Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2011 20:13
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки.
Вот с духом собирусь и выложу, обещаю. У меня ужин изменился, решила впервые поужинать яйцами, съела 3 шт. |
||||||||||||||||||
26 Апр 2011 20:32
|
Mat
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||
А поделитесь рецептиком |
||||||||||||||||||
26 Апр 2011 20:44
|
Оленинка
41 год Красноярский край, д.Киндяково |
|||||||||||||||||
НУ всё... закидали помидорами. Стыдно, стыдно! Буду осторожнее. |
||||||||||||||||||
26 Апр 2011 20:48
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||
26 Апр 2011 21:18
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Конечно смотрела не апрель... Посыпаю голову пеплом и приношу извинения
Поздравляю дорогая моя!!!!! Девочки. я смотрю отвесов ххватает, чмоки, мои хорошие! Я сегодня пропустила ужин практически, ездила по делам очень важным, забыла про него совсем, хотя в сумочке были и криспы, и сыр, и ряженка. Попила около 7 часов ряженку. Хотя щас вот спать и я совсем не голодная. Видать стресс. Завтра такая ботва: Завтрак: выпечка всякая Обед: типа плова системного Ужин: скорее всего сегодняшний несъеденный)))) Иду на поправку. Не взвешивалась пока. |
||||||||||||||||||
26 Апр 2011 21:45
|
Haineko
|
|||||||||||||||||
Девочки,привет.У кого отвесики-поздравляю,у кого юбилейчики-тоже)
Сегодня кушала з-сладости,орешки о-жульен системный(курица,грибы,сыр,нат.йогурт) у-творог,сок апельсиновый,молока чуть |
||||||||||||||||||
26 Апр 2011 21:46
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||
У нас на завтра такое меню:
З: мюсли с дом.йогуртом с 1/3 яблока О: рассольник вегетарианский с гречей и картофелем, на второе картофель запеченый с черносливом У: курица маринованная (или нет - думаю) запеченая в СВЧ |
||||||||||||||||||
26 Апр 2011 21:46
|
ngishka
Самарканд |
|||||||||||||||||
спасибо! все понятно.Можно пару вопросиков ? Что такое ленеечка и как ее завести? И нужно ли писать меню на каждый день тут? |
||||||||||||||||||
26 Апр 2011 22:12
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
всем привет.
меню на завтра: З.овсянка с бананом,куличик. О.гречка с мясом,2 огурца. У.кефир,помидор. |
||||||||||||||||||
26 Апр 2011 22:32
|
ANHENN
42 года |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки! В праздники не нарушала, за 2 дня - 800, но сегодня организм решил что 100 надо прибавить. Сегодня ела так:
з: 2 кусочка кулича с маслом,(куличей много, есть ещё долго ), пару кусочков с/к колбасы, семечки о: пропустила, не было возможности, знаю что плохо. у: творог с молоком, сыр с криспами |
||||||||||||||||||
26 Апр 2011 22:33
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!
у меня КД и привес 500 грамм - расстроилась. З: творог, сухарики и чай О: не состоялся (потому что командировка - страшное дело) У: состоялся в 18.40 -1/2 грейпфрута и йогурт(250мл 3% , не сладкий) (опять же - скудно, но что уж смогла купить в этой ТЬМУ-ТАРАКАНИ...) как бы вы поступили - на обед не попала, на ужин тоже - когда дорвалась до еды - съела лёгкую пищу... Ведь если обеда не было - голодовка хуже? или стояло вырабатывать силу воли - чтобы след.раз нос в кровь разбивала, но ела во-время? ngishka, писать не обязательно, но когда тебя пару раз носом тыкнут в твои ошибки - их станет гораздо меньше! Т.е. тебе тут могут подсказать что неСистемное и чем заменить или что исключить! Начинающим - хорошая помощь! |
||||||||||||||||||
26 Апр 2011 22:44
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, красавицы!!!
Анюточка, ты умничка!!! Обалденный результат!!!
линеечки вот тут хорошие, там все подробно написано, меню надо писать каждый день и желательно заранее, чтоб можно было вовремя ошибки исправить меню на завтра: З. овсянка с орехами и медом, кулич с кофе О. окрошка системная, сыр с чаем У. запеченая рыбка |
||||||||||||||||||
26 Апр 2011 22:51
|
Оленинка
41 год Красноярский край, д.Киндяково |
|||||||||||||||||
Меню на завтра:
НА завтрак тушеная картошка с курочкой. Кофе, шоколадка. О - Доем овощной супик, чай, яблочко У - или гречка или вареная рыбка или шашлык |
||||||||||||||||||
26 Апр 2011 22:52
|
Haineko
|
|||||||||||||||||
урррраааа Ириша вернулась!!!Мы скучали)))
|
||||||||||||||||||
26 Апр 2011 23:05
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Катенька, я позавчера вернулась , очень скучала без вас!!! |
||||||||||||||||||
26 Апр 2011 23:17
|
Haineko
|
|||||||||||||||||
Ох...а я и не видела-времени мало очень(
|
||||||||||||||||||
26 Апр 2011 23:17
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
|||||||||||||||||
Девочки,поздравляю всех с Пасхой! Поздравляю всех отвесившихся,так держать!!!!!А я стою,может это уже все,это мой конечный результат?Сегодня ела-З - овсянка с финиками (пару ложек)творожная запеканка по рецепту с форума Любы и кусочек тортика тоже с форума Ани (наполеонка)-вкуснотища!
