Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2011 0:06
|
Haineko
|
|||||||
Девочки,с наступающим рождеством
.us/i/e33dfd3ae02c5950d3ca997.jpg/] |
||||||||
07 Янв 2011 0:09
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Ну до подиума далеко,а чем чёрт не шутит пока бог спит! Свят,свят,свят!!!
Спасибочки!
Спасибки Олюшка!!!
Светик я где-нибудь,на каком -то этапе подожду!!!Ты же знаешь организм умный захочет передохнуть эхе-хе Вероника. Вероничка добро пожаловать!!! Девчёнки по менюшке отчитаюсь завтра,жду гостей.Но для меня будет всё системно. |
||||||||
07 Янв 2011 0:12
|
Вероника.
42 года Московская область |
|||||||
Не дописала набрала все кгшки опять назад.Начинаю с 64 кг.Надеюсь теперь до победного!!!Девочки подскажите по правилам что и как.В пятницу отчетики и что еще ?)))))
|
||||||||
07 Янв 2011 0:15
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||
Завтрак(можно вредности) в обычное твое время,обед до 14,00,ужин до 18,00!!Интервал между приемами пищи не менее 3 часов!! |
||||||||
07 Янв 2011 0:17
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||
Вероника.
Добро пожаловать))
с ужинами там просто все.смотри на первой странице. 7 вариантов ужина.продукты из разных вариантов не смешивать.там так и написано Вероника. между приемами пищи промежутки минимум 3 часа.))на первой странице все читай. Елена1973 сейчас увидела сколько лет твоему сыну)))взрослый и мама у него красивая |
||||||||
07 Янв 2011 0:24
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||
Ленуха!!!! Моя ты лапа!!!! Да ,сынульке уже 15!!! Не заметила как он и вырос!! Уже выше меня ростом!! tane4ka2007 глянь в личку!! |
||||||||
07 Янв 2011 0:25
|
LaFam
|||||||
девочки))решила написать меню на завтра
З отруби,мандарин,яблоко половина,каша овсяная,1 конфетка,чай может еще сосиска)) О пюре с сыром,салат из капусты и горошка заправленный активией,грейпфрут и половина яблока У рис с черносливом,яблоком,мандарином
есть в кого)))родители то высокие)) |
||||||||
07 Янв 2011 0:27
|
Вероника.
|||||||
Спасибо!По системе я все вроде помню.4 месяца следовала ей от и до.Строго,строго.Просто не разу не общалась в форуме ,не знаю как и что!Постараюсь за вами угнаться! |
||||||||
07 Янв 2011 0:35
|
LaFam
|||||||
Вероника.
тааа))))на счет этого не переживай))пиши менюшки,спрашивай,хвастайся отвесиками))) линеечку можешь поставить себе и аву |
||||||||
07 Янв 2011 0:42
|
Вероника.
|||||||
Спасибо Леночка пытаюсь все найти!!!
|
||||||||
07 Янв 2011 0:49
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||
Лови, Любаш! http://forum.say7.info/topic9346.html
Спасибо, дорогая!
Он ко мне вообще по вечерам не ходит! Не любит он меня
Тань, это смотря во сколько ты просыпаешься. У меня завтрак с 6 до 7 ч., обед с 12 до 13 ч., ужин с 16.00 до 17.00. |
||||||||
07 Янв 2011 0:53
|
Любо
|||||||
Поймала,Леночка !Спасибки! Сделаю обязательно! |
||||||||
07 Янв 2011 0:54
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
07 Янв 2011 1:00
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||
У меня как раз в духовке сидит. А запах по квартире... |
||||||||
07 Янв 2011 1:58
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
девочки привет
я злющая капец. НАЖРАЛАСЬ. села ужинать(а у нас застолье)думаю винегретика поклюю.... и всё, не смогла остановиться.натрескалась под завязку!!! с этими праздниками совсем распоясалась на весы не становлюсь неделю-даже страшно!!! что делать с собой? хух.выговорилась,аж полегчало. меню на завтра: З.чай,печенье. О.суши. У.4 криспы,50 гр.сыра,мацун. |
||||||||
07 Янв 2011 1:59
|
секрет@рша
51 год Орёл |
|||||||
Девочки,милые,всех с новой главой!!!!!!!!!!
