Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2011 13:25
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||||||||
незнала, спасибо, что сказали
почти, по комнатам, обед начинается в 15.00 и до 17.00 сама незнаю как и что делать, руки опускаются |
||||||||||||||||||
07 Янв 2011 13:27
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||
именно..понятно,что на завтрак хочется съесть побольше,но надо стараться так не делать. конечно,если ты налопаешься в 11 55 целый день будешь с полным животом и есть не хочется
а ты можешь не ходить обедать со всеми? а есть свою еду? |
||||||||||||||||||
07 Янв 2011 13:30
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||
C Рождеством Христовым !!!!!
buba999 Ириша!!!! Миленькая моя,не циклись на срыве-не нужно так переживать ,ну подумаешь-покушала!!!! ну и ладно-идем дальше,лишь бы на здоровье было,ЗНАЧИТ ВСЁ ВКУСНО И АППЕТИТНО УЖ ОЧЕНЬ БЫЛО НА СТОЛЕ!!!! !Мы же все живые люди и и праздники и сопутствующие их застолья, ещё никто не отменял!!! Мы же не в заключении,солнышко!!! Ну всё!!!Плюнули!!!!!!Перешагнули эту полоску и идем дальше!!!
Галочка!!! Все у тебя замечательно!!! Уменьшение объёмов-это куда более важнее,чем резкое уменьшение веса!! Ведь жировая ткань оооочень легкая!! Всё у тебя,дорогая отлично идет!!
Настюш!! !Ну что тут скажешь... Наступила на грабли-больно ,шишку потерла и все равно вперед идешь!! Молодец-одобряю!!! Жизнь не остановилась,все здоровы,настроение отличное,а что ещё нужно,да ничего!! Молодец!! Но не нарушай больше!! А то платье тебе 80го размера подарим!!
Любашик!!! Ну ты даешь стране угля!!!! Все смотрим на тебя с уважухой!!! Ты там ешь чЯво то ваще ? [quote="ИрЧик"]
Ну никак нельзя позволять- Правильно мыслим!!! Значится так ,сначала сходи в угол на гречке постой ,а потом мы тебя пожалеем и всё будет хорошо!! Платье же 80 го размера ты носить не хочешь? Ну ладно!!! Всё отлично и замечательно!!! С праздниками,солнышко!!
Мариша отеки уходят-это хорошо!! ,зая!! В правильном направлении движемся,а это главнее!! Цем!!
Жекулька!!! Прежде сего-выздоравливай!!-это важнее всего!! А мы тебя ждем здоровенькую и тогда начнешь системиться во всю!! А пока что в люлю и пейте,барышня чаи ,лечитесь!!!
Можно всё протушить и нямкать на обед с удовольствинм!! Кушай на здоровье!! Если чЯво не ясно-спрашивай!!Ответим!!! Поможим!!
Ритуль!!! Ну ты конечно же молодец!! Подписываюсь под каждым твоим словом!! Ты права,жизнь не останавливается после съеденого пирога!! Наоборот на ошибках учимся!!
Ха!!! Вероника!! А мотивации,а сила воли,а желание выглядеть в 50 на 30-этого тебе не достаточно,рыбик!!! Нужно просто разложить в голове всё по полочкам,чтобы не кавардак,а порядок был и тогда можно многие вещи преодолевать без особого труда!! А нарушения всегда могут случится,главное-это желание сделать себя лучше,а не желание не пролезть в дверное косяк!! |
||||||||||||||||||
07 Янв 2011 13:31
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||||||||||||
Оль, да, но не переедать |
||||||||||||||||||
07 Янв 2011 13:34
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||||||||
а если я в 15.30 со всеми поем гречку, а в 19.00 кефир, и все, это будет нормалйно или 19.00 поздно? я запуталась |
||||||||||||||||||
07 Янв 2011 13:36
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||||
До чуства насыщения едим,полноценно питаемся во все три приёма пищи.
