Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2011 14:52
|
еленка28
42 года п.Покровское |
|||||||||||||||||||
всем приветик!!! вчера был месяц как я на системе- результат - 7 кг. и теперь нарисовался стоячок на цифре 70( прям как у любаши). это наверное потому что я всегда мечтала хотя бы о 70 кг. будем сдвигать дальше!!!
меню на сегодня: О- гречка с сосиской У- гречка с капустой С РОЖДЕСТВОМ дорогие и любимые девчонки!!!! |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 15:09
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||||
Какая ты молодец!!!! Замечательный результат!!!! А у нас сегодня что-то непонятное творится. Утром встала к станку,т.е. к плите,а газа-то и нет......Оказалось,что нам его по моей просьбе отключили Вообщем,труба. Вместо завтрака были разборки с газовой компанией,вместо обеда у меня толстый дядька газовщик,которого я действительно готова сожрать от злости,но выглядит уж больно неаппетитно а на ужин будет вообще непонятно что,а должны были быть гости ......Вообщем,веселуха полная |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 15:31
|
Вероника.
42 года Московская область |
|||||||||||||||||||
С Рождеством!
Елена права на 1000%!Все идет от головы!!!Вот я и пытаюсь себя перестроить! Сегодня вес 61.5.Итого 2.5 кг с 3.01.2011.Походу водичка уходит!Да и кишечник входит в режим.А так легко уже!Радости нет предела .Да и животик как то меньше стал. |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 15:32
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||
Молодец, Ленусь, не отступать и не сдаваться!
Люб, не переживай, все образуется! |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 15:33
|
Вероника.
|||||||||||||||||||
Поздравляю.Отличный результат! |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 15:36
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Привет, стройняшки
С Новым годом, с новой темой!!!! С Рождеством!!!! Как встретишь Новый год, так его и проведешь. Очень надеюсь, что это высказывание верно, потому что я постаралсь не отступать от системы даже в Новогоднюю ночь |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 15:38
|
Вероника.
|||||||||||||||||||
Девочки , кто давно на системе, посоветуйте пожалуйста чем все таки ужинать лучше.Я понимаю что предпочтения разные но может молочка и фрукты(овощи) всетаки лучше на вечер?
|
||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 15:39
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
отличный результат, и подарок самой себе а стояк скорее психологический, я сначала мечтала о весе 54кг. думала,что буду достаточно стройной, а оказалось,что там еще худеть и худеть, но стояк получился как раз на цифре 54 но потом все наладилось и пошло дальше, так что давай, перенастраивайся по максимуму и иди до цели!!! |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 15:41
|
Вероника.
|||||||||||||||||||
Какая же молодчинка!Конечно весь год пройдет под знаком "стройняшки рулят" |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 15:42
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
это довольно индивидуально, но многие говорят, да и на себе испробовала, мясной ужин, от него не плохие отвесы. А вообще считаю,что нужно стараться чередовать варианты, тогда ужин будет всегда разнообразный, не наскучит. У некоторых привесы от каких-то фруктов, у кого-то стояки от гречи, я никогда не амечала привесов ни от чего подобного, всегда стараюсь чередовать. Но мой любимый вариант фруктово-молочный особенно, когда сладенького хочется к вечеру, фрукты как раз удовлетворяют мои желания.
|
||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 15:52
|
Sheala
44 года |
|||||||||||||||||||
Murmushka
у нас тоже есть столовая, но я обед приношу на работу с собой и кушаю в кабинете. А если не успеваю вернуться домой до 18-00, то и ужин приношу! И тоже съедаю его на работе. У тебя на работе есть возможность отвлечься на 15 минут и покушать? |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 15:53
|
Вероника.
|||||||||||||||||||
Вот вот!Я тоже за собой замечала.А мяско я люблю,но боюсь привесов.Может смотря сколько и кагого мяса покушать?! |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 15:57
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Вот не слышала, что от мяса привесы бывают, наоборот многие советуют мясные ужины. Этот ужин чем еще полезен, тем,что съедаешь только мясо, больше никаих продуктом, максимум зелень и яйцо, все. Т.е. один продукт хорошо усваивается. И сытно очень. Важно,чтобы мясо было диетическим, не жирным, курочка без кожи и жира, говядина, рыба не жирная.
