Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2011 6:57
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||||||
Танюша, поздравляю ! Больше половины пути пройдено! Так хочется фотоотчет увидеть.
Уря! Но не расслабляемся
Светунь, да не за что. Просто совет из собственного опыта
Олечка, внимательно почитай списки: "Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!" Шашлык - маринованный продукт, как ни крути, и неважно в чем. Я бы не стала на ужин есть.
Инна, вовсе необязательно. Главное питаться три раза в день до насыщения в то время, в которое свой организм приучила Вчера в обед я провела эксперимент: съела немного тушеного мяса с несписочной пшенной кашей. Так вот, за 2 дня у меня отвес -500гр. На своем примере пытаюсь опровергнуть списки разрешенных продуктов на обед, в которые, к моему изумлению(!), включена картошка. А такие полезные крупы, как перловка, пшеничная, пшенная, от которых не поправляются, исключены. Свое мнение никому не навязываю. Но, может, мое наблюдение поможет таким же как и я девочкам, которые на дух не переносят картошку. И от обеденных списков им остаются только рис, гречка и макароны . З: 3 блинчика с творогом с малиновым вареньем, ч/ч с молоком О: а-ля мясо по-французски (по совету Ореховой Сони) с овощами, з/ч У: 2 яйца |
||||||||||||
27 Апр 2011 7:30
|
Mat
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
Сегодня 3 день.За 2 дня отвес -100,это мой первый отвес-безумно рада ,так как после поста панически боюсь набрать вес,потому что на посту мы питались 1 раз вечером Эх,ну очень нужно вес сбросить к опуску так неохота фотки портить лишним весом .Всем системного дня!Здорово,что здесь каждый пишет свое меню,иногда подглядываешь
Пошла пирожными баловаться |
||||||||||||
27 Апр 2011 7:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Доброе утро, милашечки!
Сегодня кушаю: З - кофе с мол., сыр, сосиска, салат с авокадо, наконец. http://forum.say7.info/topic18891.html О - овощи из пакета, куршарики отварные, апельсин У - куршарики, зч
Почему? |
||||||||||||
27 Апр 2011 7:53
|
Mat
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
Ирина,не знаю в инете нашли,что питаться один раз вечером,вот и представь,как мы отрывались вечером хлеб,и всяко-разно и много,но как ни странно ни я ни поправилась,ни муж,а наоборот похудели
|
||||||||||||
27 Апр 2011 8:32
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!
Всех у кого отвесики мои поздравления!! У меня севодня -100грам Мое меню на севодня: З блины со сгущенкой и кураги немного О картошка из микроволновки с сыром и яблоко У гречка с помидорами Я вчера решила поэксперементировать с ужином и сделала ужин из вареных яиц , так мой желудок не принял такой ужин и мне весь вечер было плохо так что яйца на ужин это не мой вариант Всем удачного дня!!!!!!! |
||||||||||||
27 Апр 2011 8:46
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||||||||
доброе утро девочки!я сегодня без отвесов
ем: О: доедаю кур.филе, цв.капусту, квашен.капусту У: рис с овощами разрешенными пойду вас читать |
||||||||||||
27 Апр 2011 8:52
|
Mat
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
Света и тебя с отвесиком! ,я тоже вчера слопала 3 яйца на ужин,голодно было как-то пришлось догоняться кофе и водой
|
||||||||||||
27 Апр 2011 8:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Интересно! Так мусульмане пост держат. А желудки ваши целые, не болят? Юль, будьте осторожнее с такими экспериментами.
Много?