Валюша как-то советовала : поел нормально, отвлекись на 5 минут,мож уже и не захочешь доедать . |
||||||||||||||||||
07 Янв 2011 13:38
|
LaFam
|||||||||||||||||
так ужинать нельзя...это не ужин...организм напугаешь,он перестанет отдавать жирок,а может и запасать начнет. объявит тебе войну и не будет худеть.
твое решение..я сказала как правильно должно быть.. девчонки поумней меня зайдут и скажут может как лучше тебе поступить.. |
||||||||||||||||||
07 Янв 2011 13:40
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||||||||
ээх еслиб било решение, ммммм спасибо за помощь, незнаю что и делать |
||||||||||||||||||
07 Янв 2011 13:42
|
LaFam
|||||||||||||||||
Murmushka
работа у тебя как будто вас на откорм обед,когда у всех людей ужин жесть |
||||||||||||||||||
07 Янв 2011 13:42
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||||
Списки распечатала? После 12 сладкого,жирного,жареного и т.д. нельзя.
И вкусно тебе будет одну гречку? Нет. Походи по рецептам и меню системным,примерно сориентируешься,что и с чем. И ЧИТАТЬ-ЧИТАТЬ-ЧИТАТЬ списки. Часто. Сравнивать каждый раз перед едой. Кефир-это питьё. Это не ужин. |
||||||||||||||||||
07 Янв 2011 13:44
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||
Ириша!! Не обращай внимания!! Мужики из другого теста сделаны,со мной все согласятся!! Иногда чего то как ляпнут обидного,а потом не понимают,чего это мы на них обижаемся!! Зато в шкафу они никогда ничего не находят ,так что же нам их безглазыми обзывать??
Инга,а моя подруга говорит:" Проехали!!". Если я ей решаюсь поплакать,так она меня выслушает,а потом скажет: "Проехали,забыли и всё!!". Ингульчик,ты делала пильмешки те что писала?
Наталочка!!! Душа ты наша!! Я тебе желаю всего самого хорошего!! Пусть в твоем доме царит спокойствие,а счастье и любовь никогда не покидает твое сердечко!!! Я тоже тебя лю!!! |
||||||||||||||||||
07 Янв 2011 13:44
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||||||||||||
07 Янв 2011 13:45
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||||||||||
Всех с праздником
Елена1973 Ух тыыыы с авой, прелесть Любо Любаша, с авой, как пёрышко А я фоткаться и хочу и нет, муж говорит, что лицо у меня на огурец стало похоже , так как щёки ушли. Мне уже и самой кажется, что как огурец, но радует очень, что объёмы ниже талии заметно убежали. И это мне поднимает настрой. На работе девочки заметили, что мне мои брюки велики стали и удивляются "Ты торты да пироженки кушаешь, а так похудела" , а мне так приятно, аж краснею . |
||||||||||||||||||
07 Янв 2011 13:46
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||||
Уже,Ленуськ
Фоткайся. Много. Потом для сравнения и душевного подьёма очень пригодится. |
||||||||||||||||||
07 Янв 2011 13:50
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||
Меню на сегодня:
о(праздничный,мамулька прийдет ко мне)-курица(без кожи)запечен в духовке с овощами,лапша рисовая,салат из капусты,моркови,зелени заправл зернен творогом,салат из киви+мандарин+чернослива заправлен йогуртом+немного винца красного сухого у-творожок запечен с яблочками+молоко |
||||||||||||||||||
07 Янв 2011 13:50
|
Silvana
42 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||
Я не объедаюсь утром, пол тарелочки плова сегодня, буквально 3 столовые ложки, 2 кусочка пиццы на тонком не дрожжевом тесте, 2 мандаринки, и то переела немного. Мандаринки были лишние Очень их хотелось просто, третий день лежат, мы теперь всей семьёй худеем , раньше 2 кг мандаринов уходили за 10 минут, теперь держимся. Буду теперь вставать пораньше, часов в 9 специально будильник поставлю!
