Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2011 3:19
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||
а мужа вообще не слушай. не шарит он не винии себя))ты умничка и красавица)))сама же знаешь, что опять будешь на любимой системке и все отлично будет)) |
||||||||||||
07 Янв 2011 3:54
|
Вероника.
42 года Московская область |
|||||||||||
Вот как бы не обжираться,что б потом не жалеть!!!???Вот в чем вопрос!!!!Вечный вопрос!!! |
||||||||||||
07 Янв 2011 7:15
|
Ritiko
61 год Киев, Украина |
|||||||||||
Сегодня ем:
З- 2 голубца, кофе с молоком, йогурт, 2 конфетки О - рис, греческий салат чай У - салат из свежей капусты, грейпфрута, апельсина, чай Девочки, всем держаться и если есть срывы, то воспринимать это спокойно, помните фразу : " И это пройдет..." Главное, как вы относитесь к событиям в вашей жизни, если зацикливаетесь на плохом и начинаете себя жалеть - пустая трата времени и сил, перерастающие в неудовлетворенность жизнью, а значит - заедание или запивание проблем, что недопустимо в нашем случае. Значит вытерли слезы и с новыми силами, через не хочу, стали справляться с трудностями - вас обязательно ждет успех!!! А он - окрыляет и дает ошеломляющий результат, главное, чтобы хватило сил и веры, что вы это сможете!!! А вы сможете !!! Всех с РОЖДЕСТВОМ!!! И пусть с Вами всегда пребывает Ваш Ангел-Хранитель!!! [/quote] |
||||||||||||
07 Янв 2011 8:37
|
Silvana
42 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
Доброе утро !!!
После вчерашнего диспута на тему Крем- бонжура, решила всегда выкладывать меню на день, чтобы больше не ошибаться. З: плов, пицца, мандаринки, кофе с молоком О: Овощи для жарки, без масла на сковороде, 2-3 криспины, яблоко. Обед скудноват, но вообще-то я за завтрак себе праздник живота утроила, не думаю, что в меня много влезет, да и позавтракала поздно, в 11 утра, а обед у меня в 14-30 У: молочка и фрукты И теперь вопрос, обед уже скоро, может ответит кто до него. Состав замороженной смеси: Овощная смесь Hortex, овощи для жарки с приправой по восточному. Состав:морковь, ростки фасоли мунг, сладкий перец, зелёный горошек, лук-порей, китайские грибы, сахарный горошек(стручки), травяные приправы, в том числе гидролизат соевого белка. Осмотрела все овощи, я так полагаю, что гидролизат и травяные специи находятся в отдельном пакетике, так как в самих овощах их нет , а пакетик прилагается( я не буду его использовать, неизвестно что там, а у меня есть свои любимые натуральные специи). Можно ли так пообедать? |
||||||||||||
07 Янв 2011 9:49
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Я вроде бы не нашла тут ничего запрещенного. Так что приятного аппетита. Новеньким большой приветик!!! У кого отвесы - поздравляю. Девченки, всех не комментирую, потому как болею и щас быстрее побегу в кроватку. Че-то ангина одолела зараза такая. Отчитываюсь перед вами за отвесы: 22.12.2010 (начало системы) 68,5 31.12.2010 - 67,2 2.01.2011 - 69,1 (НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ ) 7.01.2011 - 67,7 Вроде ниче так.... Я, по крайней мере, довольна. Если бы 1-го числа не пережрала как свинюшка маша, была бы гораздо стройнее. Ну ниче.. Уроком будет. Хотя если за точку отчета брать 2 января - так вообще замечательно )))) Сегодня кушаю: З: макароны по-флотски, пирог с курицей (свекровь вчера передала на утро ) О: котлета в духовке, рис У: молочка, фрукты (или овощи) Всех поздравляю с Рождеством!!!! Счастья вам, дорогие мои!!! |
||||||||||||
07 Янв 2011 10:12
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||||||
к сожалению, Ритуль, не всегда это получается
золотые слова!
Ели на водичке потушить, то можно, Оль. Но помни, приемы пищи должны быть одинаковы по насыщаемости.
Выздоравливай, Жень! Девочки-красавицы, всем привет! У меня привес +100. Недавно плакала, что после фруктовых ужинов нет отвесов, а вчера съела половину помело, балда Всех с наступившим Рождеством Христовым! |
||||||||||||
07 Янв 2011 10:32
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||
Девочки всех с наступившим Рождеством! Счастья,здоровья, отвесиков!
С новой главой! Ура! Вчера почти не нарушила, днем чай с малиной ужин- рыба на водичке с лучком и приправами(немного). Вот отвесиков нет , хотя кольцо на руке болтается, как бы отеки спадают( я так думаю) Сегодня завтрак- кофе+ветчина+сыр+хлеб.ржан.+салат"гриб.поляна" О- борщ( без карт) + голубцы У -рыба (вчерашняя) Болезнь отступает, а чувство голода вперед! Читаю других, как им есть неохота? Еще раз всех с праздником ! |
||||||||||||
07 Янв 2011 11:34
|
ИрЧик
Ирина 44 года Россия |
|||||||||||
Привет, родной форум!!