Действительно ли яйца вредны для здоровья, так как содействуют повышению содержания холестерина в крови? По мнению американской ассоциации кардиологов, несмотря на наличие в яйцах холестерина, яйца должны присутствовать в пище. Действительно, в желтке яиц содержится большая доза холестерина (в среднем яйце около 300 мг), однако, на основе экпериментов было установлено, что после приема яиц в пищу уровень холестерина в крови увеличивается незначительно. Для тех, кто сомневается в этом, можно порекомендовать готовить яичницу с рубленой зеленью лука, петрушки, укропа из 1 желтка и 2-3 белков, а еще лучше омлет на молоке. Следует добавить, что яичный холестерин сбалансирован лецитином, содержащимся в желтке и имеющим важное значение в питании нервных клеток. • Действительно ли не рекомендуется употреблять яйца чаще 2-3 раз в неделю? Такие рекомендации диетологов широко распространены. Реально человек, ведущий активный образ жизни, вполне может каждый день употреблять по 1 яйцу, если в течение дня он не использует другие животные белки. Следует добавить, что яичный белок - замечательный источник протеинов, ко всему прочему переваривается он лучше мясного (если яйцо сварено всмятку). Но для разнообразия в свой рацион следует включать и другие животные или растительные белки. • Действительно ли яйца плохо перевариваются? Вообще, время переваривания зависит от способа приготовления. Если яйцо приготовить всмятку, то белок стопроцентно переварится через 1-2 часа, если вкрутую (или в виде яичницы) - через 3 часа. Чем длительнее процесс варки яиц, тем хуже яйца перевариваются. Но и сырые белки перевариваются плохо. Кроме того, сырые белки затрудняют всасывание витаминов группы В. • Действительно ли яйца нежелательны для печени? Наряду с этой точкой зрения, существует другая. В состав яиц входит холин и метионин, необходимые для печени аминокислоты. Следует добавить, что желток имеет замечательное свойство сокращать желчный пузырь, это позволяет увеличить приток желчи в двенадцатиперстную кишку, стимулирует перистальтику и усвоение жиров. Людям же с больной печенью употреблять жареные яйца и яйца под майонезом не следует. Не желательно есть яйца людям с камнями в желчном пузыре, т.к. при его сокращении из-за стимулирующего действия яичного желтка (или другой стимулирующей пищи, к примеру, сливок или масла), камни могут начать движение и закупорить желчный проток - это приводит к желчной колике. По материалам статьи Бориса Бочарова "О пользе яиц", "Будь здоров" №5 2005 |
||||||||||||
27 Апр 2011 9:09
|
Silvana
42 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
Ириша, спасибо за информацию. Для меня она очень вовремя! Татоша26 Поздравляю с килограммовым юбилейчиком! Умничка!!!
А разве о таких вещах в интернете читают? Я думала, в церкви узнают. Или вы постились не по религиозным причинам? А чтобы похудеть? Здравствуйте! Я сегодня кушаю- З: борщ с хлебушком, 2 слойки с чаем О: макароны с сыром, паприкаш на воде приготовленный, 2 апельсина У: отварная куриная грудка, зелёный чай Всем хорошего дня! |
||||||||||||
27 Апр 2011 9:26
|
Mat
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
Спасибо за информацию по яйкам!
Лично я постилась скорее всего чтобы почистить свой организм,да и готовить себе неохота .С желудком проблем ни у кого не было,наоборот легкость в организме,что не было тяжелой пищи: жаренного(только по сб и вск),отсутствие мяса опять таки,даже подумала о том,чтобы мяса вообще не употреблять,настолько понравилось( я к мясу вообще равнодушна),но уже передумала |
||||||||||||
27 Апр 2011 9:35
|
Gal-gala
Сибирь |
|||||||||||
Всем привет!
У меня привес, блин, +600. Обалдеть. И не сказать, чтобы вчера уж очень много съела, просто мало движения было. Не нарушала. Линеечку не меняла ни вчера, ни сегодня. Сегодня з: ржаной хлеб, сыр, ячменный напиток с молоком о: овощи тушёные( зелёная фасоль, помидоры, лук, морковь, кабачки)+кур.филе у: тушеные овощи, творог, кефир Удачного дня! |
||||||||||||
27 Апр 2011 9:49
|
elennnnnna
55 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||
всем привет!
у меня камни в желчном - и если вот так в чистом виде ем яйца - то неделюпровожу с ноющим правым боком. Света Finik, проверьте свой желчный - камней-то у васнет (молодая еще слишком) - а вот на холестицит похоже. На Узи хотя бы сходите. Если бы я в свое время обратила на такие вещи внимание - то сейчас бы немучалась раздумьями - идти на операцию или нет... Итак мое меню: з - цикорий, пару кусков пирога "Морковный пряник" http://forum.say7.info/topic9555.html о - гречка,салат из разрешенных продуктов в собственном соку,черный чай без сахара у - куриная грудка или творог с фруктами,черный чай без сахара (до 18.00) |
||||||||||||
27 Апр 2011 9:50
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||
Доброе всем!!!
