нарисовался стоячок на цифре 70( прям как у любаши). это наверное потому что я всегда мечтала хотя бы о 70 кг. будем сдвигать дальше!!!

отличный результат, и подарок самой себе friends

а стояк скорее психологический, я сначала мечтала о весе 54кг. думала,что буду достаточно стройной, а оказалось,что там еще худеть и худеть, но стояк получился как раз на цифре 54 girl_haha
но потом все наладилось и пошло дальше, так что давай, перенастраивайся по максимуму и иди до цели!!! friends

07 Янв 2011 15:41

Распечатать сообщение
Вероника.

Вероника

42 года
Московская область

Вероника.Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
я постаралсь не отступать от системы даже в Новогоднюю ночь

Какая же молодчинка!Конечно весь год пройдет под знаком "стройняшки рулят" Yahoo!

07 Янв 2011 15:42

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

Вероника. писал(а):
Девочки , кто давно на системе, посоветуйте пожалуйста чем все таки ужинать лучше.Я понимаю что предпочтения разные но может молочка и фрукты(овощи) всетаки лучше на вечер?

это довольно индивидуально, но многие говорят, да и на себе испробовала, мясной ужин, от него не плохие отвесы.
А вообще считаю,что нужно стараться чередовать варианты, тогда ужин будет всегда разнообразный, не наскучит.
У некоторых привесы от каких-то фруктов, у кого-то стояки от гречи, я никогда не амечала привесов ни от чего подобного, всегда стараюсь чередовать.
Но мой любимый вариант фруктово-молочный nyam2 особенно, когда сладенького хочется к вечеру, фрукты как раз удовлетворяют мои желания. good2

Вероника. писал(а):
весь год пройдет под знаком "стройняшки рулят"

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Янв 2011 15:52

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

44 года

ShealaМои рецепты
Murmushka
у нас тоже есть столовая, но я обед приношу на работу с собой и кушаю в кабинете. А если не успеваю вернуться домой до 18-00, то и ужин приношу! И тоже съедаю его на работе. У тебя на работе есть возможность отвлечься на 15 минут и покушать?

07 Янв 2011 15:53

Распечатать сообщение
Вероника.

Вероника

42 года
Московская область

Вероника.Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
У некоторых привесы от каких-то фруктов, у кого-то стояки от гречи.

Вот вот!Я тоже за собой замечала.А мяско я люблю,но боюсь привесов.Может смотря сколько и кагого мяса покушать?!

07 Янв 2011 15:57

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

Вероника. писал(а):
Вот вот!Я тоже за собой замечала.А мяско я люблю,но боюсь привесов.Может смотря сколько и кагого мяса покушать?!

Вот не слышала, что от мяса привесы бывают, наоборот многие советуют мясные ужины.
Этот ужин чем еще полезен, тем,что съедаешь только мясо, больше никаих продуктом, максимум зелень и яйцо, все. Т.е. один продукт хорошо усваивается. И сытно очень.
Важно,чтобы мясо было диетическим, не жирным, курочка без кожи и жира, говядина, рыба не жирная. nyam2

Sheala писал(а):
у нас тоже есть столовая, но я обед приношу на работу с собой и кушаю в кабинете

А я уже везде могу найти подходящую еду даже для ужина girl_haha
и в столовой и в гостях, и в ресторанах.

07 Янв 2011 15:59

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

44 года

ShealaМои рецепты
еленка28
обалденный результат! поздравляю! Romashki

меню:
з. мясо по-французски, пол-вафельки, кусочек казинака (а больше сладкого не влазит girl_cray )
о. омлет с двумя сосисками
у. криспы с сыром, молоко.

07 Янв 2011 16:04

Распечатать сообщение
Вероника.

Вероника

42 года
Московская область

Вероника.Мои рецепты
А курочка всетаки это грудка или можно бедра,голень(без кожи естестенно). nyam2

07 Янв 2011 16:10

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

Вероника. писал(а):
А курочка всетаки это грудка или можно бедра,голень(без кожи естестенно).

любая ее часть, только с бедер жир нужно срезать, как правило они жирные бывают.
Я очень люблю такой вариант мясного блюда на ужин:
Варю окорочок без кожи и жира, конечно, подсаливаю бульон, потом разделываю мясо на кусочки, наливаю в тарелку и в саму тарелку крошу отваренное в крутую яйцо и зелень. Одно яйцо и одна куринная нога с бульоном у меня выходит аж на дае порции good2
получается такой суп системный на ужин, и съедаю обе порции, наедаешься, но при этом все очень легко и вкусно!!!!

07 Янв 2011 16:26

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Тааняя.я бы радовалась что сладкое не лезет.я его всегда запихну.даже если еда взле ушей уже.это моя проблема.так что радуйся тому от чего худеешь

07 Янв 2011 16:43

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

44 года

ShealaМои рецепты
LaFam
Лен, я рада, конечно. Просто оно сейчас раскидано по всему дому, лежит и манит ))))
Я как хомячок весь день хожу, выбираю, что я съем завтра утром - вот эту конфетку, и вот эту, а еще это очееень вкусно. А утром оно не лезет wacko1 girl_haha

LaFam писал(а):
я его всегда запихну.даже если еда взле ушей

я в себя сегодня так казинак пихала - с мрачным осознанием того, что он лишний girl_haha

07 Янв 2011 16:47

Распечатать сообщение
Murmushka

41 год

MurmushkaМои рецепты
а я вот боюсь что из за поздного ужина не похудею
но никак не могу в 18.00
или ч должна днем до 16.00 пообедат а в 16.00 поужинать

07 Янв 2011 17:08

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

Murmushka писал(а):

но никак не могу в 18.00

или ч должна днем до 16.00 пообедат а в 16.00 поужинать

а ты не можешь на работе ужинать?
И обеды свои носить?

