Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2011 22:05
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Мариш, скоро будешь
Ксюша, поздравляю |
||||||||
06 Янв 2011 22:10
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Ой Леночка одной очень тяжело! Так что спасибо Вам!!! Девочки кто сидит в кустах вылезайте Вы быстрее прийдёте к своей мечте!!! |
||||||||
06 Янв 2011 22:11
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||
Наше меню:
о - криспы(2)+салат из синей, белой капусты и зелени заправлен йогуртом+рыбка на гриле+яйцо(варен)+немного корейской моркови(Игорь) у - курица(без кожи) запечен на гриле (Игорь) (я)-салат фруктовый заправлен йогутром+4 чернослива+зч
Ленуля,дай пять,моя дорогая!!!
Вот именно!!! Поддерживаю,Любашик!!! |
||||||||
06 Янв 2011 22:12
|
Любо
|||||||
Да-да Леночка!!! И я знаю ,что Вы это можете!!! Не расслабляться -Вперёд к мечте!!! |
||||||||
06 Янв 2011 22:18
|
ILenk@
Елена 56 лет Центральное Черноземье |
|||||||
Я знаю на что ты намекаешь больше так не буду. И спасибо за поддержку . Здорово, когда есть те кто тебя поймет, поддержит , подскажет, даст пенделя , когда заслужишь, а не будет скептически цедить " ну-ну" |
||||||||
06 Янв 2011 22:21
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||
[br]Скачать бесплатные анимашки
всех с наступающим рождеством. ужина не было...удалили зуб мудрости, теперь я дура- дурой с новой главой нас |
||||||||
06 Янв 2011 22:21
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Девчонки, всех с новой главой!!! Вот и еще 500 страниц маленьких и больших побед и разочарований, слов поддержки и восхищения, шлепков по попе за нарушения и восхищения стойкости и выдержке - позади. Наша веточка многообразна как сама жизнь, - для многих из нас она становится частью жизни, другим дает шанс на новую жизнь. Виртуальная реальность постепенно перемещается в реальность объективную! Главное, что у нас тепло, уютно, душевно и у всех позитивный настрой! Пусть в новой главе будет по-больше хорошего! Всем как можно скорее достичь цели и удержать результат! Мы - сила и красота!!!!! Ура!!!!!!
Полностью согласна, готова подписаться под каждым словом!!!! Что планирую на завтра! З. Груша, гранат, каша овсяная, кусочек торта (шоколад на кипятке с кремом Птичье молоко), кофе с молоком. О. Гречка, тушеная с луком куриная печень, салат из капусты, помидора, перца болгарского, лука и 1 ч.л. оливкового масла, имбирный чай. У. Запеканка из творога 5%, яблока и корицы; коктейль из апельсина и кефира. |
||||||||
06 Янв 2011 22:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Дорогие мои девочки, с РОЖДЕСТВОМ!
Добра, благополучия вашим семьям, пусть жизненный путь освещает добрая звезда! Сегодня день у меня какой-то кухонный получился, готовила 2 торта, один из них "Эстерхази." Мама дорогая, какой трудозатратный! Поэтому питание мое какое-то скомканное получилось. Это выглядело так: З - кофе с молоком, очень вкусный овсяный пирог со сливами и смородиной О - забыла я про него, опомнилась в 15.30, съела мандаринку. Если честно, то половинку. У - курогрудь половинка, чай из травок. Завтра планирую: З - тортик, чай О - салат из зелени, попробую заправку сделать из кефира, тефтели или сосиска, мандаринка У - чернослив, творог, корица взобью и горячее молоко. |
||||||||
06 Янв 2011 22:35
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||
Девченочки Приветик! с новой главой всех!。 • ˚ ˚ ˛ ˚ ˛ 。 ° 。 ° 。
• ˚ ˚ ˛ * ★З РІЗДВОМ★ * ˛ • • 。ХРИСТОВИМ 。* ˛ *__Π___*。* ˚ ˚ ˛ ˚ ˛ */______/~\。˚ ˚ ˛ ˚ ˛ *|田田 . .|門| ˚ ˛ ˚ ˛ Хай різдвяне ангелятко принесе кохання в хатку, Поцілунки і дарунки тільки вищого гатунку! Посміхайтесь та радійте, цілий рік на крилах мрійте! Щоб у банку і кишені були євро та зелені! З Різдвом Христовим! Мое сегодняшнее меню. З. проспала. О. тушенная фасоль с овощами. У. кефир рж.хлебцы. Завтрашнее меню. Самое вредное и побольше. О. курица , овощи. У. кефир, буряк /сделаю в виде салата/. Еще раз всех с праздником! |
||||||||
06 Янв 2011 22:38
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||
Всем доброго вечера!