С Рождеством, девчоночки!!! Давно уже не писала здесь . Любо, Iri$k@ ,LaFam, Елена1973, 39 вишенек, секрет@рша : с новыми авочками!!! ИРОЧКА-ЛАПУШКА Ириша, с отвесом !!! Последнюю десятку килошек разменяла !!! На НГ тоже слегка нарушала , да и вчера отличилась... Ну никак нельзя позволять даже мелкие отступления, даже по системе(вино с сыром), там вина глоток, сыра маленький укус, а потом метется все подряд со стола . Короче, буду и без этого стараться обходится . Сегодня ем: З - 2 кусочка жареной рыбы, 2 оладушка со сгущенкой, 1/2 банана, жареный арахис, цикорий. О - Борщ без мяса, овощи тушенные с грибами. У - варенная капуста, болг. перец, яблоко с черносливом, запеченное в микре с корицей и имбирем, чай зеленый. Завтра планирую: З - 2 котлетки, оладушки со сгущенкой 3 шт, цикорий О - тушенные овощи с грибами, гречка, мандарин. У - сыр, криспы, кефир. |
||||||||||||
07 Янв 2011 11:38
|
Ana$teichen
41 год Красноярск |
|||||||||||
Всем привет! Я снова с вами! чему бесконечно рада! без вас, столь замечательной компании, нереально достичь того результата, какой я хочу видеть! за все праздники (около 2-х недель) ко мне вернулось почти 5 кг! но я не расстраиваюсь, преодолею! тем более, нарушала осознанно, знала, какие будут последствия. ну что поделаешь, если у меня такой обмен веществ, такая фигура....это на всю жизнь. просто жить, радоваться и постоянно следить за тем, что ты ешь.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! ЖЕЛАЮ МИРА, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО ТЕПЛА ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!! Праздник святой, православный Встретим мы в мире, с добром. Он потому для нас главный — Сердцем мы вместе с Христом! Праздник семейный отметим С елкой, домашним теплом. Пусть будет день этот светел! Всех вас, друзья, с Рождеством! меню на сегодня: З. яблоко, хычины с сыром и зеленью 2 шт., чай, 3 шоколад. конфеты О. мандарины 5 шт., яблоко. У. морковь, штуки 3, ряженка. |
||||||||||||
07 Янв 2011 12:14
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
Всем здравствуйте!
Всех с праздником! А тут - никого..... |
||||||||||||
07 Янв 2011 12:15
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
07 Янв 2011 12:16
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Девчата милые привет С Рождеством Вас!!! И опять сегодня отвес -300гр!!! Вот это подарочек на Рождество (Итого за 3 дня-2кг,100г-немыслимо!),а ведь ждала К Новому году-и ни тпру,и ни ну. С ноября месяца пыталась перепрыгнуть в новый десяток-ню никак(А вы ведь девочки предупреждали,в новый десяток тяжело перепрыгнуть!!!). Даже мысль пробежала,а не нарушить ли по чёрному,но добрые люди не дали свернуть с праведного пути. По честному уже начала думать ,что это всё- мой предел.Значит нет-идём дальше!!! Может к 8 марта буду 65 кг? Ну,а если не буду,то и так хорошо! Ведь я знаю могут быть и качели ,и стояк-буду преодолевать все трудности вместе с вами мои хорошие! Кто отвесился поздравляю от души-знаю "это сладкое слово отвес" Ооочень приятно!!! Поздравляю!!! Девочки кто привесился не расстраивайтесь-они уйдут и они нужны, я им тоже научилась радоваться! Новеньким добро пожаловать!!! У нас очень тепло и уютно!!!
Мариш,а мы это пережили! Теперь думаем хоть бы Жорик заглянул! Моё меню на сегодня: Завтрак был такой: борщ немного+1перец фаршированный со сметанкой+1 ложка салата с кальмарами+2ролла с сёмгой+маленький кусочек пиццы и пирога+1\2авокадо+1груша+кофе+5 конфет к гостям подкрепилась капитально Обедать буду так: либо грудка куриная отварная,либо мяско запечённое +фрукты+овощи+сыр. Вина не хочу,заварю себе кофе и буду попивать! Ужин:фрукты(мандарины,помело)+творог 5%+активия системная. Пошла отчитаюсь Ингульчику и буду ждать гостей!!! |
||||||||||||
07 Янв 2011 12:23
|
Galiniy
|||||||||||
07 Янв 2011 12:29
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибочки Галюнь! Что и тебе желаю,побольше отвесов! |
||||||||||||
07 Янв 2011 12:31
|
LaFam
|||||||||||
Рыбка79
Женечка)))лечись скорее результат хороший))))
дада..и 3 часа межу приемами пищи
ооооххх...пусть поскорее уйдет
это что за ужин во время обеда
Любаш))))))как классно рада очень твоим отвесикам))))) |
||||||||||||
07 Янв 2011 12:37
|
Galiniy
|||||||||||
У меня сейчас качели начались, к 70 дошла, и качаюсь, но не расстраиваюсь, объемы уходят сейчас. Приходила в гости сестра мужа после НГ( она не видела меня два месяца) сказала, что заметно постройнела в талии, объем в бедрах и ноги пока медленно уходят.