Любаша- ты наше сонце!!!Я в шоке...так рада за тебя!!!!Поздравляю!!! Иришка-у тебя тож нехило отвалило!!!вот какие у вас подарочки классные!!! Девочки всех с наступающим Рождеством!!! Я хочу пожелать вам ценить и беречь в этой жизни всё то что даёт нам Бог и не растрачивать себя на мелкие ссоры и конфликты(простите навеяло проблемами) Вы стали частью моей жизни...я вас лю... сегодня без ужина...так получилось... завтра работаю до 14.00,а обещали что будем выходные!!! ну ладно....переживём завтра у дочи д.р.вряд ли будет время зайти.. Целую вас..крепко |
||||||||
07 Янв 2011 2:03
|
LaFam
|||||||
секрет@рша
Натуль))так все от души..я прям чуть не прослезилась и тебя с наступающим ,пусть твои проблемки уйдут..ты замечательный человечек))рада,что познакомилась с тобой))) Дочу с Днем Рождения |
||||||||
07 Янв 2011 2:06
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
секрет@рша
Натульчик, как говорится - три к носу! Вон в какой праздник у тебя доча родилась! Это ж великое дело, это ж такой подарок!!! Дочу с Днем рождения ! |
||||||||
07 Янв 2011 2:10
|
секрет@рша
51 год Орёл |
|||||||
ну вот ...сижу реву .... расстрогали...
спасибо огромное за поддержку от дочи спасибо отдельное...показала ваши сообщения...довольнаяяяя!!! |
||||||||
07 Янв 2011 2:14
|
LaFam
|||||||
не плачь не плачь не плачь ты очечь хорошая))как тебя можно не поддержать))и я уверена,доченька тоже прекрасная девочка хороших вам праздников в вашей семье |
||||||||
07 Янв 2011 2:16
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
Значица так.... По поводу проблем - у меня была на работе одна дама - так вот она всегда говорила про проблемы - ОТМЕТАЙ. Вот и ты - отметай..... Помнишь детскую песенку "разве есть на свете горе такое из-за которого плакать стоит?"! Чмок тя! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html][/URL] Это тебе! А это - доче! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html][/URL] |
||||||||
07 Янв 2011 2:20
|
Любо
|||||||
Иришек да ладно ты почти уже у цели,пусть это тебе будет как подарок!
Спасибки мой хороший!
Ню-ню-ню не плакай!!! А дочу с днём рождения!!! |
||||||||
07 Янв 2011 2:24
|
LaFam
|||||||
ой-ой-ой не увидела
buba999 Ирусик,это не самое страшное в жизни,не злись на себя-ты столько на системе..умница но не забывай,что нарушения это привесы и рассстройства и это может отодвинуть тебя от цели,так что бери себя в руки,дорогая а на весы может станешь шокотерапия))мне сегодня помогло |
||||||||
07 Янв 2011 2:29
|
Вероника.
|||||||
Все пройдет !!!Не надо печалится вся жизнь в переди!!!!!!!!!!!!Дети то СВЯТОЕ!!!с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКЕ !!!Все будет хорошо!!!!
Поела,оторвалась(тоже надо иногда) и Слаа Богу!Теперь с новыми силами с нами!!!! |
||||||||
07 Янв 2011 3:10
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
спасибо конечно,но ощущение такое что меня раздуло к прежнему весу. но на весы встану не раньше чем через неделю системного питания. LaFam спасибо,Ленусь. муж ещё подкалывает,а ты ещё с утра побольше съешь!!! Вероника. мой организм настолько отвык от неправильной пищи,что теперь до утра буду мучаться |