Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2011 0:18
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
А чё ж не относится....относится... НО(!!!) На обед: -КАКИЕ ПРИПРАВЫ, ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки). И 10. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко) Значит,что жирновато для обеда сие кушанье ![]() А на ужин и вовсе: 6 вариант "мясо, рыба" 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). Бульон можно не много и без жира (до 100 мл) Ничего жирного нельзя. |
||||||||||||||||
06 Янв 2011 16:18
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||||||||||
Svetlyachok
Свет, где найти инфу по системе -60 для беременных и кормящих? На предыдущей странице есть ссылка, захожу по ней - говорит, такой страницы не существует. |
||||||||||||||||
07 Янв 2011 13:45
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=3113 http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=2924
На офиц. форуме тема уходит в архив,если н-ное кол-во страниц написано. ![]() |
||||||||||||||||
07 Янв 2011 13:46
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||||||||||
Svetlyachok
СПАСИБО! ![]() |
||||||||||||||||
07 Янв 2011 22:37
|
Uda4a
50 лет Севастополь |
|||||||||||||||
Доброго времени суток.всем!Девоньки принимайте в свои ряды)))уж очень у вас тут по домашнему -уютно.
Хочу задать вопрос,а вернее вопросы...пока все прочесть не удалось,я в процессе...но хотелось бы уточнить. 1) коричневый(тросниковый)сахар можно в зеленый чай только до 12? 2) кукурузные хлопья с молоком так же или можно на ужин Я на системе 50 дней сбросила 11 кг,но теперь медленнее уходит вес,но это не главное(скорее не совсем главное)я настроена позитивно....шаг за шагом перестраиваю питание,в каких продуктах сомневаюсь- просто не ем,пока не удостоверюсь что это правильно. |
||||||||||||||||
08 Янв 2011 0:29
|
nazik_77
47 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||
Девочки, добрый вечер! Я у Вас новичок. Подскажите, кому можно сбросить данные в таблицу? И существует ли эта таблица до сих пор?
|
||||||||||||||||
08 Янв 2011 2:58
|
olya2510
Оля |
|||||||||||||||
Вот вот!!! Я тоже сегодня ищу табличку и не могу ее найти((((((. Или не там ищу, или ее убрали пока для доработки новых данных???
Девочки, у меня несколько вопросов, без вас не разобраться: 1. Хочу накрутить котлет из говядины-свинины, и потом их в духовке сделать. Хлеб, лук, чеснок и т.д. добавлять нельзя? или если добавлять, то кушать только на ужин? Если кто-нибудь видел рецепт приготовления котлет таких по системе - ссылочкой меня отправьте, пожалуйста, туда. 2. На ужин мясную группу нельзя соединять ни с чем. но в рецептах видела, что мясо например, в духовке готовят, и добавляют там лук, чеснок, помидоры.... Рецепты неправильные или в таком качестве для вкуса это разрешено? |
||||||||||||||||
08 Янв 2011 13:20
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Всё сладкое до 12.
До 12.
Это нормально ![]() ![]()
http://forum.say7.info/privmsg.php?mode=post&u=20530 Ингульчик,каждую пятницу принимает отчёты. Таблица на первой странице ,второй пост,обновляется каждый раз.
Новый год был-мало кто отчитался. ![]()
На обед можно добавить лук-чеснок. На ужин ничего кроме мяса.
Спроси у девочек вот здесь: http://forum.say7.info/topic37909-225.html кто как делает.
Если сверху мяса два пёрышка лука,то можно,если больше(помидор,зелени и т.д.),то откладываем в сторону. ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2011 18:40
|
olya2510
Оля |
|||||||||||||||
Светлана, спасибо! |
||||||||||||||||
11 Янв 2011 2:12
|
Majajan
|
|||||||||||||||
Здравствуйте! Новеньких принимаете? Очень заинтересовала эта система питания, тем более что есть грандиозные планы по уменьшению веса. Со списками разрешенных продуктов ознакомилась и уже прочитала 20 страниц этой темы (сразу все не осилить). Хочу начать с вами системиться, но не дает покоя важный вопрос - почему на завтрак можно все что угодно и в любом количестве и почему калории не считаем??? Не понимаю
![]() В моем понимании по закону сохранения веществ и энергии, описанным еще М. Ломоносовым, - энергия никуда не исчезает -то есть если нужно снизить вес - то количество употребляемых калорий (еда+питье) должно быть однозначно меньше, чем количество потраченных калорий (основной обмен+физ нагрузка). То есть грубо говоря если съела за сутки (не важно утром или вечером большую часть) 2000 калорий - то изволь потратить не меньше 2500 за сутки чтобы похудеть. Я понимаю, что метаболизм утром более активный и разные продукты по разному друг с другом сочетаются и усваиваются, но не могу понять как я буду худеть если по утрам есть все подряд и не ограничивать калории?? Я вижу на форуме есть много замечательных примеров, но принцип действия системы до меня никак не доходит ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2011 14:25
|
Ор.Ленок
37 лет Иваново |
|||||||||||||||
Здравствуйте!!!Присоединяюсь в ваши ряды)))На системе с 5.01.2011.Уже скинула 3.5 кг.До этого несколько раз начинала системиться,но видимо слабая сила воли была)))Но теперь НИ-НИ.Сейчас думаю-это же так просто!!!Вроде с системой разобралась,но возникают иногда сомнения по меню.