Выздоравивай!!! |
||||||||||||
07 Янв 2011 12:39
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||
Ирк,а я уж думала,что ты ненатуральная!!!!! У всех такое было,есть и будет и никуда от этого не денешься. Мы же живые люди. Я никогда не поддержу и не поддерживаю тех,кто весит много и нарушает,а ты же худышка-тебе простительно и даже полезно. Я тоже стала позволять себе периодически какие-то нарушения,не испытывая при этом никаких угрызений совести(почти ) Главное,чтобы эти акции были разовыми и не портили настроения и самочувствия. Любашка,поздравляю тебя с отвесищами. Ты наша гордость и совесть. Девочки, всех нас с открытием новой главы и с рождеством!!!! Спасибо,что вы есть!!!! Всех люблю. Комментировать даже не пытаюсь,пока одну страницу пыталась прокомментировать-еще одну написали. Меню напишу вечером-пока непонятки. |
||||||||||||
07 Янв 2011 12:42
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Чем ближе к 12,тем ЛЕГЧЕ должен быть завтрак. С офиц.форума: 3. И получается до 12 все можно есть один раз? Если первый завтрак ранний или с самого утра не лезет, то можно два, но обед должен быть и нормальный! Не должно быть такого: «я так объелась на завтрак, что не хочу обедать». http://mirimanova.com/forum/index.php?showtopic=112 |
||||||||||||
07 Янв 2011 12:53
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||
Добрый день, Поздравляю всех с Рождеством.
помогите пожалуйста на завтрок в 9.30 у меня был супчик из матцуни, 1 конфетка, кусочек пирога и все это нормально или я перестаралась? на обед еще не думала что, думаю поиду куплю сырок и кефир, а на ужин чтoдодут у нас на работе, но не буду совмещать мясо с макаронами, или с гречкой скажите я все нормально делаю, по системы? |
||||||||||||
07 Янв 2011 12:57
|
LaFam
|||||||||||
завтрак нормамальный. Обед бери с собой.твой обед-вариант ужина сыр, молочка,криспы. Ужином должен быть один из вариантов!! на первую страницу!! У тебя щас меню-обед с ужином поменяны местами |
||||||||||||
07 Янв 2011 13:01
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||
ой спасибо, тогда я в 15.30 поиду обедать, и еще 19.00 по дороге что то куплю кефир или сырок
можно так? а то у меня работа с 10.30 до 19.00 незнаю как совмещать |
||||||||||||
07 Янв 2011 13:02
|
Galiniy
|||||||||||
Этот вариант больше для ужина подходит для обеда маловато будет, на обед надо бы гречку или рис с мясом, или макароны с сыром, овощи и фрукты разрешенные. |
||||||||||||
07 Янв 2011 13:19
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||||||
ЗдОрово!
сестра!
Молодец! Молодец! Молодец!!!
какой сырок? СЛАДКИЙ? НА ОБЕД И УЖИН НЕЛЬЗЯ!
на обед мясо с гречкой можно, на ужин либо гречка, либо мясо. Murmushka списки на первой страничке, изучай! |
||||||||||||
07 Янв 2011 13:21
|
LaFam
|||||||||||
Murmushka
ох...сложно. а обед еще раньше нельзя? вы что в столовую толпой как в школе ходите? в идеале обед около часа дня должен быть. если ты будешь ужинать в 7,то и худеть будешь соответсвенно... у ужином я бы сделала так. сразу с тобой брала бы,и ела бы где-нибудь,да хоть в туалете,если на рабочем месте нельзя. для меня важнее моя цель. |
||||||||||||
07 Янв 2011 13:24
|
Silvana
42 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
Спасибо, Светик. Я встаю поздно и завтракаю тоже поздновато, примерно часиков в 10. А сегодня так вышло потому что готовила много, долго, вот и дотянула. Кстати, а как понимать фразу: все приёмы пищи должны быть одинаковы по насыщаемости? В любом случае, когда утром всё разрешено, я лично лопаю приличное количество калорийной пищи. Не переедаю, но всё же, я за оставшиеся 2 приёма пищи и половины всех утренних калорий не съем! Или имеется в виду, что всегда надо питаться досыта? Так я всегда так и делаю, голодной не остаюсь. Даже останавливать себя приходится, чтобы не облопаться |