Закуска «Зеленый луг»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2014 13:18
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||||
Замечательная закуска. Очень вкусная, красиво смотрится на столе и элементарная в приготовлении. Рецепт для любителей сыра и шпината . Источник испанское ТВ. Набор продуктов: 500 г замороженного шпината 100 г сливочного масла 80 г муки 150 мл молока 5-6 яиц,соль Для начинки: 500 г сыра "Филадельфия" 300 г сметаны 30% 1-2 маринованных огурца 150 г бекона Способ приготовления: 1.Шпинат разморозить ,бланшировать горячей водой отжать ,и мелко порезать и отложить. 2.Сливочное масло растопить на маленьком огне 3.После добавить муку ,перемешать и постепенно мешая добавить молоко,после добавляем шпинат. 4.Консистенция теста должна быть плотной массой как заварное тесто когда мы печем эклеры . 5.Остудить ,посолить и добавить 5 желтков,перемешать. 6.Охлажденные белки взбить в крепкую пену И аккуратно смешать со шпинатной массой 7.Прямоугольный противень размером 28х30 см застелить пекарской бумагой и равномерным слоем выложить бискитно-шпинатную массу 8.Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 15-20 минут. Охладить и разрезать на две части Для начинки: Сыр смешать со сметаной, Бекон ,огурцы нарезать на маленькие кубики Укроп ,петрушку нарезаем мелко ,добавляем к начинке и перемешиваем Начинку поделить на две части,одну часть намазать в середину Вторую часть на верх бисквитного коржа. Перед подачей закуску нужно подержать в холодильнике 5-8 часов. Нарезать на порционные куски и украсить как подскажет ваша фантазия! Приятного аппетита!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 14:02
|
maschenjune4ka
Maria 37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
Super
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 14:07
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
|||||||||||||||||||||||||||
Очень по-весеннему-
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 14:16
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||||
Мария, большое-пребольшое спасибо! ![]()
а почему нет,думаю отличное получится сочетание с красной рыбой ![]()
Наталия,спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 14:24
|
marta18
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень оригинально! ![]() Лика, за рецепт спасибо, забрала. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 15:16
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
Не разу не пробовала шпинат))) Но выглядит очень аппетитно))) Акалежна, спасибо, забрала в закладки!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 15:55
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
С ума сойти,как нарядно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 17:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||||||
Лика, очень нарядно и без сомнения вкусно
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 18:12
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||
Отличная закуска и смотрится празднично
![]() Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 0:40
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||
Лика,шикарная закуска!
|
||||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 4:28
|
Alla-MTR
60 лет M.o |
|||||||||||||||||||||||||||
Очень интересно попробовать. Только один вопрос: 4.Массу заварить как на заварное тесто. Это как?
|
||||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 9:45
|
MeriKlarissa
Yeysk |
|||||||||||||||||||||||||||
Очень интересный рецепт. Спасибо!
|
||||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 10:58
|
fidellia
|
|||||||||||||||||||||||||||
Очень красиво! Лика, супер как всегда!
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 14:19
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||||
Валентина,спасибо! ![]()
Очень рада, что такой вариант закуски тебе приглянулся. Это, действительно, вкусно и просто. ![]() ![]()
Наталья,Очень надеюсь, что рецепт не подведет! ![]() ![]()
Наташа, спасибо, дорогая! ![]()
А вкууууусно - грандиозно! ![]() ![]()
Буду счастлива, если такая закусочка пригодится и понравится! ![]()
Карина, пробуй на здоровье! ![]() ![]()
Ольга,На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, спасибо большое! ![]() ![]() ![]()
Консистенция теста должна быть плотной массой как заварное тесто когда мы печем эклеры ![]()
Алла,попробуй приготовить ![]()
Очень приятно, что рецепт обратил на себя внимание! ![]() ![]() ![]() ![]()
Диночка,спасибо большое-пребольшое! ![]() буду рада, если рецепт пригодится! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 19:57
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||||||||||||
Акилежна
Ликочка, закуска суперовская! ![]() ![]() Забрала, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 23:14
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||
Акилежна
Какая интересная закуска! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2014 18:00
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||||||
Ликуся!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забираю без разговоров!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2014 19:29
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||||
Леночка,спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]()
Наташенька,Рада, что закусочка приглянулась! Готовь - не пожалеешь! Я надеюсь! ![]() ![]()
Евочка,, большое-пребольшое спасибо за приятные и добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2014 1:41
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||||||||||||||||||||||||
Очень аппетитно выглядит!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2014 15:14
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||||
Мариночка,благодарю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2014 17:46
|
Irina3000
41 год Крым, Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Лика, нет слов. Огромное спасибо!!!!!!!!!! В закладки!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 14:16
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||||
Ирина,забирай и готовь на доброе здоровье!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 10:03
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||||||||
Ах какая красота! Обязательно в закладки! Только бекон я, наверное, заменю на слабосоленую рыбку. - мои бекон не очень...
Лика! Спасибо за идею! |
||||||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2014 14:41
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||||
Вика,готовь на здоровье!!!! С семгой я готовила для дочери-вегетарианки ,получилось очень вкусно ![]()
Буду очень рада, если рецепт пригодится!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2014 2:15
|
m.g
53 года Argentina |
|||||||||||||||||||||||||||
Мне очень понравилась закусочка! Но я не поняла, Сначала сделать соус с маслом, мукой и молоком, а потом шпинат и желтки?
![]() |