Светлана (Клуся), а ты каждый день семечки утром кушаешь просто так или с какой то целью?? я просто так интересуюсь, меня так вечером и утром на семечки тянет, что просто ужас какой-то |
||||||||||||
27 Апр 2011 10:03
|
Mat
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
TVik можно тобой поинтересоваться , у тебя какой рост?этот вес ты скинула весь на системке?и с какого?просто я тоже 48 кг хочу
|
||||||||||||
27 Апр 2011 10:06
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||
27 Апр 2011 10:08
|
hala2
светик |
|||||||||||
Добрый денек всм красоткам!!!
Всем отвесившимся УРА!!!! Татоша26 Танюшка, с десяточкой!!!
Инна, ты ведь не все жизнь теперь будешт бояться аллергии, так что ешь, как сказал врач. Главное наедайся.
Iri$k@ Полезная инфа про яйца, спасибо, Ириш! Я тут как-то съела на ужин три яйца, голода вечером не было, правда и отвеса утром тоже! А я ждала!
А если есть один раз в день, при этом объедаясь вечером, то думаешь он почистится!? Впрочем дело твое. Finik)) Светик с юбилеем системным!!! Мое меню. З. Жареная картошка О. Кабачковая лодочка с грудкой и сыром; апельсин У. Салат из помидора с творогом, ряженка Меню Паши. З. Жареная картошка с мясом, печенье с какао О. Борщ овощной, греча с грудкой, салат из яйца, редиса и темы; сливы У. Творожная запеканка с 2печен яблоками и 5чернослива
|
||||||||||||
27 Апр 2011 10:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Свет, смотрю на ваши с Пашей линеечкой и радуюсь! А еще от яиц - запор! |
||||||||||||
27 Апр 2011 10:13
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||
Девочки! Всем доброго времени суток!!!
У кого отвесы, всех Поздравляю!!! Взвешивалась в воскресенье отвес за 4 дня -2кг.
Взвешалась сегодня у меня привес +1 кг. Не нарушала, на весы обиделась, продолжаю поддерживать систему!!!!! С инетом проблемы, отчитываться буду, но к сожалению не часто. Всем счастливого дня. |
||||||||||||
27 Апр 2011 10:23
|
Mat
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
Кстати, про яйца,я тоже думала отвес будет большой,а тут всего 100 грамм,но я и этому радуюсь В запасе еще месяцок
|
||||||||||||
27 Апр 2011 10:46
|
~~оксана~~
47 лет тверь |
|||||||||||
Всем приветики!!!
Муж мне вчера преподнес новые весы. Прыгала до потолка. Вес на них на килограм больше. Пока линеечку не буду менять. И почему-то, чтобы они включились, нужно почти каждый раз батарейки шевелить. Ни у кого такого не было? Может это брак? Сегодня так: з- нахомячилась, даже перечислять не буду. о- вчерашняя картошка+ салат из овощей на кефире+апельсинка (если влезет) у- отварная курица |
||||||||||||
27 Апр 2011 11:09
|
Mat
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
Оксана,у меня нормуль весы,чтобы включились легонько под весы носком ноги приподнимаю и опускаю на пол.чтобы нолики появились
|
||||||||||||
27 Апр 2011 11:15
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||
Да надо сходить я уже как месяц пытаюсь сходить да времени нет на этьой неделе обязательно запишусь |
||||||||||||
27 Апр 2011 11:17
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Доброе утро всем!
Как же хорошо в вашей теплой компании!
Лена, в этом вопросе я с тобой полностью согласна. Удивительно, что можно картошку и макароны, но нельзя пшенку, овсянку, перловку. Иногда позволяю себе такие отступления в обед Тоже не навязываю никому свое мнение, а подстраиваю систему под себя
Юлечка, извини, но тогда это не пост - однозначно, а какая то новая диета, причем очень странная |
||||||||||||
27 Апр 2011 11:48
|
tachka
37 лет Москва |
|||||||||||
Всем системный привет!!!!!
Сегодня небольшой отвесик -200гр. Меню на сегодня: О - отварная говядина ,цветная капуста, 3 редиски, чай. У - помидорки черри, 2 мандарина. |
||||||||||||
27 Апр 2011 11:50
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Всем приветик!
Клуся
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540485415.html][/URL] Без вашей поддержки я бы этого не добилась.
Вот что значит, что у всех организмы разные, я тоже вчера делала такой ужин, у меня прокатило. Поздравляю всех с отвесиками! У меня -200гр. Меню на сегодня: О) доедаю плов , салат из св. овощей, яблоко. У) творог, апельсин, киви, молоко. |