Закуска «Зеленый луг»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2014 13:18
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||||
Замечательная закуска. Очень вкусная, красиво смотрится на столе и элементарная в приготовлении. Рецепт для любителей сыра и шпината . Источник испанское ТВ. Набор продуктов: 500 г замороженного шпината 100 г сливочного масла 80 г муки 150 мл молока 5-6 яиц,соль Для начинки: 500 г сыра "Филадельфия" 300 г сметаны 30% 1-2 маринованных огурца 150 г бекона Способ приготовления: 1.Шпинат разморозить ,бланшировать горячей водой отжать ,и мелко порезать и отложить. 2.Сливочное масло растопить на маленьком огне 3.После добавить муку ,перемешать и постепенно мешая добавить молоко,после добавляем шпинат. 4.Консистенция теста должна быть плотной массой как заварное тесто когда мы печем эклеры . 5.Остудить ,посолить и добавить 5 желтков,перемешать. 6.Охлажденные белки взбить в крепкую пену И аккуратно смешать со шпинатной массой 7.Прямоугольный противень размером 28х30 см застелить пекарской бумагой и равномерным слоем выложить бискитно-шпинатную массу 8.Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 15-20 минут. Охладить и разрезать на две части Для начинки: Сыр смешать со сметаной, Бекон ,огурцы нарезать на маленькие кубики Укроп ,петрушку нарезаем мелко ,добавляем к начинке и перемешиваем Начинку поделить на две части,одну часть намазать в середину Вторую часть на верх бисквитного коржа. Перед подачей закуску нужно подержать в холодильнике 5-8 часов. Нарезать на порционные куски и украсить как подскажет ваша фантазия! Приятного аппетита!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 14:02
|
maschenjune4ka
Maria 36 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
Super Spasibo, a wot wopros: esli bekon samenit' na krasnuju ribu, budet li so4etat'sja?
|
||||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 14:07
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
|||||||||||||||||||||||||||
Очень по-весеннему-
|
||||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 14:16
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||||
Мария, большое-пребольшое спасибо!
а почему нет,думаю отличное получится сочетание с красной рыбой
Наталия,спасибо! Буду рада, если рецептик пригодится. |
||||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 14:24
|
marta18
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
Очень оригинально! Лика, за рецепт спасибо, забрала. |
||||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 15:16
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
Не разу не пробовала шпинат))) Но выглядит очень аппетитно))) Акалежна, спасибо, забрала в закладки!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 15:55
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
С ума сойти,как нарядно вкусно наверное Ооооочень эффектная закуска Спасибо,Ликуся,за очередной шедевр
|
||||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 17:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||||||
Лика, очень нарядно и без сомнения вкусно
|
||||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 18:12
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||
Отличная закуска и смотрится празднично
Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю |
||||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 0:40
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||
Лика,шикарная закуска!
|
||||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 4:28
|
Alla-MTR
60 лет M.o |
|||||||||||||||||||||||||||
Очень интересно попробовать. Только один вопрос: 4.Массу заварить как на заварное тесто. Это как?
|
||||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 9:45
|
MeriKlarissa
Yeysk |
|||||||||||||||||||||||||||
Очень интересный рецепт. Спасибо!
|
||||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 10:58
|
fidellia
|
|||||||||||||||||||||||||||
Очень красиво! Лика, супер как всегда!
|
||||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 14:19
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||||
Валентина,спасибо!
Очень рада, что такой вариант закуски тебе приглянулся. Это, действительно, вкусно и просто. На здоровье!!!
Наталья,Очень надеюсь, что рецепт не подведет! Готовь на здоровье
Наташа, спасибо, дорогая!
А вкууууусно - грандиозно!
Буду счастлива, если такая закусочка пригодится и понравится!
Карина, пробуй на здоровье! Надеюсь, не разочаруешься! спасибо большое за внимание к рецепту!!!!
Ольга,На здоровье! Буду только рада и счастлива, если рецепт пригодится!!!!
Ирина, спасибо большое!
Консистенция теста должна быть плотной массой как заварное тесто когда мы печем эклеры
Алла,попробуй приготовить надеюсь, что закуска придется по вкусу!
Очень приятно, что рецепт обратил на себя внимание! спасибо большое
Диночка,спасибо большое-пребольшое! буду рада, если рецепт пригодится! И надеюсь, что закуска придется по вкусу! |
||||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 19:57
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||||||||||||
Акилежна
Ликочка, закуска суперовская! Забрала, спасибо! |
||||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 23:14
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||
Акилежна
Какая интересная закуска! такая точно станет украшением любого праздничного стола! |
||||||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2014 18:00
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||||||
Ликуся!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!
Очень понравилось!!! Забираю без разговоров!!!! Спасибо!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2014 19:29
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||||
Леночка,спасибо, дорогая Очень надеюсь, что рецептик пригодится и вкус не подведет!
Наташенька,Рада, что закусочка приглянулась! Готовь - не пожалеешь! Я надеюсь!
Евочка,, большое-пребольшое спасибо за приятные и добрые слова! Забирай и готовь на доброе здоровье !!! Очень надеюсь, что понравится! |
||||||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2014 1:41
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||||||||||||||||||||||||
Очень аппетитно выглядит!
|
||||||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2014 15:14
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||||
Мариночка,благодарю!!! балуешься , новая АВА |
||||||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2014 17:46
|
Irina3000
41 год Крым, Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Лика, нет слов. Огромное спасибо!!!!!!!!!! В закладки!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 14:16
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||||
Ирина,забирай и готовь на доброе здоровье!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 10:03
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||||||||
Ах какая красота! Обязательно в закладки! Только бекон я, наверное, заменю на слабосоленую рыбку. - мои бекон не очень...
Лика! Спасибо за идею! |
||||||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2014 14:41
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||||
Вика,готовь на здоровье!!!! С семгой я готовила для дочери-вегетарианки ,получилось очень вкусно
Буду очень рада, если рецепт пригодится!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2014 2:15
|
m.g
53 года Argentina |
|||||||||||||||||||||||||||
Мне очень понравилась закусочка! Но я не поняла, Сначала сделать соус с маслом, мукой и молоком, а потом шпинат и желтки?
|