Мое меню на сегодня: Завтрак 7.50: яичница, сладкая твор. масса со сметаной, пара слоек, чай с конфетами. Обед 12.50: тушеная на воде брюссельская капуста, кофе с молоком, сыр. Ужин 16.40: помело, активия питьевая. Пойду печь вкусняшки на завтра http://forum.say7.info/topic9346.html http://forum.say7.info/topic10451.html |
||||||||
06 Янв 2011 22:49
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Брауни этот я обожаю. Пекла его уже много раз, никогда меня не подводил!!!! Т
Наешься? Может еще творожку на всякий случай припасти? |
||||||||
06 Янв 2011 22:49
|
оптимистка 63
61 год Беларусь |
|||||||
Девочки! Всех с Рождеством!!! Ирочка, с новой десяточкой! Представляю, как ты рада! Любаша! Нет слов!!! Такими темпами к 8 Марта ты будешь блистать на подиуме. Глядя на тебя, наши ряды будут пополняться еще быстрее. Всем новеньким - добро пожаловать! И внимательно изучите списки на первой странице. Поверьте, многие вопросы у вас отпадут сами собой!А если останутся - задавайте, подскажем. Мое меню сегодня: З.- блинчики с творогом О. - салат(огурцы, помидоры, перец), куриное филе на гриле У. - творог зерненый, киви, мандарины, кофе с молоком. На завтра З. -блины с жареной свининой, торт. О. - картошка отварная, капуста квашеная, фрукты, сыр У. - холодец |
||||||||
06 Янв 2011 22:58
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||
Валь, там помело размером с мою голову Не доела... |
||||||||
06 Янв 2011 23:00
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Ну ладно, а то все переживаю, что вечерком будет голодно и Жора мучать придет! |
||||||||
06 Янв 2011 23:05
|
Haineko
|
|||||||
АААААААА!!!Девочки!!Поздравляю всех с новой главой!!!!
.us/i/977955483.jpg/] |
||||||||
06 Янв 2011 23:24
|
Sheala
44 года |
|||||||
MansVV,
hala2, спасибо! Любо Елена1973 новые аватарки - просто супер!
И самое главное, что это - чистая правда! Выглядишь замечательно! А я подсаживаю на систему родителей Пока со скрипом - похудеть-то им хочется, а ограничивать себя - нет |
||||||||
06 Янв 2011 23:42
|
оленька77
46 лет Россия |
|||||||
Девочки,красавишны,приветики
Всех с Рождеством))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Отец Небесный ! Я молю о том, Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом! Благословил ! И одарил достатком и уютом! Здоровьем, миром каждую семью! Пусть каждый кров наполнится теплом, А каждый стол - и пищей, и питьем. Утешь скорбящих, сирым дай приют, От войн убереги страну мою! Благослови, Господь, детей Своих, Пусть мир и счастье воцарятся в них. Даруй сердцам их радость и покой, И каждого направь Своей рукой! А для себя лишь об одном молю - Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ ! ! ! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Девочки.какие же Вы красавицы!!!!Обалденные стройняшки,дадададададда,вашему мастерству))))))))))))))))))))))))))0 |
||||||||
06 Янв 2011 23:46
|
tane4ka2007
46 лет Рязань |
|||||||
всем добрый вечер!
правильно я поняла.... на ужин совмещать куриное филе, кефир и крисы нельзя? |
||||||||
06 Янв 2011 23:47
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||
39 вишенек Мариша!!!! Твои авочки неповторимы!!!!
Танюш,спасибо зая ,ну точно,не зря я изменила авочку!!!!!
Наталочка!!!!!! Дякую!!!!!
Нет ,нельзя!!!!Или мясо-его нельзя сочетать вечером ни с чем,или молочка ,криспы,сыр!!! |
||||||||
06 Янв 2011 23:51
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Првильно! Либо курочка! Либо кефир с криспами, а к ним можно еще сыру грамм 50 и творожку до 5% жирности! |
||||||||
06 Янв 2011 23:54
|
hala2
светик |
|||||||
Лен, ее догонять запаришься! Думаю даже тебе без шансов! Хотя сейчас глянула, пожалуй тебе точно стоит попробовать! А вдруг?
Валюша! Присоединяюсь!!! Пусть атмосфера на нашей веточке будет такой же душевной и уютной! И пусть к нам придут как можно больше отвесиков!!! Ждем дорогих гостей!!
Молоток, Танюш! Сегодня кажется еще Лена тоже посадила родных на систему!
Филе отделько, кефир, криспы и сыр отдельно. |
||||||||
06 Янв 2011 23:56
|
Вероника.
42 года Московская область |
|||||||
Здравствуйте всем!!!Я новенькая у вас!На систему прихожу второй раз.Худела по ней с марта по июнь 2010г..Похудела на 10кг.С 62кг до 52кг.При росте 1.62.Худелось очень легко!Все спрашивали как удается худеть.Я всем говорила о любимой системе.Потом я бросила курить и начала нарушать систему.Вот до нового года все настраивалась начать снова!!!Нашла вас и хотела бы худеть с вами!!!
|
||||||||
06 Янв 2011 23:57
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||
Вероника!!!!! |
||||||||
06 Янв 2011 23:58
|
Любо
|||||||
Дайте ссылочку плиз |
||||||||
07 Янв 2011 0:06
|
tane4ka2007
46 лет Рязань |
|||||||
ясно... значит с ходу въехать в систему не получилось...
еще девочки если можно сориентируйте по временным интервалам завтрак и обед... |