Отвлекаюсь! стараюсь не переедать, потому и ограничиваю себя в мандаринах, это наркотик какой то зимний! Если начну- не остановлюсь! Облопаюсь, вот на утро и оставляю. Был уже от них привес пару раз. Я бы утром больше съела, но не влезли Девочки! Буду внимательно следить за собой! Я уже второй месяц на системе и только недавно начала отписываться, а вот зря не отписывалась! Как много я ещё ошибаюсь то... Спасибо, что помогаете!!! |
||||||||||||||||||
07 Янв 2011 13:54
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||
Спасибо,солнышко!!!! Девочки меня уже засыпали комплиментиками!!! Так приятно!!!!
Ольчик!!! Вместе веселей и ты права ,ошибки укажут,поправят,если что!! Так что ,те кто в кустах - выходите!! С нами легче!!!
Хаа!!! Вот так класс!! А я тоже с утреца на работе кусок пирога или блины кушаю ,а девченки некоторые(любительницы диетического питания) посматривают на меня странновато!!! Хотя сами не верят и боятся начинать так питаться как я!! Я на иврит перевела все списки разрешенных продуктов,но никто не присоединяется ко мне на работе,ни ивритоговорящие ,ни наши -русскоговорящие!!! Хотя завидуют моим утренним плюшкам!! |
||||||||||||||||||
07 Янв 2011 13:56
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||||||||
так все я решила все равно я очень очень хочу похудеть, значит должна найти выход
завтрок у меня нормальный - 9.30 обед -незнаю что с ним делать ужин - 19.00 кефир, чай или кофе и фрукты разрешенные нормально? подскажите |
||||||||||||||||||
07 Янв 2011 14:13
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||
Думай,думай,думай!!!! Можно придумать и выкрутиться из любой ситуации!!! Было бы желание!!!
19,00? Кефир не еда!!!Чай кофе - не еда!!А одними фруктами сыт не будешь!!!Обязательно будет срыв после такого меню!!Организм затаится от голодных ужинов!! К фруктам добавь творожка,или запеки фрукты(разрешенные) с творогом духовке!! Запей всё кефирчиком!! Вечером можно и кашку с фруктами!!А запить горяченьким чаем!!! Тогда это будет системно,вкусно,полезно и не ГОЛОДНО!! Удачи!! Глянь в личку! |
||||||||||||||||||
07 Янв 2011 14:19
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||||||||
19.00 поздно? спасибо за ответ |
||||||||||||||||||
07 Янв 2011 14:22
|
LaFam
|||||||||||||||||
полинчик поздравляю с отличным результами
леночка ну и пусть боятся для них страешься а они хотят одни огурцы есть с телфона нвого зашла это ужас запятые не могу найти |
||||||||||||||||||
07 Янв 2011 14:23
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||||||||||
Вот и у меня так, им в диву, а мне смешно Сидят, еле гречку с кефиром жуют, а я как подсяду с вкусностями....хехе. Я им говорю, хватит травиться, давай правильно питаться, а они рот открывают от удивления, показывают на мой завтрак "это правильное питание?" А я смачно так откусываю и киваю "угумс" LaFam |
||||||||||||||||||
07 Янв 2011 14:24
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||||||||||||
СПАСИБКИ, ДОРОГАЯ! Зачиталась, не поблагодарила . |
||||||||||||||||||
07 Янв 2011 14:34
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||
Моя ты хорошая,с телефона оч неудобно!!! Ты с нами везде!!!
|
||||||||||||||||||
07 Янв 2011 14:43
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Девочки, приветики!
Мое меню З. 2 блина с сыром, молоко с долькой шоколада О. Большой голубец ьудет, дальше какой-нить фрукт( уезжаю в гости, голубец беру с собой ) У. Греча( с собой) и фрукт наш Сумашедший день седня! Вот спонтанно срываемся на сейшен и ничего не успеть! Девочки, извините, что не коментирую, опаздываю... Натусечка Секрктарша с днем рождения дочи!!! Любашенька с очередным отвесом!!!!!!!! Кто нарушил, встали и пошли дальше!!!! Катастрофы не произошло!!! Произойдет, если все забросить насовсем, а мы этого не допустим!!! Девочки, если у кого еще отвесики всех поздравляю!!!! Я убежала! |