Закуска «Зеленый луг»

Сообщение Автор
 
26 Окт 2014 15:00

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
m.g писал(а):
Но я не поняла, Сначала сделать соус с маслом, мукой и молоком, а потом шпинат и желтки?

Да,все верно!!!
m.g писал(а):
Мне очень понравилась закусочка!

Диана,готовь на здоровье!!! girl_bye
 
16 Сен 2015 1:24

Распечатать сообщение
Perla

Ольга

57 лет
г.Санкт-Петербург

PerlaМои рецепты
Шикарная закуска! Лика, а бекон лучше брать сырокопченый или варено-копченый?
 
16 Сен 2015 12:17

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Perla писал(а):
Шикарная закуска!

Спасибо, Ольга!!!
Perla писал(а):
а бекон лучше брать сырокопченый или варено-копченый?

варено-копченный Smile
 
03 Дек 2016 7:57

Распечатать сообщение
Тортолюб

Наталия

41 год
Тында

ТортолюбМои рецепты
Чем можно заменить шпинат?
 
04 Дек 2016 13:44

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Тортолюб писал(а):
Чем можно заменить шпинат?

Наталья,не знаю sharik
 
14 Янв 2017 23:38

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
Акилежна писал(а):
Сливочное масло растопить на маленьком огне
3.После добавить муку ,перемешать и постепенно мешая добавить молоко,после добавляем шпинат.

Лика, я правильно поняла, что масло растопить, а потом снять емкость с огня и в горячее масло добавить муку, .. перемешать и постепенно мешая добавить молоко,после добавляем шпинат?
Ну то-есть не на огне это все готовить?
Завтра буду делать эту закуску к понедельнику для именинницы, а начинка будет с красной рыбой.
 
18 Янв 2017 21:03

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Red писал(а):
Лика, я правильно поняла, что масло растопить, а потом снять емкость с огня и в горячее масло добавить муку, .. перемешать и постепенно мешая добавить молоко,после добавляем шпинат?
Ну то-есть не на огне это все готовить?

Да,все верно .В рецепте еще отметила ,что готовить как заварное тесто sharik
Red писал(а):
Завтра буду делать эту закуску к понедельнику для именинницы, а начинка будет с красной рыбой.

Жалко ,что мой ответ не актуальный уже, редко я отвечаю вовремя ,так как занимаюсь тортиками на заказ.
Иногда времени нет покушать и не до форума уже Smile
Angela,в следующий раз если срочно пиши в личку girl_in_loveНа самом деле закуска получается очень вкусная .А начинку можно делать с беконом или рыбкой на свой вкус.
 
18 Янв 2017 22:05

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
Акилежна писал(а):
Да,все верно .В рецепте еще отметила ,что готовить как заварное тесто

Спасибо, я записала! Romashki
Акилежна писал(а):
Жалко ,что мой ответ не актуальный уже

Ну почему же, я его обязательно приготовлю, очень уж красив.

В общем, я сомневалась-сомневалась как делать это тесто.. и приготовила еще раз тортик Икорный пир.

Акилежна
Ликочка, удачи и легкой руки в приготовлении тортов, и нас не забывай girl_in_love
 
19 Янв 2017 13:01

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Red писал(а):
Ну почему же, я его обязательно приготовлю, очень уж красив.

Анжелочка,желаю легкой готовки и вкусной закуски give_heart
Red писал(а):
Ликочка, удачи и легкой руки в приготовлении тортов, и нас не забывай

Спасибо ,дорогая за пожелания give_heart Rose
 
19 Янв 2017 21:41

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
Акилежна писал(а):
Анжелочка,желаю легкой готовки и вкусной закуски

Спасибо! air_kiss Romashki
 
22 Фев 2017 17:31

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Акилежна
Лика, большое спасибо за рецепт, мне закуска понравилась. good2 nyam2
Мой отчет и огромная благодарность give_heart
Фото

Romashki Romashki Romashki
 
04 Мар 2017 13:42

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Time2Cook писал(а):
Лика, большое спасибо за рецепт, мне закуска понравилась.
Мой отчет и огромная благодарность

Татьяна,на здоровье !Очень красиво и аппетитно !
Я тоже на днях готовила для мужа на ДР ,вместо бекона взяла лосось,получилось просто божественно как вкусно nyam2 Спасибо огромнейшее за доверие к рецепту, за теплый отзыв за отчет!!! RoseЗамоталась и забыла сфотографировать свою закуску Smile
 
12 Мар 2017 14:19

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Лика, я с повтором, в прошлый раз готовила репитиционно girl_haha на пробу пол порции Embarassed
Акилежна писал(а):
Я тоже на днях готовила для мужа на ДР

И я Embarassed wacko1
Закуска гостям очень понравилась nyam2
Акилежна писал(а):
вместо бекона взяла лосось,получилось просто божественно как вкусно

Прочла, когда уже приготовила с беконом Embarassed Ну ничего, в следующий раз приготовлю с лососем good2
Еще раз, огромное спасибо за рецепт give_heart give_heart give_heart
Фото

Romashki Romashki Romashki
 
12 Мар 2017 14:36

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
Time2Cook
вау, красиво!!!
 
12 Мар 2017 14:46

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Red
Спасибо give_heart give_heart girl_in_love
Romashki
 
17 Апр 2017 11:41

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
Акилежна
Лика, с Праздником Пасхи!
Твоя закуска украсила наш праздничный стол, так свежо смотрелась good
Спасибо!
Муки добавляла вдвое больше, я ориентировалась по консистенции (брала измельченный замороженный шпинат от Bauer).
Фото

Фото
 
01 Май 2017 3:47

Распечатать сообщение
Танчеггг

Татьяна

34 года
Москва

ТанчегггМои рецепты
Невероятно красиво, свежо и обязательно будет приготовлено на ближайший праздник! good
 
02 Май 2017 0:05

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Red писал(а):
Твоя закуска украсила наш праздничный стол, так свежо смотрелась
Спасибо!
Муки добавляла вдвое больше, я ориентировалась по консистенции (брала измельченный замороженный шпинат от Bauer).

Angela,на здоровье, дорогая!!!! закуска чудо, как хороша! nyam2 good2
спасибо ОГРОМНОЕ! Rose Rose Rose
 
12 Апр 2019 4:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Акилежна
Лика, выглядит и звучит все заманчиво.Не хлопотно приготовить??
Страница 2 из 2

Наверх