Понимаю, конечно,есть такая работа, где никак нельзя отлучиться.
Расскажи о совей работе, постараемся помочь тебе.
А ужины ты уж почитай все варианты, там их много, это же не выход-кефирчик...

07 Янв 2011 17:14

Распечатать сообщение
Вероника.

Вероника

42 года
Московская область

Вероника.Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Варю окорочок без кожи и жира, конечно, подсаливаю бульон, потом разделываю мясо на кусочки, наливаю в тарелку и в саму тарелку крошу отваренное в крутую яйцо и зелень. Одно яйцо и одна куринная нога с бульоном у меня выходит аж на дае порции
получается такой суп системный на ужин, и съедаю обе порции, наедаешься, но при этом все очень легко и вкусно!!!!

Ольга спасибо за подробный ответ!!!Прям слюнки потекли! nyam2

07 Янв 2011 17:20

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

44 года

ShealaМои рецепты
Murmushka
попробуй обедать в 15-00 и ужинать в 18-00.
почитай внимательно в списках, что можно на обед и выбирай соответствующую еду в столовой. А ужин (один из семи) приноси с собой и в 18-00 съедай Smile

07 Янв 2011 17:32

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Murmushka
глять в личку

07 Янв 2011 18:11

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем системный привет! У меня отвалился мой отек! Ура!!! Сегодня кушала по плану, только ужин изменила на криспы с сыром и молоком, по морозу за кефиром и творогом не захотела идти!
Lenn@ писал(а):
Не любит он меня

Тебе крупно повезло! Меня он обожает особенно ближе к ночи!
buba999 писал(а):
что делать с собой?

Что-что?! В угол иди на гречку и попу для пенделей подставляй! А вообще, если от еды получила удовольствие, то не парься, ведь всю жизнь себя сдерживать не возможно, будут иногда обжираловки, просто надо понять почему они случаются и зачем тебе нужны! Если это разовый расслабон перед новым этапом строгой системы, то наверное он нужен для психологического стимула, а если просто нажралась, а потом плохо и совесть мучает, то надо с этим бороться. Но побороть это можешь только ты, мы можем лишь похвалить, поддержать, поругать, но за тебя мы стать красивыми не сможем. Все в твоих руках!!!!
Вероника. писал(а):
Вот как бы не обжираться,что б потом не жалеть!!!???Вот в чем вопрос!!!!Вечный вопрос!!!

Ага! И еще есть второй вопрос: "Как похудеть постоянно обжираясь на ночь?" girl_haha
Рыбка79 писал(а):
Че-то ангина одолела зараза такая.

Выздоравливай поскорее meowth pooh_honey
Ana$teichen писал(а):
Я снова с вами!

Ура!!!! Настена вернулась!!!!!! И с теми же проблемами!!! Я правда наела по-меньше, но тоже вот блин наела (скорее нажрала). Что ж, теперь вперед и с песней!!!!!
Любо писал(а):
И опять сегодня отвес -300гр!!!

Любашик, дай пять!!!!! Ты наш молодечик!!!!! Так держать! И помни - нет предела совершенству!!!!
еленка28 писал(а):
всем приветик!!! вчера был месяц как я на системе- результат - 7 кг. и теперь нарисовался стоячок на цифре 70( прям как у любаши).

Поздравляю!!! Результат отличный! Стоячек на пользу! Надо коже подтянуться, органам на новые места встать, мозгу к новому весу привыкнуть! Так что ухаживай за кожей. она во время стояка особенно хорошо реагирует! А потом пойдешь дальше. Я на 70 больше месяца стояла!
Вероника. писал(а):
Сегодня вес 61.5.Итого 2.5 кг с 3.01.2011.

Молодец! То ли еще будет!!!! Так держать!
Вероника. писал(а):
посоветуйте пожалуйста чем все таки ужинать лучше

Наилучший ужин у каждого свой. Я в начале системы ставила эксперимент. Ужинала по 3 дня каждым вариантом и смотрела на самочувствие и отвесы по утрам. У меня лучше всего отвешивается от вариантов сыр+криспы+ молочка и рыба. От яблок на ужин у меня всегда привес или стояк. У других девочек по-другому. Так что ищи свой вариант!
Murmushka писал(а):

Не бойся! Похудеешь. Кушай в семь и посмотри, может все будет нормально. Если худеться не будет, то будешь думать что делать!

07 Янв 2011 18:20

Распечатать сообщение
Вероника.

Вероника

42 года
Московская область

Вероника.Мои рецепты
MansVV писал(а):
Молодец! То ли еще будет!!!! Так держать!

Embarassed
MansVV писал(а):
Я в начале системы ставила эксперимент

Хорошая идея!Взяла на заметку! good2
MansVV писал(а):
! У меня отвалился мой отек!

А от кудава отеки?Просто больная тема. Embarassed
Страница 6 из 500

Наверх