О-гречка с кефиром и яблоко У- свекла1/2 и морковь печеные и творог 100г с кефиром. Завтра ем- з-доедаю вкусности О-печеные баклажан 1/2,батата,свекла и сельдерей.Может еще 1/2 авакадо и яблоко У- гречка отварная с черносливом и киви пару штук. |
||||||||||||||||||
26 Апр 2011 23:27
|
Svetik S
Светлана 54 года Украина |
|||||||||||||||||
А я 2 дня грешила,точила пасочки впервые за 2 месяца нарушила(((( Сегодня опять правильно питаюсь...Весы очень расстроили,надеюсь это вода,ну не может же 2 кг прибавится за 2 дня......
Завтра кушаю: З-вкусности разные О-плов системный с мяскос и салат из капусты У-творог с активией и черносливом+молоко топлёное |
||||||||||||||||||
26 Апр 2011 23:45
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||
привет,любимые мои
Меню на завтра З овсянка с бананом О рис с морепродуктами и яблоко У мойва |
||||||||||||||||||
26 Апр 2011 23:58
|
ksuksu
32 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Добрый вечер девочки .
Всех отвесившихся поздравляю У меня сегодня ужин поменялся и вместо запеченной курицы ела гречку с капустой . Еще стала делать гиммнастику, немного болят ножки , но красота требует усилий . Меню на завтра: З- яишница, з/ч, может быть конфетка О- гречка, салат из капусты с творогом и натуральным йогуртом, зеленый чай У- ли молочка и фрукты или крупы и фрукты |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 0:45
|
Ор.Ленок
37 лет Иваново |
|||||||||||||||||
Девочки Добрый вечер Как и обещала-выкладываю меню:
Сегодня съела вот это: З и не перечислишь-всего понемногу О ряженка,кура на пару и рис У фруктовый плов(рис,апельсин,яблоко,чернослив) На завтра планирую: О овощной супчик или картофельное пюре с салатиком(огурец,помидор,редис и лук) У креветки Вот как-то так)))) |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 0:54
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Девочки!
Комментировать некогда, просто отчитаюсь сегодня кушала практически по плану: З - 2 кусочка кулича со сметаной и вареньем,,семечки кашу и конфетки не ела))) О - мясная пицца http://forum.say7.info/topic6591.html, рис из микры http://forum.say7.info/topic31268.html, салат или сальса http://forum.say7.info/topic15634.html или несколько кружочков огурца с Альметте ,молоко, черносливки У - 3 яйца доели ))) Завтра кушаю: З- кусочек куличика, кусочек Настиного пирога с брусникой http://www.say7.info/cook/recipe/517-Pirog-brusnikoy.html,семечки, может банан и конфетка О -такой же мясная пицца, рис, салат редис У Салат Нежнейший (редис, огурец,зерненый творог), молоко |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 1:19
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Нам можно только ржаные без добавок
Людочка, может стоять по разным причинам, я в прошлом году села сразу после Пасхи, а до этого диета и пост, вес сперва и не уходил.
Поздравлямки!!! Но нарушать не стоит
Приветик, пропадашки!
Ингуль не будем расстраиваться раньше времени
Всегда пожалуйста
И я присоединяюсь!!
|
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 1:25
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||||||||
Доброго вечера, девочки. Вот спросить пришла. Высыпала жуткая аллергия, доктор написал строгий список разрешенных продуктов, и получается, что из нашей еды на обед-ужин остается только гречка, огурцы, капуста, картошка, творог, кефир, чернослив и говядина. Буду питаться однообразно и на завтрак вредностей низяяяя(.
З- овсянка на воде О- гречка и огурец У- творог и чернослив. Привесы мои друзья теперь?)))) |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 5:37
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
Доброе утро красавицы!!!!
У кого отвесики, примите мои поздравления!!! У меня сегодня еще 300 гр отвалилось Мое меню: З: маленький кусочек куличика и творожной пасочки, банан, кофе с сахаром. О: доедаю окрошку( без картошки), запеченные цукини с фаршем и сыром , чай зеленый. У: салат овощной (помидоры, огурцы, перец и зелень), ряженка. Последнее время кушать мало стала, может желудок меньше стал??? |