Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2011 11:58
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Девочки,привет! Я открою новую тему,только писать в ней до появления поста от Ингульчика не надо. А то таблицу потом не найдёте.
|
||||||
27 Апр 2011 11:59
|
Gal-gala
Сибирь |
|||||
ИДТИ, ОДНОЗНАЧНО!!! Поверь мне, нученной гооорьким опытом |
||||||
27 Апр 2011 12:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Тоже свои подпинываю, чтобы ноли появились. Уже вторые весы и одна и та же песня.
И моим!
Спасибо, понятно! |
||||||
27 Апр 2011 12:20
|
Оленинка
41 год Красноярский край, д.Киндяково |
|||||
НУ да! Спасибо за подсказку. |
||||||
27 Апр 2011 12:31
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Девули,всем приветик!Ну,что сегодня начнем новую главу?))))Мое меню сегодня такое:
з.-рыба печеная ,но с майонезом,морковкой и луком,1 кусочек копченого мяса,чай,кусочек кулича с маслом и 3 квадратика черного шоколада,спала сегодня всего 4 часа. о.-тушенные замороженные овощи(кабачок,помидорка,брокколи,спаржа)-на водичке,кусочек отварной филейки(свиной-постная),чай у.-наверно отварная гречка с огурцом.Всем удачного дня.По возможности почитаю Вас позже,но всех у кого отвесики и другие не менее приятные события в жизни-ПРЯЗДРАВЛЯЮ ( ) |
||||||
27 Апр 2011 12:39
|
нэко-тян80
44 года Электросталь, М.о. |
|||||
Всем доброго времени суток! А я как привесила 3 дня назад 400гр, так всего 100гр и ушло. Так что я пока в плюсе на 300гр от линеечки. Жду, когда КД закончатся. Меню на сегодня:
З: кусочек кулича, 2 бутика с колбаской, з/ч О: гречка, ежики, салатик (капуста+морковка+огурец+помидор),з/ч У: творог мягкий+чернослив, з/ч Че-то я подсела на молочку на ужин. Мне после нее есть не хочется, а после мясного ужина тяжеловато... Ну а овощи-фрукты если поем, то приходит ЖОРИК! |
||||||
27 Апр 2011 12:42
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||
эх..мой вес на сегодня 51 ровно..рпавда, по весам со стрелочкой не известно еще насколько ровно..
это вроде должно радовать..но я понимаю,что отвес из-за недоедания... на работе стоолько всего, что то недозавтракаю, то тольком не пообедаю..про ужин вообще молчу... после выходных жду привесов, причем гормадных.. пытаюсь съесть З - 2 кольца с творогом, чай (успела уже) О - мясо буду доедать (вчера не успела съесть кусок) и апельсин У - яблоко и апельсин |
||||||
27 Апр 2011 12:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Голодная будешь через час. |
||||||
27 Апр 2011 12:47
|
Ингульчик
53 года Москва |