А я уже везде могу найти подходящую еду даже для ужина и в столовой и в гостях, и в ресторанах. |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 15:59
|
Sheala
44 года |
|||||||||||||||||||
еленка28
обалденный результат! поздравляю! меню: з. мясо по-французски, пол-вафельки, кусочек казинака (а больше сладкого не влазит ) о. омлет с двумя сосисками у. криспы с сыром, молоко. |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 16:04
|
Вероника.
|||||||||||||||||||
А курочка всетаки это грудка или можно бедра,голень(без кожи естестенно).
|
||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 16:10
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
любая ее часть, только с бедер жир нужно срезать, как правило они жирные бывают. Я очень люблю такой вариант мясного блюда на ужин: Варю окорочок без кожи и жира, конечно, подсаливаю бульон, потом разделываю мясо на кусочки, наливаю в тарелку и в саму тарелку крошу отваренное в крутую яйцо и зелень. Одно яйцо и одна куринная нога с бульоном у меня выходит аж на дае порции получается такой суп системный на ужин, и съедаю обе порции, наедаешься, но при этом все очень легко и вкусно!!!! |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 16:26
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Тааняя.я бы радовалась что сладкое не лезет.я его всегда запихну.даже если еда взле ушей уже.это моя проблема.так что радуйся тому от чего худеешь
|
||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 16:43
|
Sheala
44 года |
|||||||||||||||||||
LaFam
Лен, я рада, конечно. Просто оно сейчас раскидано по всему дому, лежит и манит )))) Я как хомячок весь день хожу, выбираю, что я съем завтра утром - вот эту конфетку, и вот эту, а еще это очееень вкусно. А утром оно не лезет
я в себя сегодня так казинак пихала - с мрачным осознанием того, что он лишний |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 16:47
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||||||||||
а я вот боюсь что из за поздного ужина не похудею
но никак не могу в 18.00 или ч должна днем до 16.00 пообедат а в 16.00 поужинать |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 17:08
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
а ты не можешь на работе ужинать? И обеды свои носить? Понимаю, конечно,есть такая работа, где никак нельзя отлучиться. Расскажи о совей работе, постараемся помочь тебе. А ужины ты уж почитай все варианты, там их много, это же не выход-кефирчик... |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 17:14
|
Вероника.
|||||||||||||||||||
Ольга спасибо за подробный ответ!!!Прям слюнки потекли! |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 17:20
|
Sheala
44 года |
|||||||||||||||||||
Murmushka
попробуй обедать в 15-00 и ужинать в 18-00. почитай внимательно в списках, что можно на обед и выбирай соответствующую еду в столовой. А ужин (один из семи) приноси с собой и в 18-00 съедай |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 17:32
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||
Murmushka
глять в личку |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 18:11
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Всем системный привет! У меня отвалился мой отек! Ура!!! Сегодня кушала по плану, только ужин изменила на криспы с сыром и молоком, по морозу за кефиром и творогом не захотела идти!
Тебе крупно повезло! Меня он обожает особенно ближе к ночи!
Что-что?! В угол иди на гречку и попу для пенделей подставляй! А вообще, если от еды получила удовольствие, то не парься, ведь всю жизнь себя сдерживать не возможно, будут иногда обжираловки, просто надо понять почему они случаются и зачем тебе нужны! Если это разовый расслабон перед новым этапом строгой системы, то наверное он нужен для психологического стимула, а если просто нажралась, а потом плохо и совесть мучает, то надо с этим бороться. Но побороть это можешь только ты, мы можем лишь похвалить, поддержать, поругать, но за тебя мы стать красивыми не сможем. Все в твоих руках!!!!
Ага! И еще есть второй вопрос: "Как похудеть постоянно обжираясь на ночь?"
Выздоравливай поскорее
Ура!!!! Настена вернулась!!!!!! И с теми же проблемами!!! Я правда наела по-меньше, но тоже вот блин наела (скорее нажрала). Что ж, теперь вперед и с песней!!!!!
Любашик, дай пять!!!!! Ты наш молодечик!!!!! Так держать! И помни - нет предела совершенству!!!!
Поздравляю!!! Результат отличный! Стоячек на пользу! Надо коже подтянуться, органам на новые места встать, мозгу к новому весу привыкнуть! Так что ухаживай за кожей. она во время стояка особенно хорошо реагирует! А потом пойдешь дальше. Я на 70 больше месяца стояла!
Молодец! То ли еще будет!!!! Так держать!
Наилучший ужин у каждого свой. Я в начале системы ставила эксперимент. Ужинала по 3 дня каждым вариантом и смотрела на самочувствие и отвесы по утрам. У меня лучше всего отвешивается от вариантов сыр+криспы+ молочка и рыба. От яблок на ужин у меня всегда привес или стояк. У других девочек по-другому. Так что ищи свой вариант!
Не бойся! Похудеешь. Кушай в семь и посмотри, может все будет нормально. Если худеться не будет, то будешь думать что делать! |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 18:20
|
Вероника.
|||||||||||||||||||
Хорошая идея!Взяла на заметку!
А от кудава отеки?Просто больная тема. |