Сразу вопросик:вот такой обед можно:рис отварной,политый соевым соусом+1 кусочек колбасы+сыр 30 гр+яйцо вареное+0.5 грейпфрута? |
||||||||||||||||
11 Янв 2011 14:45
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Как это не парадоксально, но принципы не понятны никому, но система работает! Так что просто прими на веру, все что сказано в списках и вперед! Если еще есть сомнения, то посмотри "фото до и после" и посмотри наши менюшки в теме "Живем и худеем по системе -60"!
Если бы все было так однозначно, то некоторые спортсмены и люди тяжелого физического труда должны были бы исчезнуть, а все системщицы должны были бы весить уже не меньше тонны. Я для интереса считала, я ем около 2000-3000 калорий в день, веду сидячий образ жизни и похудела за 10 месяцев на 17 кг! Так что не все так просто в нашем организме, как кажется! Но раз система работает (что проверено на себе), то зачем заморачиваться о принципах! Это же мечта всех худеющих, можно есть все, не голодать, не ограничивать размер порций и худеть! Ор.Ленок Выставляй свои меню каждый день вот здесь http://forum.say7.info/topic37909.html. Там же можно задавать текущие вопросы и обсуждать систему. Там тебя и поругают, когда надо и похвалят, и порадуются твоим успехам, и поддержат, и по меню поправят если что!!!! Добро пожаловать! |
||||||||||||||||
11 Янв 2011 21:45
|
bee-the-best
38 лет Москва |
|||||||||||||||
Здрасти всем!
![]() У меня 2 вопросика: 1) что делать, ели работаю до 18-00 и поужинать непосредственно на работу вообще никак не получается? ![]() 2) можно ли на ужин творожную массу с изюмом покупную? |
||||||||||||||||
11 Янв 2011 22:41
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Тогда такой вопрос: Что за работа?
Нет. |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 0:11
|
bee-the-best
38 лет Москва |
|||||||||||||||
работа секретарем |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 0:14
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
И у меня два вопроса. Я извиняюсь конечно, не читала всё
![]() ![]() ![]() ![]() 1. Для мужчин тоже подходит эта система ??? 2. А почему эта система так называется -60 ??? Заранее спасибо ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 0:17
|
bee-the-best
38 лет Москва |
|||||||||||||||
Она подходит для всех, как мне кажется)
А называется так потому, что ее создательница похудела на 60 кг |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 0:19
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Марин,10 минут в районе 17-30 не будет? Я на работе за это время укладываюсь. ![]() Если нет,то лучшее,что могу посоветовать. Закончить в 18-00 и поесть. На работе,на улице,в подьезде и т.д. Это сначала странновато,а потом привыкаешь. ![]()
Да. http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=88
Автор системы именно столько сбросила. http://mirimanova.ru/base/about_author |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 0:35
|
bee-the-best
38 лет Москва |
|||||||||||||||
спасибо за совет, а то всё голову ломала))) |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 0:38
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Svetlyachok
Спасибо за быстрый ответ
Я именно так и думала |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 16:11
|
Умничка
51 год |
|||||||||||||||
Девочки, у меня вопрос о похудении и гормональной контрацепции... кому-нибудь удалось похудеть, принимая горм. контрацептивы? Спасибо
|
||||||||||||||||
12 Янв 2011 16:57
|
Амилашка
41 год Омск |
|||||||||||||||
Давно слышала про систему. А тут на любимом сайте оказывается есть темки и давно!!!
Вот теперь сижу читаю. Каша в глове ![]() С чего начать???????? |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 19:06
|
bee-the-best
38 лет Москва |
|||||||||||||||
и еще такой вопросик: я очень люблю молочный оолонг (зеленый чай, вымоченный в молоке) и пью его после18-00. Вопрос в том, что он же вымочен в молоке, его вообще можно пить после шести?
Я, конечно, думаю, что это всё-таки чай, да к тому же зеленый, поэтому ничего страшного в этом нет, но решила уточнить!)) |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 23:44
|
roma6ka84
Katja 40 лет Helsinki |
|||||||||||||||
vsem privet... ja vot toljko nachinaju po krainei mere hotelosj bi na4atj sistemu -60
no ja voobhse o4enj mnogovo ne ponimaju... skoljko voobshe nado kushatj i 4to i kak s 4em so4atatj.. ja vot segodnaj skushala ve4erom gre4ku bez vsego ne boljshuju tarelo4ku i jabloko.... eto norm pomogite ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 3:10
|
Majajan
|
|||||||||||||||
Подскажите а можно на ужин в творог или йогурт добавлять отруби или они считаются крупами? Что-то я про отруби ничего не нашла. Или их только на обед можно?
|